Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Репрессии по нацболам в Донецке

Задержали на 72 часа
http://limonov-eduard.livejournal.com/641364.html

limonov_eduard
May 1st, 22:27

Из Донецка сообщают :
"Наши ребята, в количестве трёх человек вышли сегодня на Первомай. Надо сказать, что народу всего собралось немного. Перед памятником Ленину было от силы 10 человек. Наши были с флагами.
Через несколько минут подъехали сотрудники МГБ и забрали наших.
Еще через несколько минут МГБшники приехали в наш офис и задержали там находившихся двух журналистов, среди которых Игорь Бойков из газеты "Завтра".
К половине десятого вечера стало известно, что всех пятерых в итоге задержали на 72 часа."

Такая тревожная информация, похоже подтверждающая информацию о встрече В. Суркова с руководителями восставших республик Донбасса и о готовящихся чистках добровольцев- нацболов,встрече, о которой я упоминал в моём посте "Нацбольские новости" от 28 апреля.
Есть сведения, что чистка затронет также и правых.

Не выносить бы сор из избы, но ведут себя против правил. За что ?

Дополнительные подробности происходящего в Донецке.


Подробности происходящего в Донецке
http://limonov-eduard.livejournal.com/644343.html

limonov_eduard
May 6th, 21:34

Поступили дополнительные подробности происходящего в Донецке.

Когда сегодня происходили задержания, в ответ на требование объяснить своё поведение, вооружённые люди отвечали, что проходит спецоперация. Что есть личный приказ министра госбезопасности ДНР.
В обеих случаях, и на квартире и в офисе, вооружённые люди спросили находившихся там товарищей : "Кто из вас нацболы? И кто разделяет идеологию партии?"
Нацболы подняли руки.
Им сообщили, что их будут депортировать.
"То что вы воевать приехали, это хорошо, но то что вы в партии, это плохо..." (Офигеть можно!)

P.S. В одном из предыдущих постов о Донецкой чистке, я неверно написал фамилию, следует быть : Ходаковский.
Ходаковский А.С. и Захарченко, по нашим сведениям встречались с Сурковым в конце апреля, из этой встречи растут ноги у чистки, имеющей место быть.

...Между открытым врагом на фронте и тайным врагом в тылу.


Обращение граждан России, общественных и патриотических организаций к Президенту, Министру обороны и правоохранительным органам Российской Федерации
http://www.rusfront.ru/9205-obraschenie-grazhdan-rossii-obschestvennyh-i...

Обращение составлено по просьбе командиров и рядовых ополчения Донбасса, оказавшихся между открытым врагом на фронте и тайным врагом в тылу. Предлагаем гражданам, общественным и патриотическим организациям России возвысить свой голос в защиту русского ополчения Донбасса и присоединиться к данному обращению.

Обращение граждан России, общественных и патриотических организаций к Президенту, Министру обороны и правоохранительным органам Российской Федерации

В связи c репрессиями, которые осуществляются против командиров и целых подразделений на территории ЛНР и ДНР под видом борьбы с «махновщиной», требуем пресечь уголовный террор против русского ополчения на подконтрольных России территориях республик.

Цели карательных операций скрыты, исполнители и заказчики убийств не выявлены, но все преступления имеют хорошо прослеживаемую тенденцию – ликвидацию идейных и преданных России людей.
7 марта неизвестной группой лиц совершено покушение на одного из самых известных руководителей ополчения – командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового (г. Алчевск), последовательно выступающего за создание единой Новороссии, народного, а не олигархического государства.

Днем ранее, 6 марта было совершено аналогичное покушение на командира подразделения «Русь» Сергея Бондаренко (г. Красный Луч).

За неделю до этого, 28 февраля, три колонны при поддержке бронетехники выдвинулись со стороны Луганска и атаковали подразделения ополчения и казачества в Красном Луче. Люди в балаклавах, осуществлявшие вооруженный захват коменданта города атамана Косогора и его казаков, заявили, что они из ФСБ, расстреляли блокпост, убили и ранили нескольких ополченцев, сожгли дом атамана, похитили оружие, машины и личное имущество ополченцев. Атаман Косогор в начале февраля выступил против подобного бандитизма в республике, чем вызвал раздражение в руководстве ЛНР.

23 января вместе с российскими волонтерами была расстреляна машина коменданта Первомайска Евгения Ищенко, который в декабре выступил с резкой критикой политики перемирий, во время которых города Донбасса подвергаются массированным обстрелам. Комендант и волонтеры погибли.

Но началом карательной кампании против русских командиров и ополчения стало убийство 1 января героев обороны Луганска – начальника штаба 4-й бригады ВС ЛНР Александра Беднова (известного как командир ГБР «Бэтман») и бойцов диверсионно-штурмовой разведывательной группы «Русич».

Учитывая, что весь январь, перед наступлением украинской армии, продолжалось расформирование наиболее боеспособных и дисциплинированных подразделений, как ОБрОН МГБ ЛНР «Одесса» (г.Краснодон) и других, складывается впечатление, что вышеуказанные операции совершались в целях подрыва обороноспособности республик (то же происходит и сегодня перед новым этапом военных действий).

В армии ДНР широкий резонанс вызвал арест в январе (в разгар наступления ВСУ) командиров 7-й Славянской бригады с позывными Тигр (командир батальона), Байкер (командир роты), Бача (замком по вооружению) и ряда ополченцев из-за отказа штурмовать в лоб укрепрайоны противника без поддержки бронетехники. Посланные в бой роты другого батальона, чьи командиры не решились оспорить приказ, потеряли до 80% личного состава (и это не единственный случай). Арест этих командиров тем возмутительнее, что все они – участники обороны Славянска, 5 месяцев (с сентябрьского перемирия) державших самую горячую точку Донбасса – село Никишино, где боестолкновения не прекращались почти ни на один день.

Относительно других фактов арестов, похищений и убийств ополченцев в Донецкой республике (по большей части стрелковцев) пора проводить специальное расследование. Убийство в конце марта командира батальона «Мираж» Романа Возника – депутата парламента ДНР, сторонника построения народного, православного государства, наглядно показало, против кого направлен удар.

Если источник политических убийств находится внутри республик, то Россия, поднявшая народ Донбасса на борьбу за единство Русского мира и взявшая ответственность за судьбу республик, обязана пресечь преступные действия, которые бросают тень как на руководство Донецка и Луганска, так и на Россию, которая это руководство фактически поставила.

Если эти действия осуществляются 5 колонной и предателями в руководстве самой России, то они тем более подлежат уничтожению, так как уже напрямую дискредитируют наше государство, которое в таком случае ничем не отличается от фашистской хунты на Украине, где спецслужбы преследуют инакомыслящих и убивают русских патриотов.

Антироссийские сайты только и обсуждают тему, что «русские террористы» уничтожают друг друга – это в лучшем случае. В худшем – все чаще звучит тема, в том числе и на патриотических ресурсах, что спецслужбы олигархического режима России целенаправленно уничтожают руководителей и общественных деятелей Новороссии, которые выступают за народовластие и справедливое государственное устройство. Сама идея Русского мира, вдохнувшая жизнь в наш народ после присоединения Крыма, теперь втаптывается в грязь.

"Российское государство" всегда было "защитником бедных и угнетенных", ради чего наш народ шел на большие жертвы. Считаем, что дискредитация этого образа России, а значит и веры русского народа в "свое государство", является основной задачей вражеской агентуры в руководстве страны. Потому выявить и представить на суд народа представителей 5 колонны, которые осуществляют подрывную деятельность на территории Донбасса, является первоочередной задачей государства.

Если же руководство России и ее спецслужбы неспособны осуществить элементарные функции по выявлению карательных отрядов, их руководителей и кураторов, то у общества возникает вопрос о дееспособности такого государства и подозрение, что власть находится не в русских руках, а в руках предателей и диверсантов. Именно такая недееспособность и создает почву для дестабилизации общества и государства.

Не командиры ополчения, выступающие против олигархии и за справедливое общественное устройство, дестабилизируют обстановку в новых республиках, а их убийцы являются врагами Российского государства, вызывая своими подлыми преступлениями возмущение в обществе, настраивая русское население Донбасса против России, а само российское общество – против государственной власти.

PS. Сограждане! Руководители и члены общественных, патриотических организаций, кто поддерживает это Обращение, размещайте его на своих ресурсах, помогите защитникам Русского мира, которым сегодня стреляют в спину.

Источник: http://rusdozor.ru/

прим. пер.: см. непрекращающуюся историю про неисполнение "80% распоряжений президента" - от заявления нач. контрольного управления Чуйценко Айфончику до жалоб "антинародных фронтовиков" и признания Пуссина во Владивостоке.
см. тж. суету в "правительстве" по поводу процентовки "исполнения майских указов".

Теневой империализм - продолжение теневой политики иными средствами.

Теневая политика - концентрированное выражение теневой экономики.

Теневая идеология - совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных теневых социальных классов и других теневых социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются теневые отношения людей и их теневых общностей к теневой социальной действительности в целом и друг к другу.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме