Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Cтранное" "перемирие".


Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день триста сорок первый 02.05 + общее за прошедшие дни.

May. 2nd, 2015 at 10:54 PM

вот так...
22:45 (НР) Трудовские - идет ожесточенный бой с применением стрелкового вооружения и КПВТ, Ворошиловский район, Спартак, Гвардейка, Путиловка подвергаются нацисткому артобстрелу с тяжелой артиллерии. Пески идет стрелковый бой, в Горловке стрелковый бой, минометный обстрел.
23:00 (HP) По Трудовским начали работу танки противника, разрывы от артиллерии противника в районе ж/д вокзала, противник ведет обстрел с авдеевского и красногоровского направлений.
00:30 (НР) На этот момент на Трудовских продолжаются бои, обстрелам подвергаются Киевский район, п.Октябрьский, район аэропорта. В жилом секторе есть разрушения, о пострадавших сведений пока нет.
01:05 (НР) На майорском направлении идет бой, противник применяет минометы.
0_dad45_b024389a_orig
Вечная память погибшим ребятам.

Р.S. Ночью более подробно за прошедшие несколько дней.

В истории уже существует такое понятие как "странная война", относится оно к периоду второй мировой войны; я думаю что появится и новое понятие - "странное перемирие".
За прошедшие несколько дней ситуация на линии соприкосновения варируется от напряженной, до крайне напряженной. В ряде районов боестолкновения с применением имеют постоянный вялотекущий характер - это Горловка,Широкино.
На северных рубежах Горловки противник продолжает обстрелы наших позиций с направления Шумов и со стороны водоочистных канала "Северский Донец - Донбасс", Майорск. Украинские нацисты применяют тяжелую артиллерию (152 мм.), танковые орудия, минометы (120 мм.), буквально недавно, жилые районы Горловки подверглись массированному артобстрелу - есть погибшие среди гражданского населения, повреждена инфраструктура. Противник наиболее активен в районе Майорска, откуда с постоянной периодичностью ведет огонь с минометов и танковых орудий по району шахты 6/7, также в этом направлении предпринимает атакующие действия силами пехоты, предпринимает попытки заброса своих террористических диверсионно-разведовательных групп.
На мариупольском участке противник продолжает обстрелы Широкино, Павлополя, Пищевика, района между Сопино и Лебедино, Саханки (есть разрушения инфраструктуры, погибшие среди гражданского населения). Противник применяет тяжелую артиллерию, минометы, изредка реактивную артиллерию, огонь преимущественно ведется со стороны Восточного, Талаковки. Несколько дней назад одна из таких батарей украинских нацистов была уничтоженна, сдетонировал склад БК.
Донецкий участок фронта неспокоен в районе аэропорта, Жабуньков, Песок, Спартака, Ясиноватая, Октябрьского, несколько спокойнее было в Петровском районе - на этих участках нашей обороны киевские каратели применяют тяжелую артиллерию, танковые орудия, минометы, ПТУРы, КПВТ, 30-и мм. АП; к сожалению жертв среди гражданского населения избежать не удается. В районе Жабуньки, Пески, Спартак, Ясиноватский блок-пост противник предпринимает атакующие действия силами подразделений моторизованной пехоты при поддержке танков, в данных направлениях украинские нацисты также применяют террористические диверсионно-разведовательные группы, часть из которых уничтожена.
Атакующие действия противника встречают жесткий отпор, каратели несут потери, по предворительным данным противник убитыми и раненными потерял свыше двух взводов личного состава и не менее пятндцати единиц различного вида техники; у нас к сожалению тоже есть потери. Помимо этого противник несет потери в результате внутренних конфликтов между своими террористическими подразделениями (ВСУ и территориальные батальоны), здесь точных данных нет; конфлкты возникают даже в глубоком тылу противника - несколько дней назад в результате такого конфликта на чугуевском аэродроме около десяти человек получили ранения, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии).
В ряде районов Новороссии, оккупированных украинскими нацистами, проводятся учебные стрельбы и учения БТГ. Силы армии Новороссии также проводят учения.
Противник продолжает блокировать грузооборот на основных магистралях в оккупированной ими части Новоросси, старается брать под контроль второстепенные дороги. Вместе с тем продолжается наращивание сил противником на горловском направлении (со стороны Артемовска, Дзержинска), донецком направлении (со стороны Авдеевки), докучаевском направлении (со стороны Волновахи) и на мариупольском направлении.
Со стороны Волновахи по сравнению с другими горячими точками противник ведет обстрелы вяло, несколько не спокойно в районе Еленовки. На всех участках боестолкновений, а также в Донецке, Горловке и Широкино, киевские каратели активно применяют беспилотную авиацию малого и дальнего радиуса действия. За прошедшие несколько дней ими потеряно порядка двенадцати аппаратов. На николаевском, чугуевском и днепропетровском аэродромах проводятся учебные полеты штурмовиков и истребителей противника, вертолетной авиации, активна и транспортная авиация противника - она также участвует в тренировочных вылетах и доставке грузов военного назначения.
И все же всех с прошедшим праздником Первомая - мира, мирного труда и реализации задуманного.

Если вы заметите передвижение террористических РДГ украинских вооруженных сил, немедленно сообщайте по телефонам горячей линии: 102 или 093-463-07-29, 093-954-80-79, 095-660-75-85, 099-458-71-34, +380635557157, или через систему ЛС и группу в ВК. Учитывая ситуацию по выявлению террористических РДГ украинских властей, прошу чаще пользоваться системой сообщений в ЛС и в группе "ДНР-Оперативная сводка !!!", по телефонам частенько идет перегруз линий.

Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.

Лавров забыл телефон партнера-кондитера-убийцы?


Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Глава МИД России Сергей Лавров после публикации сообщений об обстреле Донецка связался с председателем ОБСЕ Ивицей Дачичем. Об этом сообщается в фейбуке МИД РФ.

Как говорится в сообщении, Лавров попросил Дачича использовать полномочия и попросить Киев прекратить нарушения минских договоренностей. Дачич заверил, что предпримет все необходимые меры,

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме