Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление

Инициативная группа по формированию движения «Коммунистическое развитие в 21 веке» считает кощунством перед памятью десятков миллионов людей, погибших за свою советскую Родину, празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов с российской имперской геральдикой и под бело-сине-красным флагом.

Под трёхцветным флагом во время гражданской войны против Красной Армии и трудового народа сражались бывшие царские генералы Корнилов, Краснов, Деникин и Колчак, а в Великую Отечественную войну на стороне нацистской Германии — генерал Краснов и бывший советский генерал Власов. Победа же Красной Армии и народа над белыми генералами и фашизмом была одержана под коммунистическими символами — Красным флагом с серпом и молотом и гербом с колосьями, а не хищным имперским двуглавым орлом.

Официальные лица РФ критикуют киевские власти за навязывание украинскому народу бандеровской символики (признавая при этом петлюровскую), а российскому народу сами давно уже навязали символы белых генералов и генерал-предателей, воевавших на стороне фашистов.

Долг всех коммунистических организаций — заявить официальный протест против проведения парада Победы с антисоветскими, антикоммунистическими символами.

Путин : цветы фашисту


Путин возложил цветы к могилам "государственников" - Деникина, Ильина, Солженицына
http://www.newsru.com/russia/24may2009/spo.html

время публикации: 24 мая 2009 г., 17:45

Премьер-министр Владимир Путин в воскресенье возложил цветы к надгробиям выдающегося русского генерала Антона Деникина и известных русских писателей-философов Ивана Ильина и Ивана Шмелева, чей прах в 2005-2006 годах был перезахоронен на кладбище Донского монастыря.

http://www.1tv.ru/news/social/9459

из Ильина:

«Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение… Словом – этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения… Дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству».

«Для будущих социальных и политических движений подобного рода надо избирать другое наименование… Франко и Салазар поняли это и стараются избежать указанных ошибок. Они не называют своего режима «фашистским». Будем надеяться, что и русские патриоты продумают ошибки фашизма и национал-социализма до конца и не повторят их».

На параде Победы в Перми военных будут изображать полицейские...


burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

Фоточки с репетиции парада Победы в Перми

May 7th, 23:16

..."Военных будут изображать полицейские и курсанты парочки училищ МВД. Как-то так случилось, что при Путине в Перми не осталось военных - последнее училище ракетных войск расформировали еще нулевые".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме