Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Предательство

Спасти товарища: Предательство

Марат Мусин в Чт, 07/05/2015 - 15:45
http://www.anna-news.info/node/34589

Всероссийские сборы «Союз-Наследники Победы» в Казани вместе с волонтерами нашего агентства ANNA NEWS в эти праздничные майские дни должен был снимать оператор Михаил Тарасенков. Но он не приехал. Настоящий русский человек, Михаил поехал в свой родной город Луганск отвезти ветеранам ко Дню Победы гуманитарную помощь, которую, в числе прочих, предоставили фермеры из Башкирии. Он пересек границу ЛНР на фургоне Соболь с грузом медикаментов и продуктами питания и… пропал. Мы искали его несколько дней. Правда оказалась шокирующей.
Михаил вместе с машиной был задержан сотрудниками МГБ ЛНР и посажен в подвал. Несмотря на то, что он неоднократно привозил гуманитарную помощь в Луганск и был там хорошо известен, эмгэбэшники передали его на Должанском российским пограничникам. А затем, по-видимому, для сокрытия следов, на погранпункте Чертково капитаном российской погранслужбы Чичькановым Михаил Владимирович Тарасенков был выдан на верную смерть украм (официально передан украинской стороне). Мы требуем от руководства ФСБ дать объяснения произошедшему предательству в их рядах, посадить виновных и, главное, вернуть живым и невредимым нашего товарища.

Галина Созанчук о безобразиях на таможне


Галина Созанчук о безобразиях на таможне
http://od-novorossia.livejournal.com/717958.html

Галина Созанчук

Сволочи, скотобаза!!!!!!
Третьи сутки блять действует приказ не пропускать на Донбасс вообще никакую гуманитарку.
Продукты мои друзья протащили под видом "домой немножко еды", молодцы.
Лекарств своих на 140 тыщ я видимо в этой жизни больше не увижу.
Российская таможня - это сука на суке. Чтоб у них поотвалилось всё.
Вы не представляете, что исполняют здесь эти пидарасы, российская ...ная таможня.
Вчера два конвоя развернули от Изварино. Гуманитарка уехала назад в Ростов.
Знаете, что они мне сказали? "В гробу мы видали этот Донбасс, мы не намерены терпеть такие унижения"
Я намеренно не пишу имена, но они знают.

Даже не крысы.



lexpartizan
http://lexpartizan.livejournal.com/

Даже не крысы.
http://lexpartizan.livejournal.com/132382.html

..."Когда мы с Александром Малеевым, одним из руководителей «Севастопольской обороны», пришли на прием к губернатору, он сразу заявил: «Вы знаете, сколько людей ко мне обращается такими просьбами?». Я ответил, сербов среди них быть не может, так как в Севастополе во время тех событий их было всего шестеро, пять четников, которые уехали сразу после референдума, и Деян Берич, позывной Дэки, который отправился в качестве ополченца в Новороссию.
Губернатор не знал, что ответить, и некоторое время молчал. Потом он опять спросил, знаю ли я, кем на самом деле является серб Деян Берич? И сам же ответил на этот вопрос: согласно международного права он наёмник и ни на какие поблажки в получении гражданства он рассчитывать не может.
Я опешил от таких слов, даже решил переспросить, не ослышался ли я? Нет, оказалось, что губернатор русского города Севастополь считает Деяна Берича наёмников и апеллирует понятиями международного права. Когда Деян находился в Севастополе, он жил у меня дома, и был активным членом нашего боевого отряда. На Юго-Востоке он вступил в отряд ополчения, был трижды ранен, награжден пятью боевыми медалями и орденами. И при этом наёмником он себя никогда не считал. Даже когда в ДНР объявили, что будут создавать армию на контрактной основе, он сказал, что за деньги воевать не будет. «Я доброволец и воюю против украинского фашизма на идеалы Русского мира», - сказал он.
Я был сильно возмущен таким ответом Меняйло, ведь этим «международным правом» наши враги оправдывают убийство стариков, женщин и детей на Украине. И такие заявления не делают чести губернатору Севастополя.
После этого он вызвал Евгения Дубовика, который взял наше обращение и сказал, что сделает запрос, чтобы дать ему правовую оценку. Это не первый случай, когда мы обращались к губернатору, но ответа не получали. Думаю, что и на этот раз будет тоже самое.
Я связался с сербом Дэки, он с юмором сказал: «Передай своему губернатору, что согласно того же «международного права» он является нелегальным должностным лицом и к тому же наемником, так как состоит на службе и получает от этого немаленький гонорар».

Гзазманов о "пушном зверьке"


..."почему нельзя привезти бензин из РФ ?"


..."Например в Донецке нет бензина от слова совсем. Невозможно купить ни на какой заправке. Казалось бы почему нельзя привезти бензин из РФ ? Это же не бесплатно, люди готовы платить деньги. Но нет, не делаеться нихрена. Идет игра в одни ворота, Киев добивает ЛДНР экономически со своей стороны, РФ со своей. Незря Лавров Помидорный высказал "что мы будем бить в одну точку"

Тоже самое в ЛНР, звонил друг из Фрунзе (рядом 31 блок пост), говорит бензина нет даже на показ.Партия слива работает на всю катушку, очевидно США предложили какие то "коврижки".На следующей неделе будет ясно куда это все ведет.

Вчера на больштнстве АЗС бенз появился в Луганске, Краснодоне, Свердловске. А до этого с неделю был коллапс. Как обстоят дела в прифронтовых сёлах не подскажу, но, думаю, там всё ещё печальнее. А проблемы с поставками возникли по вине введённой монополии на закупку опта г-ном Плотницким и ко от 27 апреля сего года. Сам он выдумал этот указ или ему подсказали, остаётся загадкой, но реализаторам тяжело торговать по 18 грн, когда закупка выходит по 19,50

Все помните помпезную национализацию шахты Засядько в Донецке ? Ну так вот она была только в телевизоре. По факту шахта работает, уголь идет в Руину, шахтерам платит Руина. Директор шахты 2 месяца сидит на подвале по невнятным обвинениям.

восстановлением украми внешней границы



он же Котыч
он же Старшiй Унтеръ-Офицеръ
он же агент госдепа (с) Регис

..."Осталось только понять - почему укропские таможенно-пограничные посты, развернувшиеся между постами российских пограничников и постами погранохраны ЛДНР (в Изварино, на пример, стоит отдельная палатка и сидят 15 укропов) и существенно тормозящие прохождение "народной" гуманитарной помощи, до сих пор никто не снес? Что мешает?"

..."У нас трое суток 3 машины на границе стояли, только вчера к ночи прошли. В том числе благодаря данным "уважаемым партнерам". Свой собственный пост они поставили буквально перед "70-летием Победы". В качестве "поздравления" надо думать. Но пока в ЛДНР больше всего озабочены проведением парадов, а не фактическим, "тихой сапой" осуществляемым, восстановлением украми внешней границы".

от ФСБ - украинским пограничникам


Опубликовано: 13 мая 2015 г.
..."2 мая на таможенном пункте пропуска "Меловое" (Меловской район, Луганская обл.) Федеральной службой безопасности РФ украинским пограничникам был передан боевик батальона специального назначения ЛНР "Леший" гражданин Украины Тарасенков Михаил Владимирович, 05.09.1971 г.р. Этот человек проходил службу в незаконных вооруженных формированиях ЛНР на должности разведчика-гранатометчика".

Бумага о включении его в список на обмен ушла в Луганск



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

..."PS2. Касательно дела Тарасенкова, насколько я сегодня узнал, бумага о включении его в список на обмен военнопленных ушла в Луганск. Надеюсь там не будут тянуть с бумажной волокитой и по возможности ускорят процесс".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме