Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пуссин и ОРДиЛОСОСы походя сдали бандеровцам Крым и Севастополь. Чтоб два раза не сдаваться.

Новость "ДНР и ЛНР предложили свои поправки в Конституцию Украины и законопроект о местных выборах"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1965587

Мало, что признали ДНР и ЛНР "районами с особым статусом", действуя в противоречии с Конституциями ДНР и ЛНР, так ещё и в предложениях по внесению изменений в Конституцию Украины в пункте по "системно-административному устройству Украины" признали "Автономную Республику Крым" и г. Севастополь в составе Украины:
"Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.

В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины."

Здесь по всем сучьим "изменениям": http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy....

Силами "новой" власти ДНР и ЛНР создаётся антинародная, преступная диктатура для сохранения власти донецких и луганских олигархов. В программах новых "президентов" и обслуживающих их парламентских партий этого не было. Не за сохранение власти олигархов, виновников войны на Донбассе, не за защиту их имущества сражались и погибли ополченцы. Смерть мирных граждан и разрушение инфраструктуры тоже на их руках.

http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy....

кэш Гугла
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dnr-news.com/dnr/20035-predlozhennye-lnr-i-dnr-popravki-v-konstituciyu-ukrainy.html

Статья 1397. Правосудие в отдельных районах с особым статусом осуществляется судами, которые входят в единую систему судов Украины. Создание и ликвидация судов, а также назначение и увольнение председателей судов и судей в отдельных районах с особым статусом осуществляется по согласованию с органами местного самоуправления отдельных районов с особым статусом (или органами управления их ассоциаций).

Особенности деятельности судов в отдельных районах с особым статусом устанавливаются законом Украины.

Статья 1398. Органы прокуратуры отдельных районов с особым статусом входят в единую систему прокуратуры Украины. Руководители органов прокуратуры в отдельных районах с особым статусом назначаются на должности и увольняются с должностей по согласованию с органами местного самоуправления отдельных районов с особым статусом (или органами управления их ассоциаций).

Особенности деятельности органов прокуратуры отдельных районов с особым статусом устанавливаются законом Украины. Отсюда:
http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy....

Возникают закономерные вопросы: 1) Какие решения будут приняты по негодяям из украинской армии, совершившим преступления на территориях ДНР/ЛНР судами ВЫСШЕЙ инстанции, которые будут находиться в Киеве. Суды первой инстанции будут принимать решения по месту совершения преступлений, т.е. на территориях ДНР/ЛНР, а жалобы и апелляции будут подаваться в Высшие суды в Киеве. Решение в тех судах будет предсказуемо. Ведь наши суды будут входить в "единую систему судов Украины". 2) Решения Прокуратур ДНР/ЛНР будут обжалованы Генеральной Прокуратурой Украины. Ведь они будут входить в "единую систему прокуратуры Украины".

И, последнее, о РУССКОМ языке, как о втором государственном, ни слова! По-русски можно будет разговаривать и вести делопроизводство только в "отдельных" районах Украины!

картинка взята с пропутинских "патриотических" групп



картинка взята с пропутинских патриотических групп
что любопытно, если заменить маки на георгиевские ленточки и тоже сделать в тексте, то ничего не изменится. Пропаганда Кремля не сильно отличается от любой другой пропаганды.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме