Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Убит Алексей Мозговой

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два охранника попали под обстрел.

..."Вскрылись после его убийства еще некоторые интересные подробности. Оказывается Мозогвого в день убийства вызвали в прокуратуру. А на пути его кортежа из трех машин устроили засаду. А за день до этого его сняли с должности командира бригады "Призрак".
http://lexpartizan.livejournal.com/

LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемёта. Действовала диверсионная группа.

Алексей Мозговой собрал и возглавил механизированную бригаду «Призрак» в августе 2014 года. С тех пор его батальон принимал активное участие в боевых действиях в самых горячих точках Донбасса, в том числе и во время событий под Дебальцевом, где ополчению удалось окружить до 7 тысяч украинских силовиков.

Об Алексее Мозговом много говорили не только в Киеве, но и далеко за рубежом. В частности, командир бригады «Призрак» был внесён в чёрный список Евросоюза в феврале 2015 года. Сам комбриг тогда назвал этот шаг со стороны ЕС лучшим признанием своих боевых заслуг.

Напомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста — недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня — произошёл взрыв трёх безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады «Призрак» получил лёгкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно повреждён. LifeNews публикует интервью с Алексеем Мозговым после предыдущего покушения.

Как отметили сапёры, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведён дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады «Призрак». Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.

http://lifenews.ru/news/154411

"СИСТЕМА" - 2

Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Причина первая - парад.
Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.
Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....
Причина вторая - форум.
К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...
Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"
Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?
Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) "Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!" И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

"Приказываю не бояться!" (с)
Алексей Борисович Мозговой.

Командование бригады «Призрак» об убийстве


http://rabkor.ru/columns/events/2015/05/24/prizrak/

https://www.youtube.com/watch?v=W9fhMQ-kaFY  

D.Vader об убийстве


24.05.2015 12:46 am

Байка про то, что Мозгового убили заезжие киевские диверсанты, совсем для даунов. Его убили те, кто хорошо знал маршрут, график и особенности его передвижения. А так же мог сам спокойно передвигаться по территории с оружием и проводить все необходимые подготовительные действия. А так же имел очевидный мотив, при озвученных выше возможностях.

Массовое, но стихийное и плохо организованное низовое восстание Донбасса было постепенно взято под контроль очухавшейся буржуазией (России и Украины из местных). Которая сначала просто выдавливала из региона неугодные силы, а потом, когда достаточно окрепла, стала не особо шифруясь просто убивать особо упёртых и недогадливых. Перелом в раскладе сил наступил летом 2014 г., всё стало совершенно понятно после убийства Беднова («Бетмена»). Всё это (включая то, что ждёт прочих строптивых народных лидеров) было очевидно уже тогда ( http://comrade-vader.livejournal.com/92476.html ). Убийство Мозгового — это просто ещё одна наглядная иллюстрация к тем тезисам.

И ещё немножко иллюстраций, для полноты картины.

В Луганске был/есть такой сладкоречивый блогер Андрей Недовес. Он современный, компанейский парень, может похвастаться широтой либеральных взглядов и любит горные лыжи. А ещё он владелец крупного промышленного предприятия в Луганске, т.е. крупный капиталист.

До победы Майдана он входил в местную буржуазную фронду к наступающей майданной буржуазии. После победы Майдана и начала восстания на Донбассе он вёл полные презрения и ненависти репортажи в своём фейсбуке. Из которых умеющим читать и понимать прочитанное было всё понятно как дважды два. К нашим сиятельным насквозь либеральным по своей сути левакам (даже отведавшим на Украине по щам) это не относится: они неистово лайкали его как свободомыслящего человека широких взглядов, «непредвзято» и объективно отражающего происходящее.

Г-н Недовес в полулитературной и романтизированной форме, где он неизменно выступал как простой и скромный герой весь в белом, — что очень импонировало профессиональным левакам, в эмоциональном припадке метавшимся между либеро-бандеровской хунтой и путин-хуйло, между хочется и колется, — рассказывал оч. интересные вещи.

Прежде всего г-н Недовес люто-бешено ненавидел ополченцев. Это грязное, неумытое пролетарское быдло. Его посты буквально сочились язвительной желчью в их адрес: он пересказывал все мелкие стычки которые у него лично были с представителями ополчения, все «обиды», которые эти зарвавшиеся ничтожества нанесли ему в период власти низов, и неизменно (подчёркиваю) давал им самые уничижительные оценки.

К киевской власти г-н Недовес, напротив, был весьма снисходителен. Он, конечно, пенял им за неизбирательные обстрелы Луганска, но так, по свойски, как партнёр партнёру, мол, порядочные люди так не поступают. И тут же оговаривался, что, в общем-то, и в этом тоже виновато пролетарское быдло: он сам видел, мамой клянётся, как танк ополченцев заезжал в городскую застройку и стрелял оттуда без всякой нужды, вызывая ответный огонь на жилой сектор. В это же время он, прямо в Луганске, давал интервью украинским каналам. И на ТВ выходили репортажи с его участием. Сердобольной публике г-н Недовес, разумеется, жаловался, как беспардонно его переврали и отредактировали. Ведь ему же надо было везде быть своим, и в Киеве прослыть умеренным, и в Луганске не прослыть откровенным врагом. Он, дескать, ни вашим, ни нашим, ни мира, ни войны, как и леваки.

Г-н Недовес с началом всех этих кровавых событий благополучно вывез свою семью в Канаду и Харьков. Что он сам забыл делать в Луганске и почему не уехал вместе с семьёй?

Дело в том, что в Луганске находится крупное предприятие г-на Недовеса (завод), который по причине его крупности невозможно было вывезти (хотя бы временно) за пределы конфликта (как это сделали некоторые другие собственники). Эта проблема защиты собственности и бизнеса составляла главную головную боль г-на Недовеса. Отсюда и происходили все его классовые симпатии и антипатии.

Пущенный в дело капитал не должен прекращать своего обращения (для капитала это смерть). Поэтому завод г-на Недовеса не прекращал работать даже под обстрелами. Сам г-н Недовес в своём блоге представлял это как исключительно заботу о благе рабочих: токмо ради того, чтобы у рабочих в этих непростых условиях была зарплата и они могли купить себе кусок хлеба, г-н Недовес шёл на такие жертвы. Очарованные леваки восторженно аплодировали такой невиданной и щедрой социальной ответственности.

На самом деле бизнесу г-на Недовеса угрожали не столько обстрелы киевских партнёров, сколько местное разношёрстное пролетарское ополчение. Оттуда постоянно подымались непотребные идеи о национализации, о прекращении налоговых отчислений в Киев. Можно себе представить, сколько усилий пришлось приложить местной буржуазии, чтобы пролоббировать блокировку таких инициатив.

Далее, восставшее быдло постоянно оттягивало «спасаемых» г-ном Недовесом рабочих в ополчение. А завод, как известно, без рабочих работать не может. Восставшее быдло зарилось и на материальные ценности: изъяло заводские легковые автомобили на нужды ополчения.

Наконец, это же восставшее быдло, не считаясь ни с каким авторитетом г-на Недовеса и ему подобных, задерживало людей г-на Недовеса с баблом и грузами на кордонах при поездках на контролируемую Киевом территорию, изымало машины и припрятанное оружие. Да, г-н Недовес продолжал преспокойно сбывать продукцию завода своим идейным противникам-партнёрам на подконтрольной им территории Украины. Война войной, а бизнес по расписанию. Тут у него всё было на мази: и договорённости с высоким хунтовским начальством, и с рядовыми нацгвардейскими гоблинами на местах, и соответствующие расходы на взятки зарезервированы и всё такое. Г-н Недовес обо всём этом рассказывал в игривой увлекательной форме, как о некоем квесте с преодолением деловых трудностей, с юморком живописуя, как из-за непонимания однажды его эмиссару на вражеском блокпосту надавали по лицу, но потом откуда надо позвонили и всё прояснилось, даже имущество вернули.

А вот луганское восставшее быдло на блок-постах частенько шло на принцип и отказывалось пропускать караваны даже за взятки. Чем просто ещё раз ставило под удар бизнес г-на Недовеса, нарушая оборот капитала.

За это всё г-н Недовес и ненавидел восставшее быдло лютой классовой ненавистью.

Но даже в эти непростые времена почуявшего власть пролетарского быдла г-н Недовес чувствовал себя уверенно и решал все необходимые ему вопросы. Он ездил по городу на дорогой мощной тачке, и никто не посмел её у него отобрать на военные нужды. Он вступал в мелкие бытовые ссоры с рядовыми ополченцами, и потом живописал в своём блоге, как он поставил этих вооружённых животных на место (да, ополченцы-пролетарии неизменно живописались им в терминах животного мира и невменяемого пьяного быдла). У г-на Недовеса всё это время были в достатке топливо, качественные продукты питания и связь. Он хвастал этим в блоге, кокетничая с напускной скромностью на тему, с каким трудом и самоотверженностью ему всё это приходилось добывать. Изъятые у завода машины ему вернули и извинились. Караваны через кордоны тоже шли худо-бедно.

Как он этого добивался? Он ходил в ЛНРовскую администрацию как к себе домой. На административных должностях в нововозникающих структурах, по всей видимости, оказывались свои люди, с которыми местные капиталисты уже ранее плотно имели дело, или к которым умели найти нужный плотный подход. Местная буржуазия постепенно отходила от неожиданности и прочно обосновывалась во власти. Благодаря чёткому осознанию своих интересов и лучшей организованности. Против дезориентированности и плохой организованности представителей восставших низовых масс. Пока наивные командиры восставших чесали в затылке и умилялись раздуваемым буржуазным побасёнкам про «русский мир» и проч. национальное единство агнцев и волчищ (г-н Недовес не уставал над всем этим открыто стебаться), буржуазия не покладая рук трудилась над возвращением и упрочением своего пошатнувшегося было классового господства и нейтрализацией своих классовых противников. Делая это сначала мягкими политическими, затем экономическими, а потом и привычными бандитскими методами.

Неугодных и политически опасных, кто не испугался намёков и угроз, не понял куда и откуда ветер дует, стали обычным образом убивать. Так было с бессудным убийством Беднова — бывшего местного мента, вышедшего на волне восстания в лидеры. Сразу же после убийства, в лучших традициях буржуазного спина, карманные журналисты обвинили Беднова во всех мыслимых грехах и представили сущим дьяволом. Власти ЛНР задним числом (убит 1 января 2015 г., дело открыто 30 декабря 2014 г.) открыли на него уголовное дело, обвинив в убийстве местного бизнесмена, который пропал аккурат после сходняка («шашлыков») местных капиталистов (включая душку Недовеса). По невероятному стечению обстоятельств тело погибшего было обнаружено г-ном же Недовесом в одной из лесополос, якобы с помощью некоего бомжа, который и дал свидетельские показания. Уже 3 января власти ЛНР демонстрировали постановочные ролики, где живописали детали преступлений людей Беднова во всех душераздирающих подробностях (поразительная работоспособность и эффективность новоиспечённого следствия).

Беднов, Мозговой, Дрёмов и др. своими действиями и намерениями мешали интересам местной буржуазии. А российская господствующая буржуазия естественным образом делает ставку именно на эти буржуазные силы Луганска и Донецка, как на классово близкую и без сомнения лучше других организованную силу, даёт им известный карт-бланш в экономической и политической сферах. Беднов, Мозговой, Дрёмов и др. с их наивно-социальной риторикой серьёзным капиталистическим силам не нужны и потенциально опасны. Они, выступая против договорной фигуры Плотницкого (самого в прошлом менеджера, собственника и чиновника с соотв. связями), посягают на местную политическую власть местных украинских и стоящих за ними российских капиталистов.

Убийство Мозгового, убийство Беднова, изгнание Боротьбы и многое др. — это звенья одной и той же цепи. Они не поняли, с кем имеют дело, и долго шли.

Беднов, Мозговой и др. погибли и погибнут потому, что своевременно сами не поставили г-на Недовеса и ему подобных к стенке. Такой вот классовый «русский мир» во всей красе.

http://comrade-vader.livejournal.com/98073.html

..."комитетом был оставлен без движения"


http://www.komitet2-4.km.duma.gov.ru/

..."Задача современной государственной национальной политики Российской Федерации состоит в укреплении духовной консолидации многонационального народа России как единой "гражданской нации".

Мозговой:
..."И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа".

Поздравляю вас, граждане педиросической "гражданской нации"...

"Призрак" разоружают и идет стрельба."


"Пришла информация, что "Призрак" разоружают и идет стрельба."
http://vk.com/wall-62266152_268284

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме