Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 32 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МАНИФЕСТ КРАСНОГО РАДИО

ПРЕДИСЛОВИЕ

Проблема информационной агрессии вызывает всё возрастающий интерес в нашем Интернет-сообществе лево-патриотических юзеров. Манипуляции сознанием через СМИ и Культуру с помощью НЛП достигли просто колоссальных масштабов, особенно это видно на примере Украинской Гражданской Войны и Интервенции. Главной современной опасностью для человечества является информационное оружие, которое меняет сознание людей, и противоядием против этой опасности является только логика, а именно наука диалектики товарища Гегеля. Диалектика является не только щитом, но и мечом против информационной агрессии. В девяностые Годы прошлого Века информационная агрессия против СССР шла главным образом централизованно через Гостелерадио СССР и Союзпечать, что вызывало некий когнитивный диссонанс и немного тормозило либеральных пропагандистов. Да, они активно критиковали, но старались это делать с оглядкой и постоянно сверяли Часы с прорабами так называемой “Перестройки”. Ещё невозможно было в открытую говорить о приватизации, деиндустриализации, монетизации; более того, даже слово “капитализм” приходилось маскировать в термины “рыночная экономика”, “свободно конвертируемая валюта” и так далее. Однако, после того как эстафету власти бывший гражданин СССР Горбачёв передал в руки сепаратистов Ельцина, Кравчука и Шушкевича, рупоры СМИ мгновенно сбросили всяческие маски и принялись громить Союз так, что позавидовал даже Доктор Геббельс. СМИ рф и государств СНГ развернули театр информационный войны против социализма, интернационализма, общей истории, общей экономики, общей обороны и безопасности. В результате возникли вооружённые конфликты на Юге бывшего СССР и долгоиграющий, хронический, экономический кризис буквально во всех государствах СНГ.

МЕТОДЫ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ СМИ

Итак, как собственно работает информационная агрессия? Так как телезрители , слушатели и читатели не воспринимают оригинальную, западную информацию по причине небольшого интереса к иностранным языкам и синхронным переводам то Западные печатные и телевизионные СМИ в СНГ имеют очень низкий рейтинг, то федеральным и центральным российским СМИ приходится работать сразу на два фронта, с начало они транслируют западную пропаганду в своей обёртке, а потом если есть задача от спонсоров и власти делают контрпропаганду против западной пропаганды. Иногда это смотрится очень забавно, например когда противоречивые передачи чередуются на одном канале и зритель видит с начало передачу про импорто-замещение, а в перерыве идёт реклама импортных товаров. И таких примеров масса. Но суть в том что транслятором западной информационной агрессии является сама же российская пропаганда. Очевидно что в условиях обострения Холодной Войны российские СМИ выступают на стороне информационного противника. В чём же причина такой странной ситуации? Причин само собой много, но самая главная причина в отрицании диалектического материализма Георга Гегеля и Карла Маркса развитое в последствие Владимиром Лениным.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КРАСНОГО РАДИО

Первое: ”Красное Радио” не является классическим СМИ прошлого Века, объективность журналистики для нас не является догмой, поиски истины само собой важны, но так как “Красное Радио” является комбайном левой революционной пропаганды, культуры и игры, то наше интерактивное радио это скорее рупор а не поле информационного боя.

Второе: Зачем существует “Красное Радио”? Ответ прост, потому что у красных нет пока общего дела, и строительство сети для интернет-радио может в перспективе стать этим общим делом. Когда-то мы все канем в Лету, а сеть “Красного Радио” останется нашим потомкам-единомышленникам и они возможно смогут продолжить революционное дело уже имея разветвлённую сетевую, объединённую, красную, радио паутину в интернете

Третье: Главное для нас люди, и поэтому по идеи на самой волне “Красного радио” должны быть программные аудио-уроки радио дела, то есть сразу же должна идти подготовка достойной молодой смены которая в будущем сможет организовывать филиалы “Красного радио” в провинциях РФ, странах СНГ и Мире. То есть радио имея функции информбюро, дистанционного обучения, культурного мероприятия, зоны обмена мнениями между левыми организациями в добавок становится ещё и вербовочным центром, “Кадры решают всё”, - как любил говорить один легендарный классик.

Четвёртое: Самое важное на “Красном Радио” создать модель взаимодействия левых сил в России и государствах СНГ, и через эту модель нарисовать своеобразную таблицу Менделеева в которой вместо химических элементов будут отображаться левые организации, движения и партии, так через такой атлас будет видно кто с кем совместим, кто враждует, какие организации объединять можно а какие нельзя и так далее. Для “Красного Радио” в принципе важно понять как появляются левые политические структуры.

Наш девиз, СССР ДЛЯ СОВЕТСКИХ!

Слушать тут: http://zasssr.info/node/6202

Участвуйте в конференциях на "Красном Радио"!
Скачайте программку тут: http://www.raidcall.com.ru/download.html
Установите на компьютер, зарегистрируйтесь zasssr.info/node/6138 и найдите группу в поиске raidcall набрав 11321012
Суббота и Понедельник с 18:00 до 21:00 по Времени Москвы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме