Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Союзник Вашингтона из Аль-Каиды в настоящее время руководит ИГИЛ в Ливии

Союзник Вашингтона из Аль-Каиды в настоящее время руководит ИГИЛ в Ливии
http://libyaagainstsuperpowermedia.org/

19 августа 2015

Главарь Аль-Каиды, клеврет Вашингтона (из Ливийской исламской боевой группы ЛИБГ) Теперь главарь ИГИЛ в Ливии

Хотя эта старая статья Эрика Дрейзера датирована мартом 2015 года, вы должны прочитать её, чтобы понять, какая игра ведется против ливийского народа.
Открытие, что клеврет к США Абдель Хаким Белхадж сейчас стал главарем ИГИЛ в Ливии не должно стать удивительным для тех, кто следил за политикой США в этой стране и во всем регионе. Это в сотый раз, показывает, что Вашингтон предоставил помощь и вооружил именно эти силы, с которыми собрался "как бы бороться" "во всем мире".


Террорист Белхадж и Маккейн

По последним данным, Абдель Хаким Белхадж теперь твердо закрепился в качестве организатора и главаря ИГИЛ внутри Ливии. Информация поступает от неназванного американского чиновника из разведки, который подтвердил, что Белхадж поддерживает и координирует усилия учебных лагерей ИГИЛ в восточной части Ливии вокруг города Дерна, в области давно известной как рассадник джихадизма и воинственности.


Ответственные за резню в Гаргуре :
Резня в Гаргуре, разрушение Международного аэропорта Триполи, использование белого фосфора в Бани Валиде, геноцид таварги и изгнание, изнасилования, похищения людей, заказные убийства несогласныз, взрывы нефтяных месторождений, торговля человеческими органами, торговля детьми. Они представляют собой отличный букет самых ненавидимых ливийцами разбоев в Ливии.

В то же время, как может показаться несущественной история, как главарь Аль-Каиды, террорист, оказывается и главарем ИГИЛ - но реальность такова, что с 2011 года [и ранее] США и их союзники по НАТО поддерживали Белхаджа, и они изображают его как "мужественного человека, который возглавил борьбу за свободу" с его подельниками "любителями свободы" против "тиранического деспота" Каддафи, чье силы безопасности в свое время захватили и заключили в тюрьму многих членов Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ), в том числе Бельхаджа. **** (Но Белхадж, будучи агентом MI-5, знал, как выжить в таких случаях, и предавал всех своих подельников, чтобы избежать тюрьмы, он отсидел на родине один год, а затем был освобожден, и мог идти туда, куда захочет. Он никогда не был подвергнут пыткам в Ливийской Джамахирии, и его никогда не лишали всего, что он мог потребовать по праву. Он присягнул на верность Джамахирии [и лично Саифу] по приказу MI-5 или 6, так что внешняя разведка врага получила агента в Ливии, который в настоящее время стал мульти-миллиардером, разворовав ливийские активы: он имеет свой собственную армию, аэропорт и самолеты Эрбас. ООН / США / Мелкобритания готовят его в диктаторы Ливии)


Белхадж, главарь Ливийской исламской боевой группы поклялся в верности "ИГИЛ в постели с ЦРУ и МИ-6"

Белхадж служит интересам США в Ливии так хорошо, что его можно увидеть принимающим награды от сенатора Джона Маккейна, который хвалит оного Белхаджа и его подельников как героев. Первоначально он был награжден после свержения Каддафи постом военного коменданта Триполи, хотя затем он был вынужден уступить более "политически приемлемым" крысам из "переходного правительства", которое с тех пор испарилось в этой хаотизированной, разоренной войной стране.

Главарь ЛИБГ, правая рука бен Ладена, агент ЦРУ и МИ-6, присягнувший на верность к ИГИЛ, которое сделало его главарем ИГИЛ в Ливии, главарь ливийских фажарников, губернатор Триполи, поставленный НАТО , имеет свою собственную военно-воздушную базу Митига в Триполи, и устраил там аэропорт, с миллиардами, припрятанными в иностранных банках [и африканских бензоколонках], лучший друг идиотского сенатора Маккейна и Хитлери Клинтон. Агент посла Стивенса, Деборы Джонс, английского посла Майкла Аарона, он - самый ненавидимый человек в Ливии.

История Белхаджа в части террористической деятельности включает в себя такие "достижения", как война за Аль-Каиду в Афганистане и Ираке и, конечно, его служба США и НАТО во время нападения на Ливию, которое, среди прочего, вызвало массовые убийства чернокожих ливийцев и всех, кого подозревали в причастности к Зеленому Сопротивлению (те, лояльных к Ливийской Арабской Джамахирии во главе с Каддафи). Несмотря на то, что корпоративные СМИ пытались сделать мученика из Белхаджа, расписывая "применение пыток" по "программе выдачи" ЦРУ, неизменным остается факт, что, куда его посылают, он приносит насилие и оставляет кровавые следы своей службы.
В то время как большая часть этой информации открыта и известна, первостепенное значение имеет как эти новости подаются в "надлежащем политическом контексте", который ясно показывает тот факт, что США были и остаются основным покровителем экстремистских разбоев в Ливии, в Сирии и за их пределами, и что все разговоры об "умеренных разбоях" является лишь риторика, чтобы обмануть бездумную "общественность".
Враг моего врага мой друг... до какой степени?
Суть достаточно документальных свидетельств связи Белхаджа с Аль-Каидой и её террористами, эксплуатируемыми по всему миру. Различные сообщения показывают его опыт боевых действий в Афганистане и других странах, а сам он хвастался убийством американских солдат в Ираке. Тем не менее, в Ливии в 2011 году Белхадж стал "лицом" разбоев, направленных [США] для убийства Каддафи и свержения законного правительства Ливии.

Нью-Йорк Таймс сообщила:
..."Ливийская исламская боевая группа была сформирована в 1995 году с целью убийства полковника Каддафи. Загнанные в горы или изгнанные за рубеж ливийскими силами безопасности, члены этой группы были одними из первых, кто открыто выступили против Каддафи и сил безопасности ... Официально ЛИБГ "больше не существует", но бывшие её члены действуют, в основном, под руководством Абу Абдуллы Садика [он же Абдель Хаким Белхадж].
Так что Белхадж был не только участником войны США и НАТО по Ливии, он был одним из её основных главарей, возглавляя банды закаленных джихадистов, стоявших на переднем крае войны против Каддафи и Джамахирии. Нигде это не проявилось так четко, как при нападении Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ) (по своей инициативе) на резиденцию Каддафи в Баб эль-Азизии. В связи с этим, ЛИБГ были предоставлены нужные разведданные, и, вероятно, также тактическая поддержка от американской разведки и военных США.
Эта новая информация об объединении Белхаджа с "внезапно глобально распространившимся ИГИЛ, конечно, укрепляет уверенность автора, как и многие другие наблюдения, сделанные с 2011 года, - что война США и НАТО в Ливии велась с использованием террористических групп - открыто, нагло и при полном молчании, при прямой поддержке разведки США и американских военных. Кроме того, эти сведения согласуются с другой информацией, которая всплыла в последние годы, информацией, которая проливает свет на то, как США эксплуатируют в своих геополитических целях самые активные террористическиие очаги в любой точке мира.
По последним данным, Белхадж прямо участвует в координации поддержки учебных лагерей ИГИЛ в Дерне. Дерна должна быть хорошо известна любому, кто следит за событиями в Ливии с 2011 года, этот город, наряду с Тобруком и Бенгази, были центрами вербовки террористов в первые дни "разбоя" и в течение всего рокового 2011 года. Но Дерна была известна задолго до того, как гнездо воинствующего экстремизма.

В исследовании 2007 года под названием "иностранные боевики Аль-Каиды в Ираке: первый взгляд на записи Синджара", проведенном Центром по борьбе с терроризмом при Военной академии США в Вест-Пойнте, авторы отметили, что:
..."Почти 19 процентов из разбоев в Записях Синджара - выходцы из одной Ливии. Кроме того, из Ливии вышло гораздо больше разбоев на душу населения, чем из любой другой страны, в том числе, из Саудовской Аравии ... Кажущийся всплеск ливийских новобранцев, прибывающих в Ирак, может быть связан с Ливийской исламской боевой группой (ЛИБГ), имеющей отношения сотрудничества с Аль-Каидой, которые завершились официальным о вступлением ЛИБГ в Аль-Каиду 3 ноября 2007 года ... Наибольшее число разбоев дали Дерна, Ливия и Эр-Рияд, Саудовская Аравия, 52 и 51 разбоев соответственно. Дерна с населением чуть более 80 000 по сравнению с Эр-Риядом в 4,3 миллионов человек, имеет, несомненно, крупнейший результат в разбоях на душу населения, согласно записям Синджара".
Итак, в США военные и разведка знали в течение почти десяти лет (возможно, и больше), что Дерну уже давно прямо или косвенно контролируют джихадисты сорта ЛИБГ, и что, что город и район вокруг выступал в качестве основной базы пополнения терроризма. Естественно, такая информация имеет жизненно важное значение, если мы хотим понять геополитическую и стратегическую значимость понятия учебных лагерей ИГИЛ, связанных с печально известным Белхаджем на земле в Дерне.
Это приводит нас к трем взаимосвязанным, и в равной степени важным выводам. Во-первых, Дрна вновь собирается предоставить пехоту для террористической войны как в Ливии, так и в регионе в более широком смысле, с очевидной целью - добить Сирию. Во-вторых, тот факт, что учебные лагеря в Дерне поддерживает и координирует известный американский агент. И в-третьих, что политика США в поддержке "умеренных разьоев" является лишь пиар-кампанией, чтобы убедить "среднего американца" (и Запад в целом), что "они не поддерживают терроризм", несмотря на все доказательства обратного.

Миф об "умеренных разбоях".

Новости о Белхадже и ИГИЛ не должны рассматриваться в вакууме. Скорее всего, должны последовать и другие доказательства того, что понятие «умеренных разбоев», поддержанных США, является оскорблением разума политических наблюдателей и общественности в целом.
Уже более чем три года, Вашингтон трубил о его "официальной политике" поддержки так называемых "умеренных разбоев" в Сирии - это политика, которая в рамках которой в разное время сложились такие разнообразные террористические группы, как бригады "Аль Фарук" (известная каннибализмом) и "Хазм" ("Определение") в одну большую "умеренную" банду. К несчастью для пропагандистов США и разных поджигателей войны, эти группы вместе со многими другими, добровольно или принудительно попали в "Джибхат ан-Нусру" и ИГИЛ.
В последнее время было много сообщений о массовых дезертирствах из так называемой "Свободной" "сирийской" "армии" в ИГИЛ, в результате чего, вместе с ними ушло и новейшее вооружение США. К тому же, "Парни с плаката" политиков из Вашингтона, вышеупомянутая группа "Хазм", в настоящее время стала частью ан-Нусры, интегрированной в Аль-Каиду группы в Сирии. Конечно, это всего лишь несколько из многих примеров групп, которые стали связаны с ИГИЛ, торговой маркой Аль-Каиды в Сирии, в том числе, бригады "Аль-Фарук", "Аль-КУсейр" и "Ат-Туркмени", назовем только некоторые.
Ясно, что США и их союзники, в их бесконечных поисках способов свержения Джумхуриет в Сирии, явно поддерживают экстремистские элементы, которые в настоящее время объединились, в глобальную "угрозу террора" - в ИГИЛ, ан-Нусру и Аль-Каиду.
Но, конечно, в этом нет ничего нового, и эпизод с Белхаджем в Ливии демонстрирует это вполе однозначно. Человек, который когда-то был в Аль-Каиде, а затем стал "умеренным" и "нашим человеком в Триполи", стал главарем ИГИЛ в Ливии. Точно тоже "ихние друзья" в Сирии стали нашими врагами. Ничто из этого не должно никого удивлять.
Но, возможно, Джон Маккейн согласится ответить на некоторые вопросы о своих давних связях с Белхаджем и "умеренными разбоями" в Сирии. Хорошо бы, чтобы и Обама объяснил, почему его "гуманитарная интервенция" в Ливии стала гуманитарная кошмаром для этой страны, да и всего региона? ЦРУ, которое принимало активное участие во всех этих операциях, рассказало бы правду о том, кого они поддерживают и какую роль они играли в разжигании этого хаоса?
Я сомневаюсь, что любые подобные вопросы когда-либо появятся в корпоративных СМИ. Так же как я сомневаюсь, что любой ответ будет когда-либо дан теми в Вашингтоне, чьи решения создали эту катастрофу. Таким образом, это для нас за пределами корпоративной пропагандистской матрицы остается только требовать ответы, которые никогда не не будут даны, вследствие установки на подавление наших голосов... и правды.

Спецпредставитель СБ и главарь Миссии поддержки ООН в Ливии Б.Леон вместе самым разыскиваемым террористом Абдель Хакимом Белхаджем

Прим. пер.: Пиндосы - как и немцы, любят ездить по наезженной колее.

Угадайте с трех раз, кто здесь помошник по национальной безопасности президента США, а кто - тогдашний "терроист №1"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме