Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пособие по управляемому сносу зданий.

Подрывной кумулятивный удлиненный гибкий заряд (Familly Charge, Demolition, Shaped, Linear, Flexible) FLSC (FLSC 125, FLSC 225, FLSC 300, FLSC 400, FLSC 500, FLSC 600) предназначен для перебивания тонких стенок различных изделий, содержащих внутри взрывчатые вещества и взрывные механизмы, но без инициирования их взрыва. Это возможно по причине того, что используется весьма маленькое количество взрывчатки на единицу длины, вследствие чего образовывается кумулятивная струя в форме длинного бритвенного лезвия, вскрывающая оболочку, но не инициирющая взрыв в боеприпасе.

Взрывчатое вещество Композиции СH-6 заряда заполняет длинную трубку изогнутой формы из тонкого мягкого металла, концы которой герметизированы эластичной эпоксидной смолой. Заряды FLSC имеют цвет серого металла.

При применении заряда FLSC необходимо отрезать кусок требуемой длины, который накладывается или оборачивается вокруг вскрываемого изделия. Минимальный диаметр изгибания 90 мм. Крепится заряд FLSC с помощью любой липкой ленты или проволоки.

В конце удлиненного гибкого заряда FLSC, со стороны среза проделывается с помощью шаблона гнездо для размещения стандартного капсюля-детонатора или электродетонатора.

На рисунке схематично показан механизм работы кумулятивной струи. Заряд условно отнесен от подрываемой поверхности. В действительности заряд размещается непосредственно на поверхности подрываемой конструкции.

Заряд может также использоваться для этих же целей против изделий из других материалов (дерево, бетон, кирпич, пластик), однако такое его использование нецелесообразно, т.к. не будут использоваться все его возможности.

Кумулятивный удлиненный заряд ВВ «Блэйд» (Soft explosive charge «Blade»)
Заряд легко крепится на любой поверхности за счет того, что нижняя его сторона (та сторона, куда направлена кумулятивная выемка) покрыта слоем липкого вещества, обеспечивающего прилипание заряда к любому типу поверхности, включая и мокрые, и находящиеся под водой.


На снимке справа показано крепление трех зарядов Blade 100 на стальной трубе диаметром 165 мм и толщиной стенок 5.4 мм. и результаты подрыва зарядов.

Подрывание заряда производится обычными стандартными табельными средствами взрывания (зажигательные трубки, электродетонаторы, запалы, взрыватели) плотно прижимаемыми к заряду в любой его точке.
http://weaponland.ru/publ/kumuljativnyj_udlinennyj_zarjad_vv_blehjd_soft...

глубина пробития примерно равна ширине устья заряда.

Снос зданий

Ну, и никуда без Жирика:

..."скоро в США произойдет теракт "как в кино".


Фрагмент из американской книги "Директорат S: Секретная война ЦРУ в Афганистане и Пакистане". На русском она вроде как не издавалась.

Книга прямо указывает на то, что бывший вице-президент Афганистана более 20 лет работает на ЦРУ. Также в книге есть интересные свидетельства о том, что еще до терактов 11 сентября Масуду-старшему и Салеху офицеры ЦРУ говорили, что США следят за Афганистаном и что скоро в США произойдет теракт "как в кино".
https://colonelcassad.livejournal.com/7035681.html

скачать книгу на английском бесплатно можно по ссылке
https://t.me/boris_rozhin/17187

..."параллельно с тем, как команда ALEC занималась сбором информации по бен Ладену и Аль-Каиде. другие структуры американских спецслужб. вполне себе продуктивно работали по вопросу использования "Аль-Каиды" в своих целях. О том, как это происходило, можно прочитать во второй книге по вышеуказанной ссылке. Это "Управление дикостью" Макса Блюменталя. Отзыв на нее писал вот здесь: https://colonelcassad.livejournal.com/4899591.html
"

Снос стальных небоскрёбов – ядерный?


Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111