Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Собянин, уходи!

Собянин, уходи!

Доколе же ты, Катилина, будешь злоупотреблять нашим терпением? Как долго еще ты, в своем бешенстве, будешь издеваться над нами? До каких пределов ты будешь кичиться своей дерзостью, не знающей узды?
из первой речи Цицерона против Луция Сергия Катилиныв

Вот уже четвёртый год подряд хрипит и стонет под ненавистным ей мэром-чужаком Сергеем Собяниным русская красавица-столица Москва. Бешено и ненасытно чиновный насильник терзает её измождённое измученное тело! Бесстыдно и нагло приник он своими порочными губами к её кровавым ранам!
Страшная коррупция и рейдерские захваты, развал столичной медицины, массовые нарушения в жилищной сфере, в том числе использование помещений маневренного фонда не по назначению, закрытие, в угоду транснациональным корпорациям, московских продовольственных рынков и, как следствие, искусственное создание дополнительной угрозы продовольственной безопасности страны в целом---всего лишь небольшой пунктик в огромном списке «достижений» этого лжеманси, этого новоявленного российского Катилины!
Одним из символов собянинщины стали постоянно хищно снующие по площадям, улицам и дворам нашего города аспидно-зелёные эвакуаторы. То и дело эти маленькие «боевые машины» чиновников останавливаются рядом с очередной жертвой и, выпуская пакостные и цепкие механические присоски, уволакивают свою добычу на штрафстоянку.
При этом борьба собянинских чиновников с автомобилями и автовладельцами подаётся чуть ли не как забота о самих же москвичах, то есть о нас с вами---мол, паркуйтесь правильно, и дело с концом. А лучше вообще продайте машину и ходите на работу пешком—так полезней для здоровья.
Однако припарковаться правильно в пределах Третьего транспортного кольца при Собянине стало уже делом немыслимым, почти безнадёжным—повсюду расставлены знаки «Стоянка запрещена» и «Жилая зона». Сами же чиновники почему-то по-прежнему предпочитают ездить на дорогих престижных иномарках, и расставаться со своими заморскими членовозами вовсе не торопятся: благо, в домах «слуг народа» есть подземные гаражи, а около управ, департаментов и префектур «свои» чиновничьи стоянки. Вот и получается что «запрет на машины» касается лишь простых москвичей.
Ситуацию усугубляет и то, что всё в Москве перерыто, везде идёт ремонт. Но что это за ремонт! В начале собянинского мэрства москвичей шокировали методы благоустройства газонов, которые чиновники зачем-то по несколько раз за лето полностью переделывали, а уже высаженные цветы то ли куда-то увозили, то ли попросту выбрасывали на помойку. Теперь бодрые орды оранжеворобых мигрантов с помощью специальных машин полностью сдирают добротное асфальтовое покрытие с наших улиц и дворов, крушат отбойными молотками практически новые, установленные в 2014 году—им бы ещё лет 100 стоять!--бордюры, и ставят новые. Повсюду разбросаны куски пресловутой собянинской плитки и деревянные поддоны от неё, куски пластиковых труб и другой строительный мусор! Грязь, разводимая при этом, не убирается месяцами. Дойти до работы в чистой обуви стало невозможным. Москва выглядит как после бомбёжки—ни пройти ни проехать. По мнению многих москвичей, с одной стороны происходит ничем не прикрытое циничное отмывание денег, с другой--набивание чиновничьих карманов деревянными рублями и валютой. Ведь не секрет, что со строительства при грамотной раздаче тендеров и др. можно срубить хорошие барыши. А расплачиваемся за это – мы, москвичи! И не только налогами, но и неблагополучной средой проживания в столице.
Чисто собянинской традицией стало, что каждую зиму, во время натисков снежной стихии, Москва вновь и вновь погружается в транспортный коллапс.
Конечно, много вопросов у москвичей было и к прежнему мэру—Юрию Михайловичу Лужкову.
Однако при Лужкове к капризам природы все коммунальные службы готовились заранее, и снегоуборочную технику Юрий Михайлович выводил, когда снегопад ещё только начинался. А Собянин, придя к власти, заявил, что вывод техники в сильные снегопады—пустая трата материальных и людских ресурсов, и что выводить технику имеет смысл, когда снегопад практически прекращается. В результате мы имеем то, что имеем.
Особое возмущение вызывает дискриминация собянинскими чинушами граждан , не получивших по гражданским и иным убеждениям «социальную карту москвича».
Так, с 1 января 2015 года собянинскими чиновниками прекращена выдача бумажных проездных документов на бесплатный проезд для граждан, имеющих льготы в сфере социальной поддержки.
В своём обращении к Собянину Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что на имя Святейшего Патриарха Кирилла поступают многочисленные обращения от православных верующих, возмущенных сложившейся ситуацией с проездом в транспорте.

В ответе на обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла к Президенту Российской Федерации В.В.Путину по данному вопросу начальник управления Администрации Президента Л.И. Брычева отметила, что "любые формы принуждения людей к использованию электронных идентификаторов личности, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных, личной конфиденциальной информации недопустимы»
Такая позиция Администрации Президента РФ полностью соответствует положениям Конституции.
Однако Конституция таким, как Собянини—не указ, и многие заслуженные пожилые москвичи по-прежнему лишены выскочкой Собяниным права на бесплатный проезд на городском транспорте.
Возмущены москвичи и тем, что Собянин объявил беспощадную войну не только людям, но и братьям нашим меньшим.
Ещё, казалось бы, совсем недавно на московских улицах жили дворовые белки и стрелки, рыжухи и чернушки. Местные жители их подкармливали, стерилизовали, лечили. А московские газеты даже писали, что подобный симбиоз животных и людей—явный показатель смягчения нравов в обществе.
Сейчас же—обратите внимание!—уличных собак в Москве почти не осталось. Конечно, кого-то взяли к себе добрые люди. Кого-то поместили в приют ( кстати, те, кто думают, что московские муниципальные приюты для собак похожи на европейские, жестоко заблуждаются. Но об этой теме мы поговорим как-нибудь в другой раз). Часть животных умерли своей смертью.
А куда же делись остальные? К сожалению, большинство «общественных» собак были попросту убиты. Наверное, многие уже слышали об орудующих в России бандах убийц животных, пафосно именующих себя догхантерами. И многие расправы с барбоскиными—их рук дело.
Однако, по мнению москвичей, зачастую под видом маньяков действуют проплаченные местными властями “эскадроны смерти”, состоящие из дворников-гастарбайтеров и чиновников местных управ и префектур. Так чинодралы решают проблему контроля численности безнадзорных животных. Ведь приюты-то не резиновые!
Не так давно в редакцию газеты “Планета Антиглоб” обратились жители ЦАО с просьбой помочь наказать организаторов и исполнителей массового убийства собак, которое произошло 23 августа 2014 года, в день праздничной церемонии открытия Пятницкой улицы после реконструкции, в которой принимал участие мэр Москвы Собянин.
О том, что произошло в этот злополучный день, уже писали различные СМИ, и поэтому рассказывать об этом ЧП подробно я, пожалуй, не буду.
Но вот что интересно. В рейде по зачистке Замоскворечья от собак, пожалуй, впервые за всю постперестроечную историю района принимали непосредственное участие не только сотрудники коммунальных служб, но и сами чиновники. Например, бывший заместитель Главы Управы Замоскворечье по реконструкции и строительству Сергей Александрович Добровольский.
Так, на фотографиях к статье Дмитрия Флора «Собачьи сердца» видно, как С.А. Добровольский делает одному из агонизирующих животных какой-то укол.
Сам С.А. Добровольский говорит, что собаку он якобы пытался спасти, введя ей витамин В. Но москвичи утверждают обратное—поскольку агония затянулась и вокруг стали собираться люди, которые пытались помочь умирающим в страшных мучениях псам, более того—фотографировали происходящее, чиновники попросту решили отравленных собак добить...
В страшной своей книге «Солнце мёртвых» известный русский писатель Иван Шмелёв описал ужасы хозяйничья в Крыму троцкистской банды «венгра» Бела Куна, тоже такого же «угро-финна», как и наш мэр Собянин. И так же как собянинские сатрапы, куновские палачи мучили и убивали не только людей, но и бессловесных: стреляли с катеров в дельфинов, морили голодом лошадей, собак, птиц...
«На ранней заре — чуть серо- приходят ко мне человеческие лица, уже отошедшие...--пишет Шмелёв в этом одном из самых трагических и в то же время одной из самых поэтических произведений мировой литературы начала ХХ века,-- Смотрят они в меня..Глядят на меня—в меня, в каменной тишине рассвета, замученные глаза....И угасающие глаза животных, полные своей муки, непонимания и тоски. Зачем они так глядят? О чём просят?...В тишине рождающегося дня-смерти понятны и повелительны для меня зовы-взгляды. Я сердцем знаю, чего требуют от меня они—уже нездешние...И перед этой глухой зарёй, перед этой пустой зарёй, я даю себе слово: в душу принять их муку и почтить светлую память бывших»...
А я, перефразируя слова писателя, скажу так: вижу в жестоких жадных глазах собянинских чиновников оловянное солнце, солнце мёртвых. Никогда не вспыхнет оно, живое, как вспыхивало в глазах сотен и тысяч московских рыжух и пеструх, в муках уходивших летней залитой солнечным светом земли, и в серые туманные осенние дни, когда мелко моросил дождик, и зимними тёмными холодными вечерами... Потому что так решил мэр. Потому что «железная собянинская метла» метёт чисто, не оставляя ни людей, ни собак.
И мы, патриоты России, не собираемся мириться с беспределом сибирского чиновника С. Собянина и его команды, и считаем, что Собянина следует немедленно отправить в отставку !

ДОНДО Сергей Анатольевич,
главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,
член ЦК политической партии «Коммунисты России»,
член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме