Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Социализм или смерть. Смерть России


burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

Социализм или смерть. Смерть России

September 17th, 3:37

Одна из первейших задач страны - это кардинальное улучшение демографии государствообразующего народа России, т.е. русских. Несмотря на все победные реляции правящего режима, русские регионы банально вымирают, т.е. там рождается значительно меньше, чем умирает. К примеру, за прошлый год, когда РФ в целом показала пусть небольшой, но прирост населения в 33 тыс. человек, тогда как убыль именно русских регионов составила 144 тыс. человек:

А вчера я показывал данные рождаемости, убедительно показывающие преимущества социализма для рождаемости русских:

Сегодня я хочу показать, как социализм и капитализм действует на такую развитую нацию, как немцы, благо они поставили натурный эксперимент, живя несколько десятилетий в разных системах:

Оказывается в 70-80-е годы прошлого века Западная Германия уже перестала рожать, а Восточная рожала в полтора раза больше и рожать она перестала, как только в восточную часть после объединения пришел капитализм. После этого на восточных землях рожать перестали на целых 20 лет. Только к 2010 году их рождаемость поднялась до низкого уровня Западной Германии. И это при том, что у восточных немцев переход к капитализму произошел гораздо мягче, чем у нас.

Вывод из всего этого один: социализм или смерть. Смерть России.

смертность стабильно превышала рождаемость населения.



burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

...Теперь о естественном приросте. Его не было ни при Ельцине, ни при Путине. Была убыль населения, а не прирост. То есть смертность стабильно превышала рождаемость населения. Вот он показан красной линией вместе с Молдовой:

Причем Россия при Путине показала в последние пару лет небольшой прирост в 14 и 33 тыс. человек.

А вот как изменялась бы численность населения России без миграционного прироста:

По графику видно, что при Путине динамика убыли таки снизилась и даже остановилась за последние пару лет. Общая же убыль за период правления Ельцина-Путина равна 13,4 млн. человек. А с 1991 года население РФ должно вырасти на 19 млн при нормальном течении событий. То есть демографические потери одной только России от развала СССР составили 32,5 млн. человек. Но Носики это полагают вполне допустимой ценой за развал ненавистного им совка.

Попинаю еще Антона Носика
http://burckina-faso.livejournal.com/1185829.html

Прим. публ.: в истории Руси после монголького нашествия был период войн между феодалами... за крестьян.

А что такое социализм?


Это совсем не простой, но важный вопрос. В науке (политической экономии) такой экономической формации общества нет. Вот напр. описание различных социализмов. Также можно в Википедии посмотреть.

Социализм без уточняющего эпитета (такого, как напр. научный социализм – коммунизм, и т. д.) означает видимо ограничение эксплуатации, элементы социальной справедливости. Пример: национал-социализм (привилегии для одной какой-либо нации, «истинных арийцев»). При капитализме, основанном на товарообмене равных стоимостей (а человечество пока никогда и нигде не перешло к следующей формации, коммунизму), элементы социализма отнюдь не даются обществу или его части «за просто так». Напр., золотой миллиард и прочие элементы социализма прошлого века вводились в ходе конкуренции полумировых капиталов. В частности, форму капитализма и идеологию изобретённые Лениным называют «реальный социализм».

Именно по реальному социализму прошлого века видимо и ностальгирует ув. burckina_faso. К большому сожалению, этим мечтам не суждено сбыться. Развитие движется только в одном направлении и возврата к прошлому нет. С т. з. политэкономии, марксизма, капитализм сегодня выполнил свою историческую миссию: объединил производство, рынки и крупные капиталы в единые мировые. Элементы социализма мировому капиталу не нужны.

При этом, многие положения марксизма о капитализме (см. Маркс К. «Капитал», т. 1) в глобализме этого века уже не работают. Это связано с отсутствием конкуренции крупных капиталов (мирового капитала с самим собой), предполагавшейся Марксом de facto.

см. незабываемого К.У.Черненко


см. незабываемого К.У.Черненко; "Социализм - исторически длительный этап..."

Социализм бывает также "зеленый"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме