Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Секретные логова ИГИЛ, о которых никто хочет знать

Гордон Дафф для Нового Восточного Обозрения, Москва
Veterans Today 23 сентября 2015 года

Помните про американский закон, по которому все, кто участвовал в поддержке терроризма, подлежат внесудебному убийству...


Авиабаза Инджирлик на юге Турции

[Примечание редактора: Эта статья была написана во время поездки Сирию, из которой мы только что вернулись в прошедший уик-энд. Хотя мы не сможем здесь описать большинство наших бесед с Великим муфтием, ситуацию с беженцами, войну и продолжение поддержки ИГИЛ многими западными игроками, включая главные концерны.

В этой игре необходимо "сменить подход", чтобы выйти из фальшивой парадигмы "войны с террором", в ловушке которой мы сейчас все бежим по кругу без выхода, так как именно в этом была "чья-то" цель.

Гордон возвращается в историю до доктрины Буша (43): "мы будем охотиться сверху и все те, кто поддерживают терроризм, от нас не уйдут, где бы они не были", и к войне во Вьетнаме, где он проливал кровь.. Джим В. Дин]



Сирийские артиллерийские позиции, обстреливавшие ИГИЛ в Забадани бомбили самолёты ЦАХАЛа. Наша команда VT поехали к югу от этой области и вернулась из Дамаска на той неделе.

Ещё до недавних разговоров о "таинственных российских силах в Сирии", которые "никто не был в состоянии найти", "в том числе, президент Сирии Асад", была чудесная возможность побороть региональную и глобальную угрозу, которую представляет собой ИГИЛ.

Речь идёт не только об логовах ИГИЛ, включая многие базы, тюрьмы, лагеря и рынки рабов, устроенные в Турции. Всё это идёт гораздо дальше и шире, и военное вмешательство России может сделать пресловутые "удары молнии" по этим террористическим центрам реальностью.

Рассмотрим установленные правовые прецеденты, во Вьетнаме, в частности, а также во время "войны с террором", включая бессудные казни, секретные тюрьмы, убийства и нападения с беспилотников на различные объекты, которые в настоящее время являются "полезным инструментом" развёрнутым против "сторонников террора" по всему Ближнему Востоку, Европе и в Северной Америке.

Только тогда, когда мы решимся на жёсткий подход к реальным террористам и используем правовые инструменты, которые правительство Соединённых Штатов выдало миру, мы сможем, наконец, "быть в безопасности", как "хотел" Дик Чейни "для всех нас".

На прошлой неделе сирийская артиллерия начала истреблять сотни разбоев ИГИЛ, бежавших из свои последних нор в Забадани, в результате месяцев долгой борьбы сил сирийской армии и Хезболлы, последовательными успехами стиравшими следы ИГИЛ из этой осаждённой страны.

В течение нескольких минут, передовые воздушные наводчики среди дрожащих от страха террористов вызвали поддержку с воздуха. Построенные в Америке истребители F16 вылетели с баз поддержки ИГИЛ на территории Израиля и заставили замолчать артиллерию сирийской армии к северу от Дамаска.

Это случалось много раз, и много раз об этом сообщали, и никогда не было никаких попыток отрицания.


Ковровые бомбардировки Камбоджи

Вернёмся в 1970 год, когда известный "американский военный стратег" и политический советник по имени Генри Киссинджер столкнулся с подобной ситуацией. Американские силы в Южном Вьетнаме были атакованы из баз в соседней стране Камбодже.

Во-первых, Киссинджер послал армады B-52 бомбить регион. Тогда Киссинджер объявил вторжение США в Камбоджу, в мае 1970, силами десятков тысяч американских солдат, они вошли в эту страну на "законных основаниях по американским стандартам", воевавших против тех сил, которые в настоящее время составляют законное правительство объединённого Вьетнама.


ИГИЛ имеет огромную западную материальную поддержку, в том числе от Турции и НАТО

Область Дераа в Южной Сирии страдает от банд, обученных в Иордании в лагерях ЦРУ, они ворвались в Сирию и перебили тысячи мирных жителей. Эти силы, покинув Иорданию, подняли чёрный флаг ИГИЛ. Управляют их операциями из командного центра, расположенного рядом с Амманом, Иордания, укомплектованного офицерами из США, Иордании, Израиля и Саудовской Аравии.

Огромная логистическая схема, которая обрабатывает потоки груза, переправляемого по земле и по воздуху для снабжения ИГИЛ в Сирии и Ираке находится под контролем МЕК (моджахеддин-э-халк?), псевдо-исламского культа, установленного в 1960-х в Иране силами Моссад, той же самой группы, которая ответственна за войну Саддама против Ирана и за убийство газом 30 000 курдов в период между 1991 и 1993 гг.

С октября 2014 года и далее, бесконечный поток высокотехнологичных ракет TOW направлялся корпорацией Raytheon на армейские склады США. Там нет регистрации сертификатов конечных пользователей, как положено при передаче оружия любой другой стране.

Эти ракеты оказались на базах ВВС США в Констанце, Румыния. Оттуда они были доставлены в Тбилиси, Грузия, а оттуда на грузовиках Бритиш Петролеум и Bechtel Corporation через Турцию в Сирию, где их и передали ан-Нусре (группе Аль-Каиды).

Это высокотехнологичное оружие, оплаченное американскими налогоплательщиками, было доставлено на базу ВВС США в Адане, Турция. Оттуда оно на грузовиках отвезено ИГИИ и ан-Нусре через логистический комплекс турецкой армии в городе Реханли, провинция Хатай, Турции, в нескольких милях от баз ИГИЛ в сирийском городе Алеппо.

При отслеживании перевозок ракет, было установлено, что они были оформлены ЦРУ, как "тайные поставки хунте Киева".

Накапливаются доказательства, что и Киев активно поставляет оружие ИГИЛ и, что более интересно, активно консультирует и оказывает помощь в химической войне против курдов, в обмен на обещания Турции, включить украинские газовые интересы в новый Турецко-Русский южный маршрут через Румынию.

Онлайн-карты, показывающие эти потоки, были вычищены из индексов поисковых систем и защищены вредоносными программами.

И далее, чтобы найти сторонников террористов, которых можно, в соответствии с законодательством США, подвергнуть ударам беспилотников, мы можем начать, наконец, спустя годы, распутывать материалы на сторонников ИГИЛ, а не только на сенатора Джона Маккейна, но и на других.

Мы знаем, что ИГИЛ получает значительные средства от продажи краденой нефти. Мы также знаем, кто получает эту нефть - British Petroleum и Exxon Corporation.

Эти сторонники террористов уязвимы, они имеют танкерный флот, на который может быть наложен арест, и активы по всему миру. Штаб "Эксон" расположен в Ирвинг, штат Техас и имеет несколько террористических оперативных центров к северу от Хьюстона в Forest Place, по которым могут ударить Delta Force, а также Спецназ РФ, это будет первый реальный шаг в очень реальной войне против глобального террора. Готова ли Америка к этому?

Помните, что это американский закон, который всех участников поддержи терроризма обрекает на внесудебное убийство.

Давайте не будем забывать о краже сирийских и иракских древностей. Интерпол тщательно следит за тысячами предметов стоимостью в сотни миллионов долларов, попавших в аукционные дома в Лондоне, Нью-Йорке, Вене, Париже и Берлине.

Почти каждый крупный аукционный дом имеет связи с террористическими организациями, и некоторые [очень] известные аукционные дома занимают видные позиции в финансировании террористов.

В принципе, и здесь есть план, с использованием американских стратегических и правовых прецедентов:

В начале, бесполётная зона устанавливается над Израилем, пока работающие на ИГИЛ объекты ВВС не будут выведены из строя. Можно с уверенностью предположить, что любое воздушное движение над Израилем может быть в пользу террористов, возможно, включая самолёты, которые могут быть начинены биологическим оружием или ядерными отходами из Димоны.

Последовательные атаки в течение периода от двух до трёх лет будут необходимы для разрушения инфраструктуры террора в Турции. Химические предприятия, склады с оружием, тренировочные лагеря, аэродромы, всё должно быть уничтожено, прежде чем можно будет окончательно уничтожить ИГИЛ.

Террористические лагеря и центры управления в Иордании потребуют применения сверхтяжёлых боеприпасов, так как некоторые из них расположены глубоко под землёй, в том числе, "новое посольство" Саудовской Аравии у Аммана.

Спецкоманды должны нанести удары по аукционным домам, банкам, залам заседаний разных "советов" и по редакциям газет по всему миру, везде, где пахнет сторонниками террористов, как это сделали США после 9/11.

Ещё суть десятки НПО (неправительственных организаций), таких как "Сирийская обсерватория по правам человека" в Лондоне, которая работает отделом по связям с общественностью ИГИЛ и десятки других, некоторые из которых действуют под прикрытием "помощи беженцам", переправляя джихадистов, рабов и наркотики. Все они должны быть привлечены к ответственности.

Америка должна довериться некоторым из величайших умов, какие видел юридический мир, собрать их вместе, всех членов Общества федералистов, и свести воедино все законы, которые поставят ИГИЛ на колени.

Но Америка, которая судит бедных, похищает и убивает почти полностью невинных людей, для таких усилий явно непригодна. Возможно, другие сделают лучше.

http://www.veteranstoday.com/2015/09/23/the-secret-isis-safe-havens-nobo...

Хитлери Клинтон и АКиМ (аль Каида в Магрибе)


Отправлено: Понедельник, Май 02, 2011 09:12 AM
Для Н
Тема: Н: УБЛ, AQ и Ливия. Сид
КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
2 мая 2011
Для Хиллари
От: Сид
Re: бен Ладена, AQ и Ливии
Последний отчет:
Во время: Ранним утром 2 мая, 2011 Источники с доступом к руководству ливийского разбоя ПНС заявил в уверенности, что "они обеспокоены" тем, что "смерть главаря Аль Каиды Усамы бен Ладена" будет вдохновлять аль Каиду в странах исламского Магриба (АКИМ), использовать оружие, которое они получили, первоначально предназначенное
для разбоев в Ливии
, чтобы отомстить Соединенным Штатам и их союзников за это нападение в Пакистане. Эти люди боятся
что использование оружия "в этой манере" осложнит отношения ПНС "с НАТО и США"...

https://foia.state.gov/search/results.aspx

UNCLASSIFIED
U.S. Department of State
Case No. F-2015-04841
Doc No. C05739696
Date: 05/13/2015

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме