Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Памяти событий 3–4 октября 1993 года

Братья и сёстры, дорогие друзья!

Давно я не писал серьёзных статей и не размещал их во всемирной компьютерной сети, за исключением, правда, маленькой заметки «на смерть Б.Е.Немцова», в которой высказал много и много, что думаю о ныне покойном российском политике, которого считал и считаю врагом России и русского народа. Да, пришёл его час, и он пошёл на Божий суд, как пойдёт и каждый из человеков, всяк в своё время.

Сейчас, при написании этого небольшого размышления, мной движет память об очередной, уже 22-ой по счёту, годовщине трагических событий 3–4 октября 1993 года. Убеждён, что я имею право замолвить слово, ибо там была моя мама, в концлагере в центре Москвы, устроенным Ельциным и Ко, при активном участии их заокеанских хозяев и тех, кого в наше сложное время мы сейчас называем «пятой колонной».

Моя мама, следуя чувству долга и присяге Родине, которую она принесла, в т. ч. и в своём сердце, прошла Приднестровье (отправляя гуманитарные конвои), начало Боснийской войны (в качестве медсестры, перевязывавшей раненых сербов) и Московскую войну осенью 1993 года (в качестве помощника народного депутата России авиаконструктора А.С.Воронина и члена Штаба обороны Дома Советов). Сейчас она мирно и тихо доживает свой век в российской глубинке, почти забытая в Москве, в которой в начале 1990-х годов её знали и звали, как «мама Лида».

Те, кто помнит тот холодный, кровавый и чёрный Октябрь, ещё живы. Да, сменилось одно поколение. Но кровь Пресненских мучеников вопиёт к Небу. Они были оболганы, оклеветаны, про них пытались забыть, но народ, который забывает своих героев, становится «Иваном, рода непомнящим».

Слава Богу, что Б.Ельцин ушёл сам, по своей воле. И глубоко промыслительно, что блаженной памяти Святейший Патриарх Алексий II не был на его похоронах, в то время, как Святейший Патриарх Алексий I был на похоронах И.В.Сталина, которого до сих пор, мягко говоря, не любят те, чьи предки прислуживали Наполеону и Гитлеру, а потом перекрасились в «перестройщиков», «демократов», «либералов». Впрочем, этот момент я оставляю без комментариев.

Как христианин и человек, я готов простить. Но как простить тех, кто был предан церковной анафеме? А анафема прозвучала. Накануне вероломного убийства граждан, я не буду называть эту цифру, хотя она мне и известна и подтверждается несколькими независимыми друг от друга источниками. Официальная статистика, как и в большинстве случаев, солгала.

Святитель Филарет, митрополит Московский, в своё время сказал: «Люби врагов своих, бей врагов Отечества и ненавидь врагов веры твоей» (привожу по памяти, не дословно).

И на этом пока хочу поставить точку…
Святые Пресненские мученики, в Москве убиенные, молите Бога о нас!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме