Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хунта… ой, «шестиглавая гидра» Леона

Журналисты LH. Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ)
Триполи, 9 октября 2015:

Леон озвучил (по другому не скажешь - пер.) "новых правителей"

Засланец ООН Б.Леон озвучил премьер-президента "нового правительства" "единства" Фаеза Ас-Сераджа, члена палатки "представителей" (Ор) из западного Триполи, пригорода Ай Андалуз. Его не было в "списке кандидатур" палатки, или в списке любого другого "ливийского" "органа" на этот пост.


И. о. премьер-министра возглавит президентский совет (фото: соцсети)

В своём драматическом ночном объявлении, Леон сказал, что он "настоял на соглашение о назначении Сераджа перед "делегатами диалога", которые, типа, "вели переговоры" о "мирном плане".

Он сказал, что "мирный план" также в очередной раз был изменён, чтобы включать в себя не пять, а шесть членов нового "президентского" "совета", во главе с Сераджем.

Рекомендации Леона должны быть ещё одобрены "международно" "признанной" (до 20-го числа - пер.) палаткой "представителей" и незаконным ВНК до 20 октября.

Шесть выбранных членов включают вице-премьера Ахмед Майтику, Фатхи Маджбри и Мусу аль-Куни, вместе с двумя "старшими министрами", Омаром Асфатом и Мохамедом Аммаром.

"Все шестеро по очереди будут выступать в международных визитах "как главари Ливийского государства", - сказал Леон: "Это будет такой способ, чтобы показать их важность". (Ну, тут без стакана, ой госпереворота никак не обойтись. шестиглавая гидра Леона - чужие против хищников в одном зомбаке... Никакому Стивенсону такое не могло присниться - пер.)

Он также озвучил список из более чем 20 имён "выдающихся деятелей", из которого, как он хочет, будет создан ещё один, [сверх]новый "президентский совет".

Этот совет будет добавлять решения к решениям "старого" "нового" Совета, которые, в свою очередь передаются на одобрение "нового Госсовета", заселённого массой из конгресчленов незаконного ВНК, "избранных" аж в июле 2012 года, и, по законодательству, "существующего" (до 20-го -пер.) "международно" "признанного" "парламента", палатки "представителей".

Если все эти группы заработают вместе(!), Леон обещает, что это будет "самое лучшее правительство в мире", но добавил, "если этого не получится, независимо от того, насколько хороши они, это не будет работать."

Леон пытается изобразить, что его химера - это "просчитанный риск" при постоянном изменении условий проекта "мирного плана", на приёме которого он и "ряд мировых министров иностранных дел" настаивали в ООН в прошлую пятницу, и чего так и не смогло случиться. Это уже второй раз, когда он изменяет свою «окончательную» версию.

Он надеется, что эти изменения "будут цементировать мирный договор", который должна придумать громоздкая структура "правительства".

Хотя это и не было частью обсуждений, Леон рекомендовал назначить [военного преступника] Абдурахмана Свихили главарём "государственного" совета. Это ещё один отход от указанного "плана Леона", который в статье 21 настаивает, что сам "государственный" совет должен избрать своего председателя на своём первом совещании.

Этот "поворот Леона" знаменует резкие изменения для мисуратянина. В июне Соединённые Штаты, опираясь на Англию и Францию, рекомендовали подвергнуть санкциям Свихили, давнего подданного Мелкобритании, заморозить его активы и запретить поездки в ООН, обвинив его в "нападении фажарников на нефтяной порт Сидра", и в "нападении на министерства" банд [контр]революционеров".(не считая таких мелочей как два нападения на Бани Валид с применением химических боеприпасов, резню в Гаргуре, нападение на вершавяна, на Брак Шати (тоже три), резню в Таварге и прочее... - пер.]

Леон надеяться, что изменения, которые он сделал в своём плане, "приведут к миру", но он рискует, что и палатка "представителей" и незаконный ВНК отклонят его "предложения". Это, весьма вероятно, вызовет дальнейшие требования для изменения "плана" от каждой из "сторон".

http://www.ip-mask.com/index.php?q=aHR0cHM6Ly93d3cubGlieWFoZXJhbGQuY29tL...

Подданный Мелкобритании Свихили послал подданного Испании Леона


Свихили говорит "НЕТ" "госсовету президентов", предложенному Леоном.
http://www.ip-mask.com/index.php?q=aHR0cHM6Ly93d3cubGlieWFoZXJhbGQuY29tL...

репортер LH.

Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Тунис, 9 октября 2015:

Мисуратянский преступник, ой "политик" Абдуррахман Свихили, как сообщается, отклонил "предложение" Специального засланца ООН возглавить "государственный" совет "ливийского" "диалога". Он заявил на каналу [ихванов] Аль-Набаа и другим телеканалам вчера вечером, что он не хочет этой "должности", которую он считает "в значительной степени бессильной".

Этот "совет" "должен был бы" выступать в качестве второй палатки до тех пор, пока новая "конституция" не вступит в силу.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме