Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Теневой ОПЕК: Крупное нефтяное месторождение на Голанских высотах, ИГИЛ и "Асад не нужен"...

Израиль обнаружил крупное нефтяное месторождение на Голанских высотах
http://ria.ru/world/20151008/1298738912.html

Потенциал добычи - миллиарды баррелей нефти, которые смогут обеспечить потребности Израиля. При этом государство потребляет 270 тысяч баррелей нефти в день.

Александр Макаров

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Компания Afek Oil & Gas обнаружила на Голанских высотах Израиля огромное нефтяное месторождение, добыча на котором обеспечит потребности страны в нефти на долгие годы, сообщает издание Globes.

"Нефтесодержащий горизонт, который мы нашли, достигает в толщину 350 метров. В среднем в мире толщина пластов составляет 20-30 метров, так что это в десять раз больше, таким образом, речь идет о значительных количествах нефти на этом месторождении", — заявил главный геолог Afek Юваль Бартов (Yuval Bartov).

В результате трех разведывательных бурений на Голанских высотах были обнаружены большие запасы нефти. Потенциал добычи — миллиарды баррелей нефти, которые смогут обеспечить потребности Израиля. При этом государство потребляет 270 тысячи баррелей нефти в день, отмечает издание.

На данный момент специалистам компании еще необходимо выяснить, насколько высока извлекаемость нефти. В период низких цен на нефть, добыча "черного золота" не потребует больших затрат, передает Globes.

Голанские высоты — спорная территория на Ближнем Востоке. До 1967 года она являлась частью Сирии и была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны. В декабре 1981 года израильский парламент принял закон о распространении израильской юрисдикции на Голанские высоты.

Компания Afek Oil, подконтрольная Genie Energy, 19 февраля начала бурение первой поисково-разведочной нефтяной скважины на Голанских высотах. Компании выдана трехлетняя лицензия на бурение десяти скважин. По оценкам гендиректора Genie Energy, в недрах района могут быть "миллиарды баррелей нефти", говорится в заявлении компании. В Genie Energy должность советника занимает бывший вице-президент США Дик Чейни.

Нефть в обмен на бабки.


..."Я могу назвать что конкретно сделал Жириновский. В начале 2000 годов, когда у Востока были "проблемы с Западом по линии экономики", Жирик и его специалисты обеспечивали поставки западных товаров через Россию. Таким образов и все денежные потоки тоже шли через Россию, оставляя небольшую маржу у нас в стране. Кстати, сама ЛДПР зарабатывала на этом сущие копейки, им хватало. Это то, что я знаю сама, потому что по линии моей отрасли поставки тоже проходили. В частности Голландия не могла поставлять в Ирак. Поставляли через Россию".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме