Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саркози под следствием в связи с контрабандой наркотиков

Top News - 12 ноября 2015

Экс-президент Франции Николя Саркози привлечён к расследованию его причастности к контрабанде наркотиков на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов

От переводчика: статья от 12 (?) ноября 2015 года уже удалена с веб-сайта портала AWDnews.com, перевод сделал с кэшированной Гуглом страницы.
Прим. ред.: Статья не удалена, ссылается на www.dailymail.co.uk как на источник.

Как было объявлено сегодня, судья приказал, чтобы два мобильных телефона, принадлежащих Николя Саркози, были исследованы относительно относительно данных связанных со скандалом по контрабанде кокаина стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов.

Имя бывшего президента Франции появилось в судебных документах в связи с расследованием попытки вывезти из Доминиканской Республики 680 кг препарата.

Два французских пилота, принимавшие участие в деле известном под названием «Эйр Кокаин», совершили на прошлой неделе побег из Доминиканской республики. Побег, выполненный в «джеймс-бондовском стиле», привёл к обвинениям, что политики в их собственной стране участвовали в их освобождении.

Теперь, судья Кристин Сонир-Руеллан из Марселя, подтвердила, что она дала указание исследовать технические данные с телефонов 60-летнего г-на Саркози.

Это включает «детали телефонных соединений Николя Саркози и его окружения в период с марта 2013-го по март 2014 года».

Согласно бумагам, полученным Journal du Dimanche, судья также затребовала «подробные счета» и «геолокализацию» разговоров за март-апрель 2013 г.»

Геолокализация включает в себя исследование данных телефона, чтобы выяснить где точно находился пользователь в определённое время.

И хотя данные не фиксируют никаких связей между г-ном Саркози и контрабандой наркотиков, он, как известно, использовал самолёт Dassault Falcon 50, задержанный с кокаином на борту в Пунта-Кане, Доминиканская Республика, 19 марта 2013 г.

Г-н Саркози использовал самолёт по крайней мере три раза между декабрём 2012-го и февралём 2013 года для полётов от Парижа до Бордо, где он опрашивался по поводу отдельного коррупционного скандала.

Счета выписывались на LOVE Group, инвестиционную компанию, работающую в секторах онлайн игр и отелей высокого класса.

LOVE Group принадлежит бизнесмену, мультимиллионеру Стефану Курбиту, близкому личному другу г-на Саркози и его третьей жены, бывшей супермодели Карлы Бруни.

В общей сложности на LOVE Group было выписано 10 счетов, связанных с использованием Dassault Falcon 50, включая три счёта, связанных с г-ном Саркози.

Ранее в этом году судьи в Санто-Доминго приговорили французских пилотов Паскаля Форе, 55 лет, и Бруно Одоса, 56 лет, к двадцати годам тюремного заключения.

Лётчики были арестованы, вместе с двумя другими мужчинами в 2013 году, когда они готовились к вылету из аэропорта Пунта-Кана.

The men disguised themselves as tourists and booked onto a tourist cruise while waiting for their appeal to be heard.

Полиция обыскала их самолёт Dassault Falcon 50 и нашла 26 чемоданов, в которых находилось 680 килограммов кокаина, стоимостью (по уличным расценкам) приблизительно 35 миллионов фунтов стерлингов.

Форе и Одос уверяли в своей невиновности, они говорили, что наркотики были им подброшены без их ведома.

Оба мужчины были оставлены под наблюдением, это подразумевало, что они не могут покинуть карибский остров.

Но, как подтвердил их адвокат, Джин Рейнхарт, оба мужчины находились в имении под Лионом , и «в распоряжении французской юстиции».

В ожидании слушания апелляции, мужчины замаскировались под туристов и заказали билеты на круиз.

Согласно сообщениям французских средств массовой информации, им, прямо как в фильмах про Джеймса Бонда, «помогли» неназванный политик и бывшие офицеры военно-морской разведки.

Между тем, источник во французском министерстве иностранных дел настаивал, что этот побег от [доминиканской] юстиции «не имеет к нам никакого отношения».

Четыре человека из Доминиканской Республики, за тоже самое преступление - попытку контрабанды кокаина вместе с французами, были приговорены к тюремному заключению на срок от 5 до 10 лет.

В 2012 году, через несколько дней после того как г-н Саркози потерял президентскую неприкосновенность против судебного преследования, антикоррупционная полиция совершила рейд в его парижский дом, в котором он живёт вместе с женой.

С тех пор г-н Саркози столкнулся с многочисленными расследованиями, но отрицает любые противозаконные действия со своей стороны. Он полагает, что всё ещё достаточно популярен, чтобы быть переизбранным на пост французского президента в 2017 г.

http://perevodika.ru/articles/30349.html?utm_source=www.russianpulse.ru&...

Документ о 50 миллионах прошел экспертизу.


Саркози: Документ, в котором упоминается о передаче 50 миллионов евро от Каддафи в 2007 г на его предвыборную кампанию, прошел экспертизу.
http://lavoixdelalibye.com/?p=27424
Жинет Гесс Скандрани

18 ноября 2015

Wikistrike 16 ноября 2015 года,

Еще один удар по Николя Саркози. В расследовании уголовного дела, которое ведет судья Эммануэль Легран и Рене Кро появились успехи. Согласно Mediapart, эксперт пришел к выводу о подлинности документа, в котором упоминается о "предполагаемом" финансировании кампании Николя Саркози в 2007 году ливийским вождем Каддафи.

Датируемое 2006 г. письмо было послано личным секретарем Каддафи и сообщает об отправке из Триполи 50 миллионов евро для кампании Саркози.

В отличие от Николя Саркози - который утверждал о "грубой подделке" и подал жалобу на "подделку и использования фальшивок", эксперт сделал вывод, что "Эти результаты свидетельствуют в пользу того, что такой физический документ действительно существует и он был оцифрован для получения первичного цифрового изображения".

Он добавил: "Выводы экспертизы полностью согласуются с визуальными признаками и внутренним смыслом, с одной стороны, и результатами нескольких спектральных анализов, с другой стороны, и убеждают нас поддержать мнение о подлинности документа, который был исполнен на физическом носителе".

А где про "арест Саркози"? В статье про телефоны...

Поправлю


Название статьи скопировал у perevodika.ru

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме