Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А, если это тролль и зелёное знамя для него только прикрытие

А, если это тролль и зелёное знамя для него только прикрытие, чтобы, как можно дольше удержаться на ресурсе?
Если поступает заказ уменьшить внимание к определенной новости, то комментатор начинает ругаться в адрес всех пользователей и, как правило, это отбивает желание большинства читателей (часто используя ненормативную лексику) участвовать в обсуждении. (К примеру, оскорбляя всех россиян, для кого Россия – Родина - "быть гражданином расеи сейчас позор") Еще один метод "уничтожения" новости - загрязнение комментариев не связанными с темой материала сообщениями - "флудом". – ( Полюбуйтесь тема - http://za-kaddafi.org/node/4048 и комментарий - http://za-kaddafi.org/node/4048#comment-13503 , в итоге обсуждение уходит в сторону) Поэтому злобные, явно провокационные комментарии надо просто игнорировать. Переубеждать того, кто просто тебя заводит, преследуя свои цели, не только бессмысленно, но и вредно.
http://pulsev.com.ua/newsmenu/news/it-science/3371-trolling

Ну, нельзя же всех банить, с


Ну, нельзя же всех банить, с чьей точкой зрения не согласен. Интернет - это такая среда, где либо умеешь противостоять оппоненту, либо нет. Есть еще и третий вариант - игнорировать.
Я даже откровенных врагов Джамахирии не хочу банить, было бы интересно с ними подискутировать. Но у меня не хватает времени, а у врагов - обычно это либерасты - "культура" почти всегда одинаковая (они это продемонстрировали в ночь штурма Триполи очень наглядно). Я их баню, потому что им нечего здесь делать. А так - на любом политическом сайте всегда сталкиваются самые разные точки зрения. Если делать сайт для людей с одинаковыми точками зрения на все - то будет просто неинтересно - разве кому-то интересно общаться с собственной тенью?

О том, как раз и речь


"Поэтому злобные, явно провокационные комментарии надо просто игнорировать. Переубеждать того, кто просто тебя заводит, преследуя свои цели, не только бессмысленно, но и вредно." С другой стороны, процесс переубеждения предполагаемого не тролля, а оппонента неплохо переводить на другую ветку, в сторону от обсуждаемой темы, особенно когда «оппонент» и не собирается обсуждать ту тему, в которой пишет комментарий.

Многие тролли неглупые люди,


Многие тролли неглупые люди, не зловредные и не проплаченные ворогами. У каждого свои убеждения. Умный, честный и смелый человек не боится признавать свои ошибки. Или стать другом, оставаясь в чем то на своем.

Полностью согласен


Полностью согласен. Противник, имеющий четкую позицию достоин уважения, а если человек приходит излагать свои "мысли" в тему и не в тему, нагреть обстановку гадкими и оскорбительными комментариями, то наверное его лучше "вывести из зала".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111