Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Происходит продажа России в первом чтении"

Сколько же будет спать Русский Народ!
Будет спать пока не разбудят Его взрывы НАТОвских ракет?
Сколько можно называть вещи не своими именами, нынешних управителей страны считать какими-то не очень успешными вместо того, что бы просто назвать Иудами, продавцами Родины!

http://www.youtube.com/watch?v=CP5F5J5NYfE&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=VSAFRGTOnPI&feature=player_embedded

Я просто прошу Вас, Уважаемые Соотечественники, приходите на выборы и голосуйте, голосуйте за кого хотите, только не будьте равнодушными. Кто же защитит нас кроме нас самих?

Никакого уныния нет. Верю в


Никакого уныния нет. Верю в Джамахирию и в Каддафи.

И ещё, уважаемый Админ


я хочу поблагодарить Вас и всех моих сограждан, кто принимает активное участие в создании и работе этого сайта. Я горжусь вами! Пока есть такие люди - есть Надежда.

Джамахирия и Каддафи


спасут Россию?
Не надо делать из Каддафи бога, ни в коем случае, если вы знаете ислам, который исповедует Каддафи - это самый страшный и смертный грех - обожествлять кого - либо или что -либо помимо Всевышнего. Я думаю сам Каддафи удержал бы Вас от этого. Мы все перед Богом и каждый ответит только за себя, только за свои поступки в этой жизни. Об этом говорит ислам. Собственно вся трагедия нашего общества состоит в том, что на место Всевышнего сейчас многие ставят "Золотого тельца", поэтому жизнь человека, правда, свобода, всё покупается и продаётся. Это беда.

ryzhikov


Партийная демократия для населения легче, чем Джамахирия. У нас была Джамахирия - власть советов, единственное, что с господством одной партии. Проспали.
Ладно, теперь представительная демократия. Ну так сплотитесь все патриоты, выберите ЕДИНОГО кандидата, выкиньте воровскую свору.
Нет, ума не хватает понять, что голоса делятся на количество кандидатов! Не складываются, а делятся.
Непостижимо! Двадцать лет преподают один и тот же урок электорату, он не понимает.
Какая тут нафиг Джамахирия?
Кнут и сапог и пока не сдохнут.

Социализм СССР и социализм


Социализм СССР и социализм Джамахирии имеет одну не заметную но поределяющую разницу. Совет СССР был сверху, а в Ливии снизу.

какие выборы сейчас нужен


какие выборы сейчас нужен терорр сплошной терор уничтожать крыс изподтежка взрывать по возможности что бы они поняли что им пизда в ливии

Про Ливию, на данный момент


Про Ливию, на данный момент понятно, там уже война.
Я же говорю сейчас о нас, о России, которая могла не допустить этой войны, если бы руководство нашей страны воспользовалось правом Вето. И говорю о будущем нашей страны - России.
Война - это всегда плохо, это смерть, разрушения, горе, слёзы, боль и нужно по-возможности не допускать этого, никогда.

Ну, какие могут быть выборы?


Ну, какие могут быть выборы? Какое, нафиг, голосование? За кого голосовать-то?

По поводу выборов - Муаммар аль-Каддафи

Из "Зеленой книги":

Парламенты

Никакого представительства от имени народа .

Парламенты составляют основу существующей традиционной современной демократии, но представительство народа в парламентах является обманом, а парламентаризм - это порочное решение проблемы демократии.

Представительство - это обман

Основное назначение парламента - выступать от имени народа, что само по себе недемократично, поскольку демократия означает власть самого народа, а не власть тех, кто выступает от его имени. Сам факт существования парламента означает власть без народа. Подлинная демократия возможна лишь при участии самого народа, а не его представителей.
Парламент - это не власть народа
Парламенты стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять свою власть, отстранившим массы от участия в политике и монополизировавшим их власть. Народу оставлено чисто внешнее фальсифицированное проявление демократии - право на стояние в длинных очередях к урнам на избирательных участках.

Чтобы выявить подлинную сущность парламента, необходимо обратиться к его истокам. Парламент избирается либо всем населением в избирательных округах, либо партией или коалицией партий, либо назначается. Все эти методы не могут считаться демократическими, ибо распределение населения по избирательным округам означает, что один депутат представляет тысячи, сотни тысяч и даже миллионы людей, в зависимости от количества избирателей. Это значит, что депутат совершенно не связан с избирателями никакими тесными организационными связями, поскольку он, как и все остальные депутаты, считается представителем всего народа. Таково требование господствующей традиционной демократии. В силу этого массы полностью оторваны от депутата, а депутат, едва получив голоса избирателей, окончательно отрывается от масс. Он монополизирует власть масс и право решать за них их дела.

Парламенты - фальсификация демократии

Таким образом, мы видим, что традиционная демократия, господствующая в современном мире, обеспечивает члену парламента неприкосновенность и окружает его ореолом священности, отказывая в том же самом простым людям. Это означает, что парламенты стали средством узурпации и присвоения власти народа и, следовательно, народы вправе путем народной революции бороться во имя того, чтобы сокрушить именуемые парламентами орудия монополизации демократии и попрания суверенной воли масс, и провозгласить во весь голос новый принцип - НИКАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ОТ ИМЕНИ НАРОДА!
Если парламент сформирован партией, победившей на выборах, то он является не народным парламентом, а парламентом партийным и представляет данную партию, а не народ. Исполнительные органы власти, назначенные таким парламентом, представляют власть победившей партии, а не власть народа.
То же самое относится и к парламенту, в котором каждая партия получает определенное количество мест. Занявшие эти места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа. Органы власти, образованные коалицией партий, представляют власть коалиционных партий, а не власть народа.
Народ в условиях таких режимов становится жертвой междоусобной борьбы. Используя народ в борьбе за власть противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос. Между тем люди, подобно четкам, безропотно передвигаются в длинных очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, - точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора. Такова традиционная демократия, господствующая в нынешнем мире, будь то однопартийные, двухпартийные или многопартийные системы, или системы, вообще не имеющие партий. Отсюда ясно, что ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ОБМАН. Что же касается парламентов, которые формируются путем назначения депутатов или по праву наследования депутатских мест, то они вообще не подпадают ни под одну из форм демократии. Далее, поскольку система выборных парламентов основана на агитации ради получения голосов, она является ДЕМАГОГИЧЕСКОЙ системой в полном смысле этого слова, ибо голоса можно покупать и подтасовывать. Ведь бедные не могут составить конкуренции в предвыборных кампаниях, поэтому богатые, только богатые, одерживают верх.
Теория представительного правления была выдвинута философами, мыслителями и литераторами в ту пору, когда короли, султаны и завоеватели помыкали народами, как бессловесным скотом. Пределом желаний народов в те времена было иметь своих представителей, которые говорили бы от их имени с такого рода правителями. Но даже в этом желании им отказывали, и народы прошли долгий и мучительный путь борьбы, прежде чем осуществить свою цель.
Но сегодня, в век республик, когда наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя практика. Власть должна полностью принадлежать народу.
Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов.

http://kaddafi.ru/zelknig1.html

Хорошо,


но, что Вы можете предложить в условиях современной России? Шоковую терапию? Революцию? Много тех кто критикует, но критика, не предлагающая ничего взамен - это словоблудие как минимум, а то и просто - зло. Любой проект по Созданию чего бы то ни было это кропотливый каждодневный Труд в соответствии с чётким Планом и ясными Целями которых мы хотим достичь. Сначала нужна Цель, затем План её достижения, затем Труд - решение поставленных задач.
Мало голой критики и эмоций. Критика и эмоции неизменно приведут к революции, а революция к ослаблению государства, даже если на время, этого времени будет достаточно для НАТО, что бы окончательно уничтожить Россию как целостное государство, чего, впрочем, они и добиваются.

Сейчас положение России пока


Сейчас положение России пока безнадежно, а революция возможна только оранжевая, т.е. никакая не революция, а либеральный переворот.
Но кто сказал, что однажды у нас в России не родится прекрасный, смелый офицер, любящий Родину и посланный Всевышним, который за одну ночь освободит страну и дарует народу подлинную Революцию? Как это было в Ливии в ночь на 1 сентября 1969 года.

Русская вера в Доброго Царя


неистребима) Мы всегда стремимся переложить ответственность, свою, личную ответственность, на могучие плечи Доброго Царя, и именно поэтому и нет у нас Джамахирии. Нужно учиться принимать решения самостоятельно и брать на себя ответственность за эти решения, Каждому. Лично моё решение в сложившейся ситуации - я пойду на выборы и буду голосовать, и буду искать правдивую информацию о количестве проголосовавших. Буду искать и отстаивать правду в моей повседневной жизни. Это - моя гражданская позиция.

За кого голосовать-то? Как


За кого голосовать-то? Как поется в народе: "Выборы, выборы, - кандидаты п...ры"
Все партии продажны и марионеточны.
Призываю еще раз перечитать открывок из "Зеленой книги", который я здесь выложила - там все сказано. А еще лучше - прочитайте всю "Зеленую книгу".

Я плачу о Ливи,


о моих братьях и сёстрах ливийцах, навзрыд. И я не хочу плакать о моей стране и моей семье! Россия - моя родина! И сам Каддафи, пусть хранит его и его народ Всевышний, сказал в своём обращении: "Вы должны заботиться о своих семьях".

Значит Ваш рецепт для России


- всем прочитать "Зелёную книгу" и ждать пока родится российский Каддафи? а в это время те кто у власти спокойно уничтожат и распродадут остатки Российской армии?

А ваш рецепт какой? Вы даже


А ваш рецепт какой? Вы даже не можете сказать, за кого голосовать-то хотите. Видимо, потому, что сами не видите такого кандидата.

Рецепт для России


А рецепт единственный - обращение к старой вере, тому Православию, которые мы приняли от греков при князе Владимире, и которое потом исказили реформами 17 века. (см. фильм "Раскол", хотя бы). С тех пор у нас все меньше и меньше Благодати. В этом все нестроения. Народ на самом деле определяет власть. Народ сделает выбор в сторону древлеправославия - и правительство изменится. И все, кто чужой, сами соберут чемоданы. Это и есть то чудо, которое спасет Россию, а не выборы и не революция. У нас нет "нормального пути", Антихрист ломится в дверь и никто его не победит, об этом известно. И Каддафи не победит его. Все равно Каддафи задвинут не сейчас- так через полгода. И начнется по всем местам "восстанет народ на народ и царство на царство" Это и наблюдаем сейчас. Назад в истинное Православие!

Я буду голосовать за КПРФ


а не говорю об этом, что бы не сочли меня агитатором. Я не состою ни в какой партии, но в том, что говорит Зюганов нахожу здравое зерно. Не могу сказать, что соглашусь со всеми лозунгами КПРФ, но у них есть вполне конкретные ответы на конкретные вопросы, есть цели и способы их достижения. Это меня устраивает. Дай Бог, что бы они смогли реализовать то, что декларируют.

Зюганов уже победил в 1996


Зюганов уже победил в 1996 году, но отдал победу Ельцину.

И что теперь, опустить руки?


Если он сдал победу тогда, почему такая уверенность, что сдаст и теперь? Вы любите Джамахирию и Каддафи.
Каддафи любит Аллаха и живёт по Его законам, а один из законов таков, что нельзя терять надежду, нужно делать всё, что от тебя зависит, а потом уже надеяться, что Всевышний поможет тебе в твоих добрых начинаниях и подарит нашей стране справедливого лидера. А под лежачий камень, как говорится, вода не течёт, Равнодушие, "Безнадёга" и Пассивность наших сограждан губят Россию, и как следствие - Джамахирию.
И если Вы верите в Бога, то нужно помнить, что Уныние - это грех.

и ещё...


У России было Право Вето, но Она не воспользовалась им, почему? Ведь много Россиян против агрессии НАТО в Ливии, и их было бы куда больше, знай они Правду. Мы могли предотвратить эту трагедию и наш долг предотвратить будущие трагедии! Пожалуйста проснитесь мои Уважаемые Соотечественники.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме