Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бомба! Ларри Зильберштейн проектировал новое здание ВТЦ-7 в апреле 2000(!) года

Кевин Барретт
Veterans Today 15 марта 2016

"Счастливчик Ларри" до сих пор хвастается своим преступлением - 9/11/2001 - и не проявляет никакого страха перед своим надвигающимся арестом и казнью.

У Ларри был "новый ВТЦ-7" - проект был разработан и готов к использованию за 17 месяцев до того, как он "спихнул" старый

Кевин Барретт, редактор Veterans Today

Он может быть, и просто "Зильбер-штейн". Но "Лаки Ларри" теперь устанавливает золотой стандарт наглости.

Последний пример: В приведённом выше видео, Зильберштейн говорит о "новом ВТЦ-7", который заменил старый, и он лихо признался, что "снёс 9/11/01":

..."Мы получили чертежи. И первая встреча по проекту состоялась в апреле 2000 года, и строительство началось вскоре после этого, в 2002 году.

Одна небольшая проблема: Если бы он не планировал незаконный, неразрешённый, смертоносный снос ВТЦ-7 и всего комплекса Всемирного торгового центра, который состоялся 11 сентября 2001 года, не было бы никакого смысла в любых таких проектах, и тем более, во встречах, начиная ещё с апреля 2000 года ... и не было никакой возможности начать строительство "нового ВТЦ-7" в 2002 году.
С высочайшей наглостью ("chutzpah", хуцпа), которая стала его визитной карточкой, Зильберштейн несёт о своём сносе 9/11/2001, как будто на это даже не стоит обращать дальше внимание, вместо этого он прямо переходит к своему проекту "нового WTC-7" и совещанию в апреле 2000 года по началу строительства в 2002 году.

Памятка для Дональда Трампа: Если вы ищете людей, которые "дико праздновали убийство 3000 человек 11 сентября 2001 года", то они будут включать в себя не только знаменитые танцы израильтян, но и Ларри"Pull It" Зильберштейна.

В 2001 году "Лаки Ларри", которому ранее принадлежал только ВТЦ-7, организовал сделку со своим собратом -ультра-сионистом Льюисом Айсбергом, председателем администрации порта Нью-Йорк, а другой сионист экстремист, миллиардер, Фрэнк Лоуи, сдал весь комплекс ВТЦ Зильберштейну и его покровителям в аренду на срок 100 лет. Сделка была завершена в июле 2001 года, и Ларри завладели зданиями ... и мерами "по обеспечению безопасности". Но во-первых, он жёстко нажал страховщиков на "удвоение страхового покрытия" при теракте и изменил условия компенсации на "мгновенные денежные выплаты"
.
11 сентября, Ларри сорвал джек-пот. Приговорённые к "удалению асбеста" и, в значительной степени, опустевшие Башни-близнецы, с их устаревшей коммуникационной инфраструктурой и кровоточащим балансом, обе они были снесены бесплатно - вместе с 3000 людьми внутри зданий.

Ларри должен был быть в ресторане Windows on the World в верхней части северной башни, так же как и в любой другой день. "К счастью", как он говорит нам, "его жена напомнила ему о "визите к дерматологу". Его дочь, которая всегда завтракала с ним, привела такое же "хромающее" оправдание. Оба они остались живы... и процветают... в то время как все, кто были выше 91-го этажа, в том числе все, кто пришли на завтрак в "Windows on the World" умерли жалкой смертью.

Счастливчик Ларри, на самом деле.

Удача Ларри не подвела, когда он потребовал двойное возмещение - на основании того, что он был "жертвой" двух "совершенно разных и не связанных между собой террористических актов", а именно - ударов двух самолётов - и получил страховку в размере 4,5 миллиардов долларов. Это здоровенный выхлоп наличныыми и гигантский доход на "относительно небольшие инвестиции". (Зильберштейн потратил менее 15 миллионов своих собственных денег, чтобы купить ВТЦ, и его покровители добавили чуть более 100 миллионов.)
Даже после того, как с помощью видео доказательства выяснилось, что он признался в сносе ВТЦ-7, он ещё как-то ухитряется уклоняться от петли палача.

Затем он вернулся в суд, чтобы потребовать ещё больше - больше $10 млрд- на этот раз не от своих страховщиков, но от тех авиакомпаний, которые он ложно обвинил в сносе, который он сам и устроил.

Но даже для собаку съевший на 9/11- и замешанный сионистский судья Элвин Геллерштейн, решил, что это уж слишком. Для полноты (сатирической) истории, посмотрите мою статью:
Геллерштейн Зильберштейну: Нет больше денег для вас, шмук!

Но это не помешало Лаки Ларри предпринять попытки украсть ещё 500 миллионов у федерального правительства через жульничества с визой ЕВ-5.

Затем, в прошлом месяце, неподражаемая хуцпа Ларри всплыла, когда он говорил о своей первой мысли при взгляде на проект новой Южной башни: "похоже, она собирается опрокинуться, она собирается упасть". По крайней мере, теперь "столкнуть" её будет достаточно трудно, А, Ларри?

Хуцпа Ларри настолько монументальна, что она стала основой ежегодной премии. Смотрите:

Нетаньяху выиграл премию имени Ларри Зильберштейна за наглость.

Что этот невероятный персонаж сделает дальше?

Сможет ли кто-нибудь наконец, арестовать его?

Будет ли он когда-нибудь качаться на виселице?

Или удача "Счастливчика Ларри" не оставит его, пока он, наконец, не умрёт от естественных причин, в результате чего его наследники получат миллиарды кровавых долларов, с которыми они совершат ещё более возмутительное сионистское "озорство"?

http://www.veteranstoday.com/2016/03/15/bombshell-larry/

комплекс корпораций связан с почти 3 пропавшими триллионами


..."Самый большой единый комплекс взаимосвязанных корпораций, который должен быть выявлен, связан с почти 3 триллионами долларов, "пропавших без вести" из Министерства обороны США, деньги "исчезли" окончательно, когда следственные записи стали загадочно "жертвой аварии самолета" 9/11/2001 в Пентагоне, одном из самых защищенных зданий на земле.

Мало того, что все записи были уничтожены, но 35 следователей были убиты, когда их попросили "собраться на встречу с сотрудником Белого дома", который затем никогда не был обнаружен. Но это уже совсем другая история. (ага, в секторе Пентагона где в то время шел ремонт? Тогда понятно, зачем потом его взорвали - пер.)

То, что мы говорим - это когда бывшие преступления были стерты по причине того, что планировались "Более крупные преступления". Почти все подрядчики обороны и разведки, от "Google Idea Групп» до сети Blackwater и сотен других - все они были связаны с переплетением панамских "корпораций" с правами собственности, членами конгресса, ключевыми федеральными судьями, и все это в сопровождении пропагандистской группы, известной как "общество федералистов".
В Панамских Бумагах, в конечном счете, может обнаружиться, конечно, и кто на самом деле стоит за 9/11. В 2014 году мы получили документы из России, которые включали предварительный отчет о 9/11 со стороны Министерства энергетики США, краткое описание этого события как «ядерный инцидент», а не результат терроризма, как это обычно определяется. Термин "ложный флаг терроризма" будет применяться и дальше, однако.
http://www.veteranstoday.com/2016/04/04/the-very-nasty-truth-about-the-p...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме