Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Если они не арестуют г-на Зильберштейна и его сообщников – будьте готовы к революции

Veterans Today Кевин Барретт 18 марта 2016

Ричард Гейдж: признание Зильберштейна о разработке нового проекта ВТЦ-7 ПЕРЕД 9/11 просто невероятно!

Арестуйте Зильберштейна СЕЙЧАС за организацию государственной измены и массовых убийств!


Ричард Гейдж обсуждает очевидное признание Зильберштейна о "предвидении" 9/11 в сегодняшнем шоу о "ложном флаге" на Weekly News - в верхней части этой страницы.

Нажмите здесь для получения ссылки на все истории, обсуждавшихся в ходе этого эпизода.

Кевин Барретт, редактор

Ричард Гейдж, AIA, привлёк архитекторов и инженеров для поиска истины о 9/11. В состав группы входят тысячи профессионалов, которые развенчали версию правительства о том, что случилось со Всемирным торговым центром.

В пятницу, Гейдж - который имеет значительный опыт проектирования больших зданий - высказался о разорвавшихся бомбой откровениях хозяина ВТЦ Ларри Зильберштейна, что "новый Всемирный торговый центр, здание № 7 было спроектировано до 9/11".

"Это довольно невероятно," - сказал Гейдж в интервью на Weekly News.

Гейдж отметил, что начало строительства нового здания № 7 в мае 2002 года, согласно официальным временным рамкам - при предположении, что 9/11 было "шокирующим и непредвиденным событием - были крайне маловероятно, до последней исповеди Зильберштейна".

"Давайте просто выделим откровение, убийственное, если это правда, и мы придём к этому. Давайте просто подумаем, что с точки зрения "невероятной катастрофы", которая произошла на 9/11, когда вся страна была в шоке, и почти все, былы поставлены в тупик. В частности, в Нью-Йорке, и в частности на месте Всемирного торгового центра. Представьте себе, после того, как эти три здания валятся вниз - и, конечно, СМИ даже не сообщили инженерной и архитектурной общественности о третьем здании (ВТЦ-7), рухнувшем на глазах всех, но пропавшем с экранов телевидения, большинство архитекторов и инженеров знать ничего не знали об этом..."

"Но у вас есть три месяца после 9/11, давайте просто дадим ему три месяца, чтобы начать выходить из пепла, и состояния эмоционального опустошения, чтобы просто начать с выбора проектировщика для нового здания. А потом уже начинается строительство всего через шесть месяцев после этого! (9/11)

"Так что в этот период, они даже не собирались выбирать проектировщика, в течение трёх месяцев. Или, если они собрались, это займёт три месяца, чтобы найти его. Так что ... если в январе 2002 года они начали фактический процесс проектирования 50-этажного небоскрёба, нового здания № 7, оно заняло бы год или больше, вероятно, два года - особенно, в этом месте, и особенно, если в верхней части новая электрическая подстанция Con Edison, которая в этом новом ВТЦ-7 была устроена на верху, в в старом ВТЦ-7 - внизу.

"У нас есть начало строительства в июне (или в мае, согласно Википедии - ed.) 2002. Они не могли бы начать проектирование до января 2002 года при нормальных обстоятельствах. Это процесс проектирования занял всего шесть месяцев! Таким образом, у нас есть огромная проблема с последовательностью событий, даже без допуска поразительных заявлений Ларри, что их первая встреча с проектировщиком была в апреле 2000 года, что является более вероятно, чтобы быть правдой! "

"Так что, то, что он говорил, было правдой? Он бы ещё попросил по всему миру СМИ: "Подождите! Под какой эгидой у вас было первое совещание дизайна (в апреле 2000 года)? Как вы собирались избавиться от старого здания? Вы не можете просто взять сделать контролируемый снос в центре Манхэттена! Это не работает вот так. Вы себе представляете, что должно было случиться со старым ВТЦ-7?"

Что случилось с ВТЦ-7, конечно же, это был незаконный контролируемый снос - он проводился под прикрытием якобы "террористического внезапного нападения" - организованного 9/11/2001 Ларри Зильберштейном и его соучастниками.

Только при запланированном восстановление ВТЦ-7 задолго 9/11 - Нового Перл-Харбора, строительство может начаться тогда, когда это было сделано.
Пожалуйста, сообщите эту информацию правоохранительным органам.

Если они не арестуют г-на Зильберштейна и его сообщников, будьте готовы к революции.

http://www.veteranstoday.com/2016/03/18/ae911-larry/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111