Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сергей Удальцов

Завтра, 29 марта в 11.00 в Рассказовском районном суде Тамбовской области (ул. Куйбышева, 51) состоится заседание по условно-досрочному освобождению Сергея Удальцова. Его интересы в суде по УДО будет представлять Виолетта Волкова.

Напомню, что до окончания срока Удальцову остался год и четыре месяца - менее трети из общего срока в 4,5 года.

Правда не перестаёт быть


Правда не перестаёт быть правдой в зависимости от того, кто её озвучивает, а моё мнение о мерзавце и провокаторе Удальцове не зависит от мнения всех остальных. И то, что подобные публикации появляются на сайте, который вроде бы "за Каддафи", а не "за белоленточников" - позор для сайта.

Опять начали за здравие


Да, объективная реальность не зависит от субъективных оценок и обсуждений. Также скорее всего верно что Ваше мнение не поколебать доводами и данная дискуссия бессмысленна.

Но бог с ним с ненавистным Вам Удальцовым, тем более что он засветился (известен огромному числу людей, показан по тв) – и вероятно ему капиталом были сделаны некие предложения, от к-рых нельзя отказаться. Проблема Вашего восприятия, вера во вражескую пропаганду, шире отношения к Удальцову. Уровень жизни масс почти всюду в мире идёт вниз, массовый протест на Болотной не последний, капитал и в дальнейшем будет объявлять протестующих на данной территории агентами госдепа и мочить в сортире ©, а Вы (и огромные толпы телезрителей) будете согласны.

Коренится данная проблема восприятия видимо в наивной вере в «противостояние рф и запада». Между тем это ложь. Производство сегодня глобально (только КНДР отдельно), а без него жить нельзя. В России в основном расположена сырьевая отрасль, без окружающего мира мы не можем, блокада (прекращение импорта и экспорта) очень быстро приведёт к повсеместному катаклизму и взрыву. Напротив, окружающий мир без рф может функционировать, не взорвётся, но подобный деструктивный сценарий невыгоден капиталу, владельцу мирового производства, в т. ч. его сектора расположенного в России.

А верить не надо вообще. Надо


А верить не надо вообще. Надо думать.
Тем более я ящик не смотрю много лет, так что мимо кассы.

Это правильно


Верить и смотреть ящик не надо, а думать надо. Вот только поёте Вы об Удальцове в унисон с зомбоящиком (см. ссылку ниже). Весьма сомнительно что для его владельцев выгодно вещать правду-матку.

Удальцов заигрался. Пока он


Удальцов заигрался. Пока он работал только на российские спецслужбы, у него всё было шоколадно, и от скольких уголовок он ушёл. А стал бегать к зарубежным коллегам - этого никто не любит...

Вера в зомбореальность из зомбоящика


– увы, явление массовое для нашего стада.

Да, кажут всякие танцульки с фашистами, ну и что. Рассказы про Удальцова-то чистая правда!

Не-винтики системы в «большой политике» не нужны


«Большая политика» – это спектакль, который никак не влияет не принятие решений капиталом. Однако медиа-сектор тоже важен, поэтому лишние люди в нём не нужны.

С изобретателем «общегражданского протеста» разобрались по-демократически: оказался агентом Госдепа и сел. С другими разбираются жёстче. http://topwar.ru/92986-za-chto-ubili-alekseya-mozgovogo-itogi-rassledova...

Суд отказал Удальцову в УДО


Суд отказал Удальцову в досрочном освобождении
Рассказовский районный суд Тамбовской области отказал в условно-досрочном освобождении координатору Левого фронта Сергею Удальцову, осужденному по болотному делу . Об этом сообщает во вторник, 29 марта, ТАСС.
http://newsland.com/tag/1494

Его фамилия же не Васильева...

..."Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы".
http://lifenews.ru/news/193660

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме