Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новая "Панама". Глобализаторы наносят удар.

PANAMA PAPERS
The secrets of dirty money
http://panamapapers.sueddeutsche.de/en/

Panama Papers: сеть отмывания денег 72 глав государств

Германская пресса выступила с разоблачением, подрывающим авторитет множества ведущих политических лидеров и бизнесменов по всему миру, 72 нынешних и бывших глав государств.

Fund run by David Cameron’s father avoided paying tax in Britain
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/panama-papers-david-cameron-...


еще один "человек и кошелек" Пуссина, сколько их уже было...

По данным пятилетней давности, в год из РФии выводилось в среднем по 270 млрд пиндостанских рублей. И все каналы вывода были не "под контролем", а просто каналами ЦРУ... Для этого и сидели при чубайсе его подельники- ЦРУшники. "Строили новую Россию".
Ну совсем-совсем новую... И ЕБН-центр в этом ключе - памятник всей этой "оффшорной государственности", а сами "Панамские бумаги" займут почетное место в ЕБН-библиотеке в Питере.

"За пиццикато в Пальмире"...


МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Минобороны России наградило маэстро Валерия Гергиева и музыкантов Симфонического оркестра Мариинского театра медалями "За освобождение Пальмиры" за концерт в древнем городе.
"Министерством обороны учреждена медаль "За освобождение Пальмиры". Все участники этого незабываемого беспрецедентного концерта награждены медалью "За освобождение Пальмиры". Сегодня для меня большая честь выполнить поручение министра обороны Российской Федерации и вручить медаль "За освобождение Пальмиры" Валерию Гергиеву", — заявил статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков.
http://ria.ru/culture/20160516/1434396517.html#ixzz48q05JGew

прим. публ.: Во, теперь и амнистия в случае чего...

по устоявшейся традиции


P.S. Дирижер Валерий Гергиев даст концерт на отбитом полицией у боевиков Хованском кладбище.

а Пальмиру снова отдадут ИГИЛ "по согласованию"? Страшно подумать, сколько к тому времени пиотовский истратит "на восстановление и разминирование Пальмиры"...

Ролдугина сослали в "штафоркестр" на фронт


Ролдугина сослали в "штафоркестр" на фронт, "искупать кровью" "потерянные для Родины два ярда зелени"...

Трансляция россия1 - из Пальмиры, как этот "музыкант" отмывается из всех видов смычкового оружия - "пиццикато на виолончели Ролдугина" - смерть для ИГИЛ, раньше такую музыку транслировали по радиовещательной сети после обеда, чтоб служащие и ИТР на стульях в сон не попАдали...

Теперь он получит орден "за освобождение Пальмиры" и право на амнистию (ну, так, чтоб было, мало ли что...)

а в это время в Алеппо, куда ни один оркестр с миллиардером-штрафником не завезли:


взрыв здания разведки ВВС

с другой стороны:

https://video.twimg.com/ext_tw_video/727968805264101376/pu/vid/640x360/P...

Пуссин: "Ролдугин голодранец, и еще остался должен"


В.Путин:

Я думал, что эта тема уже закрыта, но если Вас интересует, могу сказать.

Во‑первых, как это ни странно покажется, они не публикуют недостоверной информации об офшорах. Информация достоверная. Такое впечатление, что её готовили даже не журналисты, а скорее всего юристы – и по стилю изложения, и по фактам. Ведь они конкретно никого ни в чём не обвиняют, в этом‑то всё и дело, – они просто наводят тень на плетень. Кто‑то там из числа моих друзей занимается каким‑то бизнесом. Вопрос: не попадают ли деньги из этих офшоров каким‑то чиновникам, в том числе и к Президенту? Но и в голову не могло прийти, что тот же Сергей Павлович Ролдугин, о котором идёт речь, что он мог додуматься до того, чтобы все заработанные там деньги направить на приобретение музыкальных инструментов.

У нас ещё в России можно представить себе взятку в виде борзых щенков, но скрипками и виолончелями – я что‑то о таком не слышал. Тем более что эти деятели, они попали пальцем в небо, а может и в какое‑то другое место, неожиданно для себя. Кроме всего ещё и потому, что эти вещи, о которых я говорю, индивидуальные, они понятны всем коллекционерам, у кого они находятся, продать и как‑то реализовать невозможно, просто невозможно.

То, что Сергей Павлович Ролдугин купил, а он купил, по‑моему, две скрипки, две виолончели, – это уникальные вещи! Последняя, которую он приобрёл (я скажу, потому что это было уже в интернете), – около 12 миллионов долларов. У нас не знаю, есть ли такие инструменты в стране вообще. Была одна у Ростроповича, но мы, к сожалению, не смогли её выкупить, у государства не было денег, – она ушла в Японию.

А инструменты, о которых я говорю (я с Сергеем Павловичем встречался), имеют, во‑первых, наименования, имена собственные. Эта виолончель называется «Стюарт». Недавно Сергей Павлович выступал в Москве, по‑моему, в филармонии, и журналисты написали, что играл на стареньком, видимо б/у, инструменте, но, по всей видимости, любимом. Действительно, это инструмент, бывший в употреблении: в употреблении находится с 1732 года, – и это работа гениального мастера Страдивари. Первый её владелец – легендарный король Пруссии Фридрих Великий.

Конечно, с такими инструментами ничего нельзя сделать, кроме как порадовать любителей музыки. Но никому в голову не пришло, что у нас есть такие люди, как Сергей Павлович: он ещё и задумался о передаче этого в собственность государства, занимается этим оформлением.

Но всяких жуликов и прочих прошу успокоиться: у Сергея Павловича уже ничего нет, потому что он на приобретение этих инструментов истратил больше денег, чем у него было, и остался должен даже тем структурам, тем фондам, через которые он это покупал.
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/51716

Ай-яй-яй, такой "крутой был бизнесмен", целые две недели, ой, "еще с советских времен", и на тебе - банкрот на виолончели с оркестром.
было, значит 2 ярда зелени, истратил из них 50 лимонов, и еще "остался должен" (за две недели...
см. х/ф "Миллионы Брюстера"
..."Седьмая по счёту экранизация знаменитого романа и пьесы Джорджа Барра Маккатчена (впервые пьеса была перенесена на экран ещё в 1914 году).
Сюжет фильма строится на том, что игрок бейсбольной команды (чернокожий Прайор) получает от скончавшегося эксцентричного родственника (белого миллионера) наследство в сотни миллионов долларов.

Однако не всё так просто: в завещании есть коварный пункт. Старик указал в записанном на киноплёнку послании, что полностью сумму наследник получит лишь в том случае, если за месяц сможет потратить 30 миллионов долларов до последнего цента. При этом он не может покупать недвижимость, автомобили, дорогие украшения, предметы искусства и тому подобное — ничего, что можно обратить обратно в деньги; через месяц у него не должно остаться ничего. Нельзя уничтожать ничего, что имеет ценность для человечества".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Вот если бы "Брюстер" захотел "две скрипки и две виолончели", то да, таки остался бы должен. Впрочем, музыканты - они как гусары - миллиард туда, миллиард -сюда, а денег-то и нет... 1-0 в пользу зайца.

The Guardian и BBC имеют эксклюзивный доступ к базе данных


...Чего вы ждете? Утечка управляется грандиозным, но смехотворным органом под названием "Международный консорциум журналистов-расследователей», который финансируется и организуется исключительно Центром США для общественной нравственности. Их спонсоры включают в себя
Фонд Форда
фонд Карнеги
Рокфеллеровский Семейный фонд
W Фонд K Келлога
Фонд открытого общества (Сорос)
среди многих других.
Не стоит ожидать подлинного разоблачения западного капитализма. Грязные секреты западных корпораций останутся неопубликованными.
Ожидайте нападок на Россию, Иран и Сирию, а для некоторого крошечного "баланса" - из западных стран, таких как Исландия. Престарелая Великобритания, где один или два лица будут принесены в жертву - кто-то уже с деменцией...

Как и педофильный скандал в Великобритании, этот будут вести точно так же, очень старые или целенаправленные люди, которых бросят на растерзание. Моссад любит эту свалку, это дает им грязь на тысячи политических главарей по всему миру, теперь они могут контролировать их еще лучше.
В реальной журналистике с реальными источниками в правительстве, с первыми лицами, наблюдающими за наркотрафиком и контрабандой из Афганистана, биологическим и химическим оружием из Грузии или у кого еще есть, команда VT, расколола больше историй в последнее десятилетие, чем все другие публикации, вместе взятые, я знаю кое-что об этих вещах. Я также работал в банковской сфере, как старший офицер оффшорной банковской деятельности и в качестве представителя ООН, работал с валютой и вопросами "развития". Я видел все это "из первых рук" и знаю эту механику очень хорошо. Я мог бы научить этому и, вероятно, следовало бы.
Мы знаем, кто самые крупные игроки в Панаме, и чьи там документы. Настоящий список не начинается с отца Дэвида Кэмерона или (футбольного) чиновника ФИФА. Bain Capital и Митт Ромни, а затем семья Уолтон из Walmart Glory, канадские Бронфманы, Шелдон Адельсон и, возможно, наиболее заслуживающие внимания - всего несколько тысяч корпораций, которые связывают в мире наркокартелей американских политических главарей, включая членов Конгресса, губернаторов штатов , мэров городов, членов Верховного суда США и несколько бывших президентов. Крейг Мюррей идет дальше в своем анализе:

"Корпоративные СМИ - The Guardian и BBC в Великобритании - имеют эксклюзивный доступ к базе данных, которые ни вы, ни я не можем увидеть.
Они защищают себя от этого, даже не видя конфиденциальной информации западных корпораций, а лишь глядя на эти документы, которые всплывают по конкретным запросам, таким как "нарушители режима ООН по санкциям". Никогда не забывайте, что Гардиан уничтожил свои копии файлов Сноудена по поручению МИ-6".
http://www.veteranstoday.com/2016/04/04/the-very-nasty-truth-about-the-p...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме