Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Создание Пространства Любви -судьба Росии и всего мира

Тема данного поста неожиданно родилась из моего ответа на запись в блоге Сергея9 "Что мешает сплочению : неубедительная пропаганда или отсутствие идеи?". Вспомнилось, что идея для нашего сплочения ведь давно есть, просто , занятые выживанием и ежедневной текучкой , мы просто отложили её в сторону , решив , что , наверное , ещё не пришло её время. А ведь судя по насойчивому поиску ответов на вопрос " Что же будет с Родиной и с нами ?" думаю , что пора вытащить эту замечательную идею на свет Божий и ещё раз всем о ней напомнить.
Так вот ,насчёт общенациональной идеи , которая объединит всех - думаю, не надо изобретать велосипед, просто рекомендую почитать, если ещё не читали серию книг Владимира Мегре " Звенящие кедры России" ( все 9 книг ). Там создан очень сильный образ будущего , против коорого не будет возражать ни один человек на Земле. Идея совершенствования среды обитания на 1 гектаре своей родовой земли , которая передаётся по наследству детям и внукам , которая обеспечивает всем необходимым и полезным Вас и Вашу семью и где Вы , в гармонии с природой , наблюдая за ней , познаёте Замысел Творца и тайны мироздания . Со временем отрегулируются ваши оптимальные потребности , сами собой отпадут вредные привычки и излишества. Превратив всю Землю в сплошной цветущий сад, Вы устремляетесь к звёздам в неизвестные дали, чтобы и там усовершенствовать среду обитания. Не нужны многомиллиардные инвестиции - просто саженцы и семена - и каждая семья имеет у себя под боком вечные самовоспроизводящиеся системы жизнеобеспечения , изначально созданные для нас Богом. Много ра боты ? Не мешайте природе жить ! Почитайте Николая Курдюмова " Умный сад" и Масанобу Фукуока (Япония) , автора революционного "лентяйского" метода "ничего-не-делания " обработки земли , который вместо вопроса " А что , если попробовать это ?" , спрашивал : А что , если не пробовать это ?". И - цитирую- "...когда Вы додумываетесь до этого ,то остаётся немного таких агротехнических приёмов , которые действительно необходимы". Т. е. , если подходить разумно и с доверием к земле , к почвам , к Природе вообще, как к живому организму, то выяснится , что, вообще-то, пахать день и ночь , как мы привыкли, и не надо.
По-большому счёту , каждый человек на Земле , независимо от его национальной , расовой, социальной , религиозной и политической принадлежности , независимо от уровня образования и интеллекта всегда за то , чтобы было хорошо ему и его семье , его близким.
Вот мы тут ругаем политических деятелей , обвиняем их в предательстве " Как они могли?". Спроецируйте ситуацию на себя : если под угрозой жизнь или благополучие семьи , не знаю , много ли найдётся героев , способных подставить под нож жизни или обречь на нищету и голод своих близких ? И , наоборот, мы все хотим признания и любви именно со стороны своей семьи и своих близких. Это я к тому , что тема благополучия своих близких и вытекающей из неё идеи родового гнезда,как вечной самовоспроизводящейся системы жизнеобеспечения , будет близка и понятна каждому живущему на Земле. Фактически каждый житель планеты в своём родовом гнезде создаёт Пространство Любви и прямого общения с Богом через окружающую природу. И идея Мегре и Анастасии в этом смысле имеет характер не только общенациональной русской объединительной идеи, но и нового общемирового планетарного переустройства мира на основе идей Любви, реального Познания Бога и его Замысла и Совершенствования Среды Обитания не только на Земле , но и в других мирах и Галактиках. Ведь наша задача , как детей Божьих не в том , чтобы грубо ломать , нарушать и разрушать созданный Богом-отцом миропорядок , а в том, чтобы с благоговением и благодарностью за всё это плавно корректировать , улучшать и совершенствовать , внося неповторимые штрихи в картину Бытия и становясь при этом Со -Творцами Прекрасных Миров!
Всё остальное - как добить гадов-фашистов , восстановить разрушенное войной и "пятой колонной" хозяйство, как не допустить войны на пороге России, каким образом привести к власти партию , которая раздаст кажлой семье по гектару земли в вечное пользование - должно смотреться только через призму сильного образа Будущего- создания Пространства Любви и Добра на всей Планете!

Борьба в Ливии неразрывно


Борьба в Ливии неразрывно связана с борьбой за новое будущее России. Поэтому данное обращение поддерживаю. Искать новое будущее надо.

По теме


" Что же будет с Родиной и с нами ?" ...

То же самое, что в Ливии сейчас, то и будет.

Нет смысла отдельную тему о России выводить. Зафлудят и затопят различные "доброжелатели" от псевдо-демократии.

Дорогая и уважаемая admin,у


Дорогая и уважаемая admin,у меня к Вам вопросик: а можно всё, что касается России выделить в отдельную рубрику на Форуме,а то как-то " за державу обидно" помещать материалы про неё в раздел под названием "Другое"? Заранее спасибо за любой ответ.

Если честно, то мне вообще


Если честно, то мне вообще непонятно, почему тут столько внимания уделяется нашим внутренним проблемам? Неужели мало сайтов на эту тему? По-моему, их ГОРАЗДО больше, чем сайтов про Ливию... Я уже не знаю, что с этим делать, жесткие репрессии вводить на желающих пооффтопить? Ладно, пусть на форуме спорят, в разделе "Другое". Из остальных рубрик обычно я удаляю то, что касается внутренних дел России без привязки к событиям в Ливии. Именно потому, что на эту тему сайтов предостаточно, а здесь тема та, что заявлена в заголовке сайта.
Так что извините, но я не буду поощрять увод темы сайта и переключение на наши внутренние дела и делишки...

Уважаемая admin,не сердитесь


Уважаемая admin,не сердитесь на нас , пожалуйста. Просто судьба Ливии и судьба России, похоже, переплетены в один клубок . Ясно , что после войны в Ливии, Россия не сможет остаться прежней. Да и весь мир тоже. Отсюда - поиски ответа на вопросы , связанные с настоящим и будущим нашей общей Родины. И естественно , что многие хотят поделиться по этому поводу своими идеями , соображениями, тревогами, интересными статьями. А где это сделать , как не на нашем любимом сайте ? Ещё раз спасибо за возможность высказаться на Форуме !

у кого что болит .....


О том и речь! Ну что мы можем сказать про Ливию! Россиия для нас важней, и знаем о больше и находимся также на "оси зла".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме