Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"(с).

В ДНР попросят Совбез ООН принудить Киев к выполнению минских соглашений
https://lenta.ru/news/2016/06/01/donbass/

1 июня 2016

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко объявил сбор подписей под обращением к Совету Безопасности ООН с требованием заставить Киев выполнять минские соглашения. Об этом 1 июня сообщило Донецкое агентство новостей.

«Прошло уже полтора года с момента подписания комплекса мер в Минске, а Украина так и не приступила к реализации его положений», — отметил Захарченко. Вместо этого Киев занимается имитацией реальных шагов и под надуманными предлогами затягивает процесс мирного урегулирования, считает он.

Захарченко отметил продолжающиеся со стороны украинских силовиков нарушения режима прекращения огня, отказ провести амнистию и затягивание процесса обмена пленных по прописанной в минских договоренностях формуле «всех на всех».

Глава ДНР подчеркнул, что общественность призывает международные организации «остановить геноцид народов Донбасса со стороны украинской власти и прекратить карательную операцию, именуемую АТО». По его мнению, после этого обращения ни одна страна мира не сможет закрыть глаза на происходящее беззаконие.

Захарченко также напомнил, что в принятой 17 февраля 2015 года Советом Безопасности ООН резолюции по Украине в поддержку минских договоренностей указано, что конфликт на Донбассе необходимо решить мирным путем.

«Комплекс мер по выполнению минских соглашений» был подписан 12 февраля 2015 года главами России, Франции, Германии и Украины. В документе, в частности, прописаны режим прекращения огня, проведение на Украине конституционной реформы, проведение выборов в Донбассе.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине. Москва неоднократно подчеркивала, что не является стороной конфликта.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме