Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Спасти россиянку Каэгху!

Героиня нашего времени

В наше лукавое время,—время торжествующего хамелеона-симулякра,--многие, даже слишком многие из тех, кто ещё только вчера до небес превозносил «наш общеевропейский дом» и «наших американских партнёров», сегодня трогательно вопиют о великих победах наших дедов-прадедов над гнусными тевтонскими свиньями, с умным видом рассуждает о необходимости борьбы с экстремизмом и терроризмом, и даже готовы буквально до смерти зацеловать «вежливых людей» из Крыма, ДНР и ЛНР—благо, патриотизм нынче в моде.

Но одно дело--подобно учителю Кантореку из ремарковского «На Западном фронте без перемен», сверкая глазами, говорить о величии подвига, и другое, совсем другое—самому быть готовым к тому, чтобы старым пожелтевшим листом сбросить с ликующего древа бытия свою жизнь во вдруг разверзшуюся под твоими ногами таинственную и жуткую бездну вечности.

А ведь истинных героев ждут испытания и страшнее смерти! Ибо, как правильно сказал в одном из своих стихотворений известный русский патриот Игорь Стрелков, «пред пыткой кажется мелким расстрельный за городом ров» ( газета «Планета Антиглоб» №1(22) 2015)

«Да разве,--приходят в этой связи на ум бессмертные строки великого Гоголя,-- найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая пересилила бы русскую силу!»

Нет таких мук! Не было, нет и быть не может! И есть, есть ещё те, кто ради идеи, ради веры в торжество добра и справедливости, «не жалея ни себя, ни врагов», могут пойти на подвиг!

Ведь «Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро…»

Ну, а сами герои, и живые, и, увы, уже шагнувшие «за грань смертельного круга»--самые обычные юноши и девушки, мужчины и женщины.

Ещё вчера она учились в обычных институтах, тренировались в обычных спортзалах, работали в обычных офисах. А сегодня они мужественно совершают свой скорбный мученический подвиг в пыточных застенках злобных безжалостных палачей.

И никто не знает, кто из нас станет новой Зоей Космодемьянской, новым Олегом Кошевым или новой Зиной Портновой! История активистки движения «Антиглобалистское сопротивление России» и «Зелёный социализм», друга газеты «Планета Антиглоб» Екатерины Устюжаниной (Каэгхи)—наглядный тому пример.

В 2011 году, в самый разгар НАТОвской агрессии против Ливийской Джамахирии, Екатерина приехала в эту истерзанную проплаченными ГосДепом США разбоями североафриканскую страну. Приехала для того, чтобы помочь легендарному полковнику Муаммару Каддафи на дальних от России подступах остановить движущиеся «нах норден» банды проамериканских «крыс».

К сожалению, зло временно восторжествовало, и Каддафи был растерзан толпой террористов. Но антиглобалистка отомстила за подлое убийство вождя всех честных ливийцев.

Как в свое время сказал Президент России В.В. Путин, «мы будем преследовать террористов везде. ... Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим ( что по-фене значит «убьём»), в конце концов».

Террориста,—летчика Ливийских ВВС, принимавшего участие в расстреле пытавшегося прорваться из осаждённого Сирта на Юг Ливии конвоя главы Ливийского государства Муаммара Каддафи,--Каэгха поймала в его собственном логове. Как говорится, извините—так уж получилось. Результат таков: сам террорист--замочен , мама террориста--запятнана ( по-фене это означает «ранена»).

К сожалению, вскоре после этого антиглобалистку арестовали боевики и бросили в пыточный крысиный зиндан.

Но мы, антиглобалисты, не забыли Каэгху. 19 мая 2016 года, в Москве был создан Комитет за освобождение ливийской политзаключённой Екатерины Устюжаниной, члены которого намерены добиваться освобождения россиянки и экстрадиции её в Россию.

Также за борьбу с терроризмом и экстремизмом антиглобалисты требуют присвоить Екатерине Устюжаниной звание «Героя России»!

Как сказал великий пролетарский писатель Максим Горький, «Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых—вот мудрость жизни!» А Каэгха—храбрейшая и безумнейшая из всех активистов «Антиглобалистского Сопротивления России» и «Зелёного социализма»!

Да здравствует антиглобализм!
Да здравствует борьба с терроризмом и экстремизмом!
Свободу ливийской политзаключённой Екатерине Устюжаниной!

ДОНДО Сергей Анатольевич,
главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,
член ЦК политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России»,
член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме