Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нашлась пресловутая "методичка" кондитера-убийцы, ой "партнера и лучшего выбора украинского народа"(с)

Конфиденциальный документ - утечка Rand Corporation по Украине
http://www.veteranstoday.com/2016/06/05/confidential-document-on-ukraine...

Veterans Today, Ян Гринхал 5 июня 2016

Хотя этот документ впервые появился два года назад, он по-прежнему, весьма актуалена на сегодняшний день, не в последнюю очередь, потому, что на нем основаны детальные планы военного завоевания Донецкой и Луганской областей, то, что режим Киев вполне может попытаться повторить в ближайшем будущем.

Rand Corporation хорошо известна как один из самых гнусных мозговых центров. Они имеют длинный послужной список полуправды и откровенных измышлений; Однако, как всегда в таких материалах, они смешиваются с твердыми истинами, чтобы составить нужную палитру для менее требовательного или менее хорошо информированного потребителя. Этот документ, подготовленный Rand, что-то из серии "дымящийся пистолет", который выявляет западное планирование фиаско ДНР. Документ пугает при чтении беспощадностью и бесчеловечностью этих предложений; такие слова, как геноцид и этнические чистки слишком часто применяются в современном мире не к месту, но в данном случае, они были бы уместны.

__________
Комитет по правам человека Украина
Конфиденциальный документ по Украине Rand Corporation, утечка

Стратегический документ американского военного мозгового центра RAND Corporation по планам на востоке Украины стал предметом утечки информации. Украинский президент Петр Порошенко следует плану действий, предложенному аналитиками RAND. Документ предусматривает три этапа военной операции на востоке Украины.

В ходе первого этапа военной операции на Украине вводится военное положение, если учесть, что "все местные жители являются террористами или сочувствующими". Регионы, поддерживающие вооруженные формирования должны быть полностью изолированы. Все виды коммуникаций должны быть заблокированы, должны быть установлены запреты на полеты.

Второй этап плана предусматривает захват территорий. В города должны быть введена вооруженная техника, которая открывант огонь по всем вооруженным людям. Все люди помещаются в фильтрационные лагеря. Люди, имкющие следы боевого оружия, должны быть судимы за терроризм.

Третий этап плана включает в себя "восстановление" регионов. Границы должны быть усилены, чтобы избежать возможных провокаций. Все беженцы должны быть проверены на предмет возможной поддержки сепаратистов в лагерях для интернированных.

В документе подчеркивается, что в области действия плпна не должно быть представителей зарубежных СМИ. Следует также проводить массовую пропагандистскую кампанию.

Полный текст документа:

Конфиденциальный документ, подготовленный корпорацией RAND:

МЕМОРАНДУМ
О рекомендуемом курсе действий в случае, если "мирный план" потерпит неудачу.
В случае, если дальнейшие переговоры с юго-восточными "украинскими" повстанцами окажутся бесплодными, единственным практически возможным решением должно быть быстрое подавление сопротивления "сепаратистов и террористов", которое должно осуществляться независимо от общественного мнения или цены вопроса.
Промедление значительно снизит шансы операции на успех.

Возможные политические и материальные минусы операции в значительной степени перевешиваются следующими возможными выгодами:

Активисты политического движения будут дезорганизованы, пророссийские избиратели получат шок.
Значительная доля угольной промышленности региона будет разрушена в ходе боевых действий, или иным образом должна быть быстро остановлена, таким образом, освобождая бюджет Украины от обременительных "расходов на субсидии".
Остановка Донбасских предприятий будет означать разительное сокращение потребления газа, и, следовательно, меньшую зависимость от российского импорта энергоносителей.
Ринат Ахметов, политическое и экономическое влияние его клана значительно ослаблено.
Нынешние экономические и социальные трудности Украины можно объяснить общественности, как нежелательные, но неизбежные последствия военной операции, в которую украинское правительство было вовлечено, но которую "не удалось избежать из-за неуступчивости террористов".

Предположительные этапы военной операции

Первый этап: полная изоляция повстанцев региона

Учитывая, что любой житель Донецкой области и Луганской области имел достаточно времени и возможностей, чтобы покинуть зону боевых действий при условии, что они хотели сделать это, любого, кто остался, следует рассматривать как замешаного в беспорядках, или поддерживающего их.

Военное положение вводится в неповинующихся регионах. Все полномочия местных органов власти прекращаются, действие Конституции должно быть приостановлено. Вводится прямое президентское правление.

Область должна быть окружена войсками и оцеплена полностью, для прекращения любого потока товаров и лиц, входящих и исходящих. Особое внимание должно быть уделено областям, которые граничат с Россией. Вещательные услуги, подключение к Интернету, телефон и мобильная связь в регионе должны быть отключены. Комендантский час вводится с 20:00 до 06:00. Сотрудники международных средств массовой информации, работающие в этом регионе, должны подвергаться специальной процедуре.

Второй этап: зачистка

Окружение войск вокруг мятежного региона затягивают постепенно. Наземным нападениям должны предшествовать воздушные удары по стратегическим объектам противника, артиллерийским и минометным расчетам и узлам управления войск. Использование "нетрадиционных видов оружия" не может быть исключено в некоторых случаях для того, чтобы обеспечить меньшие потери среди "наших сотрудников".

Поселения должны "освобождаться" одно за другим, бронетехника входит первой и уничтожает оставшиеся очаги сопротивления, стрельба на поражение, чтобы убить любого, кто носит оружие. Пехота должна двигаться следом, она должна вывезти взрослых мужчин в лагеря для интернированных. Тот, кто пытается сопротивляться, должны быть казнен на месте. Дети в возрасте до 13 лет и люди старше 60 лет должны быть перемещены в специально оборудованные объекты в районах, вдали от зоны антитеррористической операции.

Лагеря для интернированных следует установить за пределами населенных пунктов, которые подверглись зачистке, и охраняться частями, которые считаются идеологически надежными. Люди, имеющие следы боевого воздействия, как-то: как ушибы, потертости знаки, огнестрельные и осколочные ранения, следы пороха и оружейного масла на коже и одежде, должны предстать перед судом за сепаратизм и терроризм. После двух месяцев интернирования, остальные лица должны иметь возможность вернуться в места своего проживания и находиться под наблюдением спецслужб.

Этап 3: Назад к "нормализации".

Военные специалисты должны быть использованы для восстановления систем водоснабжения, тепла, источникрв энергии и коммуникаций.

Границы должны быть усилены, с контрольно-пропускных пунктами, созданными, чтобы избежать возможных провокаций со стороны России, так и для подготовки к массовому возвращению беженцев. Тем, кто бежал из зоны военных действий, должно быть позволено вернуться к их месту жительства. Тем не менее, мужчины в возрасте 18-60 лет должны быть проверены на возможную поддержку сепаратистов в лагерях для интернированных. Имущество осужденных и перемещенных жителей регионов Луганской и Донецкой областей будет национализировано государством, а затем оно вручается военнослужащим, которые имеют отличия "за доблесть во время антитеррористической кампании".

Особое внимание должно быть сделано по линии информационной безопасности, что означает, что площадь антитеррористической кампании должны быть закрыта для иностранных СМИ. Рассказы о "героизме и мужестве вооруженных сил Украины", "Национальной гвардии" и других "вооруженных формирований при сохранении гражданских лиц" на востоке Украины "от террористов и вооруженных банд", должны распространяться как можно шире.

Примечание: Если активная стадия антитеррористической операции заканчивается не позднее 1 сентября 2014 года, военное положение отменяется не ранее 1 января 2015 года.

Дети Донбасса


Доктор-убийца на службе кондитера-убийцы


Все силы были брошены на отмывание "партнеров", включая "ТАСС"


В США заявили, что не готовили сценарий действий Киева на случай провала мирного плана

Подробнее на "ТАСС":
http://data.tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1299753

Только-только Бюстгальтер прошелся стальным катком, а тут уже и оправдание - прямо "из логова глобального зверя". Все встали в строй и поверили А. Урусовой. (РЭНД - "её" тема, как же, хе-хе), а ведь всего месяц прошел после этого:

Луганск 2 июня 2014 . Чисто партнерское убийство
http://za-kaddafi.org/node/41429#comment-92721

и обстреливали Славянск по квадратам, но Урусовой все объяснили в РЭНДе...

Каково раненому «киборгу» лежится в одной больнице с младенцем, чьих родителей разорвал украинский снаряд?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1422394597

потерли картины Бориса Заболоцкого - стараются, "вместе с "ТАСС".

Доктор, Соня и киборг
http://vk.com/id97643028

Эта история с "подделкой" напоминает другие аналогичные истории, про которые сказано: "Если это - "подделка", то каков же оригинал?"

Мирный, ой, "минский" процесс


...на полигоне Нова-Демба украинские и польские солдаты...


Украинцы и поляки отработают задержание лидеров ополченцев в рамках учений НАТО "Анаконда 2016"
Вот и "международная полицейская миссия" тренируется

Намедни на полигоне Нова-Демба украинские и польские солдаты из межнациональной бригады LITPOLUKRBRIG, при поддержке взвода 80-й десантно штурмовой бригады ВДВ совершенствовали элементы взаимодействия при совместном патрулировании и противодействии ДРГ условного противника. В общем-то стандартная программа учений, соответствующая современным реалиям... но только не предстоящие мероприятия.

Для украинско-польской группировки намечается комплекс "оцепление и поиск" суть которого состоит в окружении и прочесывании заданного района... Звучит обыденно? Однако, согласно сценарию, в заданном районе будут располагаться группы ополчения, лидеров которых необходимо нейтрализовать и арестовать. Операция будет проводится в сельской местности, в одном из сел.

СБУ проводит операцию "чистота"


..."СБУ проводит операцию "чистота" в рамках которой, посредством оперативного взаимодействия были налажены контакты с кураторами прокуратуры ЛНР из Российского Следственного комитета.

Благодаря этому СБУ удалось вернуть в прокуратуру на должности своих бывших сотрудников в Луганске и других городах ЛНР. Также благодаря лояльности кураторов от Российского Следственного комитета СБУ вернула на свои должности практический весь оперативный и следственный состав МВД, включая районные и городские отделения МВД.

На сегодняшний день, так называемые органы Прокуратуры ЛНР возбуждают уголовные дела на ополченцев, принимавших активное участие в событиях 2014 года. В первую очередь дела будут возбуждены в отношении тех ополченцев, которые являлись командирами подразделений и которые не вошли в структуры корпуса народной милиции, в последствии подобные уголовные дела будут возбуждены в отношении всех остальных ополченцев, включая тех, кто проходит службу в 2-ом КНМ ЛНР.

В качестве основания для возбуждения уголовных дел, называется следующие:
- превышение мер допустимой обороны, в следствии которых погибли мирные жители
- ведение боевых действий, следствием которых стала гибель мирных граждан

Участвует ли в этом кто-то из руководства СКР РФ или это только креатура на уровне кураторов на местах в ЛНР достоверно не известно, но известно, что материальное положение кураторов в прокуратуре ЛНР достаточно поправилось..."
http://el-murid.livejournal.com/2831387.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме