Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как посол США Крис Стивенс мог быть связан с джихадистскими разбоями в Сирии

Майкл Келли. Business Insider
Октябрь 19, 2012

Официальная позиция заключается в том, что США "отказались" поставлять тяжёлое оружие в Сирию.

Но есть всё больше доказательств того, что агенты США - в частности, убитый посол Крис Стивенс - по крайней мере были "осведомлены" о тяжёлых вооружениях, перевозимых из Ливии в джихадистским разбоям в Сирию.

В марте 2011 года Стивенс стал "официальным" представителем США по связи с Аль-Каидой и так называемой "ливийской оппозицией", работал непосредственно с Абдельхакимом Белхаджем из Ливийской исламской боевой группы - группы, которая теперь "распущена", и с некоторыми разбоями, которые, как сообщается, участвовали в нападении на Стивенса.

В ноябре 2011 года The Telegraph сообщила, что Белхадж, действуя в качестве главаря Военного совета Триполи, встретился с главарями "Свободной" "сирийской" "армии" в Стамбуле и на границе с Турцией, налаживая каналы "нового ливийского" "правительства" по поставке денег и оружия растущему мятежу в Сирии.

В прошлом месяце The Times в Лондоне сообщила, что ливийское судно "везло самую большую партию оружия для Сирии ... зашло в Турцию". Груз, по сообщениям, весил 400 тонн и включал ракеты SA-7 "поверхность-воздух", противотанковые ракеты и гранатомёты.

Эти тяжёлое оружие, скорее всего, со складов Ливии. Reuters сообщает, что сирийские разбои использовали это тяжёлое оружие, чтобы сбивать сирийские вертолёты и истребители.

Капитан судна был "ливиец из Бенгази" и главарь организации под названием "Ливийской Национальный совет по оказанию помощи и поддержки", который был "предположительно" назначен ПНСом.

Это означает, что между послом Стивенсом и "человеком из Бенгази", который приыез тяжёлое оружие в Сирию, был только Белхадж.

Кроме того, мы знаем, что ливийские джихадисты являются лучшими бойцами в сирийской оппозиции, но откуда они взялись?

На прошлой неделе The Telegraph сообщила, что командир FSA назвал их "ливийцами", когда он объяснил, что FSA не "хочет, чтобы эти экстремисты оставались здесь."

И если новое "ливийское" "правительство" посылало закалённых исламских разбоев и 400 тонн тяжёлого оружия в Сирию через порт на юге Турции - сделка при посредничестве первичного ливийского контакта Стивенса во время ливийской [контр]революции - то правительства Турции и США, несомненно, знали "об этом".

Кроме того была [ещё одна] база ЦРУ в Бенгази, расположенная в 1,2 километрах от "консульства" США, используемая в качестве "базы для, среди прочего, сбора информации о распространении оружия с разграбленных ливийских правительственных арсеналов, включая ракеты земля-воздух"... и что её меры по безопасности "были более развитыми, чем те, что на арендованной вилле, где "умер" Стивенс [The]."

И мы знаем, что ЦРУ переправляет оружие для разбоев на юге Турции. Вопрос заключается в том, что ЦРУ было вовлечено в сбор и транспортировку тяжёлого оружия из Ливии.

В любом случае, связь между Бенгази и сирийскими разбоями сильнее, чем было официально признано.

http://www.businessinsider.com/us-syria-heavy-weapons-jihadists-2012-10

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме