Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ну, просто "уникальное своеобразие"...

Мистер Пуссин на съезде педиросии
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/52279

..."ЭТО - действительно принципиальный момент, потому что избиратели увидят, с ЧЕМ и с КЕМ вы идёте на ЭТИ выборы".

..."Всеми ЭТИМИ качествами должны обладать кандидаты «Единой России», которых вы сегодня выдвигаете".

..."ЭТО - ваша работа".

..."Но за ЭТО время она смогла стать самой массовой и самой влиятельной, и ЭТО доверие завоёвано огромными усилиями, ЕГО важно не потерять".

..."Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Мы все с вами знаем об ЭТОМ, ЭТО была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал ЭТУ партию". (А фамилия твоя Березовский? см. классическое: "Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной - помню..." в исполнении знатного дончанина И.Кобзона. ЭТО - про педиросию. а вот об ЭТОМ - точно, сам инициировал и сам ЭТО создавал. - Б31)

..."Была и угроза её распада, и ЭТО было реальным".

..."И что греха таить, в головах многих людей всё ТОГДА перемешалось: и добро, и зло, и честность, и предательство. Значительная часть экономики, ряд важных государственных институтов контролировались олигархическими или, откровенно говоря, просто криминальными структурами".

..."Реализовать ЭТИ задачи можно было только с опорой на мощную, консолидирующую политическую силу, и ТАКОЙ точкой «сборки страны» стала «Единая Россия»".

..."Парламентская фракция «Единой России» и её депутаты в региональных законодательных собраниях сыграли ЗДЕСЬ определяющую роль".
(в РФии нет "парламента", есть госудма, но откуда об ЭТОМ знать трем пиндосам и мелкобританскому шпиену - Б31)

..."ЭТОТ успех проверен временем, подтверждён вашими достижениями и конкретными делами, ответственностью за выполнение "своих предвыборных обещаний". Убеждён, вместе мы справимся с любыми трудностями и задачами, но только в ТОМ случае, если будем слышать людей, и только ТОГДА мы сможем решить стоящие перед нами задачи". (то-е., а вот "не услышим" - и не "сможем рещать"... Нихрена не слышно, зато на три года винчестеров "насмогли порешать"... - пер.)

..."Прошу вас "ценить" доверие людей, "обещать" только то, что можно выполнить, дорожить политической и общественной стабильностью, которой мы вместе добивались во все предыдущие годы. Ведь только в условиях общенационального согласия мы можем "идти вперёд", "добиваясь выполнения" намеченных "планов", и "изменять жизнь к лучшему" для НАШИХ людей". (Чукча знает "ваших людей". Их в телевизоре показывали, когда они доской Маннергейма отоварили - Б31)

..."Самое опасное сегодня – спекулировать на текущих трудностях. Речь не о критике действующей власти – она нужна и обязательно должна быть. И, разумеется, будет. Выборы, кстати, – то самое время, когда претензии звучат прямо и жёстко, и ЭТО очень хорошо, ЭТО нормально, и в большинстве случаев, безусловно, всё ЭТО идёт на пользу делу". (один пиндос писал про "опасно спекулировать", второй - про "нужно и обязательно", а мелкобританский шпиен свел в одну фразу и добавил "очень хорошо" - красота, да и только - Б31)

..."Речь о другом – о лжи и передёргивании фактов, о прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже всякого предательства и которые ничем не подкреплены и за которыми лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас в народе говорят, как бог на душу положит. (вот, собственно, в кратком виде программа педиросии и "четыреждыпрезидента" -Б31)

..."ЭТО - самое опасное, вот ЭТОГО нельзя допустить. Мы должны сделать ВСЁ возможное, чтобы ТАКОГО развития событий не было".

..."Убеждён, что «Единая Россия» готова ответить на ЭТОТ вызов. Партия должна "обсуждать" с гражданами любые, самые сложные, даже неприятные на первый взгляд вопросы, "чувствовать", что "волнует" людей "больше", "слышать" голос каждого – в ЭТОМ обязанность депутатов парламента. (Слышать, видеть и обидеть, и дышать, и ненавидеть, и зависеть, и смотреть, гнать, держать, вертеть, терпеть... - знаем, проходили, 2-е спряжение, есть еще несколько "непечатных" - Б31)

..."Сейчас нам важно сосредоточиться на ключевых направлениях и прорывных проектах, которые обеспечат динамичное развитие страны и благополучие граждан. (Чукча знает этих "граждан" - это "ваши", которые в телевизоре Маннергейма отоварили доской -Б31)

..."А ЭТО - и социальное развитие, жильё, благоприятная среда для жизни в городах и посёлках, продолжение ТОЙ работы, которую мы вели в рамках национальных проектов, но уже на качественно новом уровне. И, конечно, ЭТО - устойчивый рост экономики во всём его многообразии. (тут по логике, требуется "её" из-за "разнообразия экономики", но поскольку текст переводной, переводчикам было похрен, что там писали три пиндоса и мелкобританский шпиен, так что вышло "все разнообразие устойчивого роста". Экономисты, не будь дураки, наваяют кирпичей на тему такого "разнообразия" "кандидата экономных наук" Пуссина... А "города и поселки", где "ваши", тут намедни от ЕС отделились. Что делать педиросии? Ужас, да и только... - Б31)

..."Вы знаете о решении создать президентский совет по стратегическому развитию и приоритетным проектам, уже скоро состоится его первое заседание. Уверен, даже больше того, знаю, что Дмитрий Анатольевич Медведев, который возглавит президиум Совета, сегодня как раз подробно остановится на конкретных инициативах, которые предстоит реализовывать". (главное, чтобы "не задерживался", остановясь. Как у уральских студней потребовал "придумать ему механизм", которого все время ему "не хватает". А те и выдвли Айфончику: "Гильотина!" -Б31)

..."Нам всем нужна сильная и самостоятельная, открытая и благополучная Россия, где каждый может реализовать себя, свой талант, свои возможности, где государство и граждане слышат, поддерживают и уважают друг друга, а общественное согласие, солидарность и интересы страны стоят выше любых разногласий, потому что главное для нас, дорогие друзья, самое главное – это люди, самые простые, рядовые граждане, проживающие в городах и на селе, на всей необъятной территории нашей, люди, являющиеся носителями языка, традиций, культуры. ("Да, душ по 200 не помешало бы"...(с), про "их всех" см. выше, как отоварили доской Маннергейма - Б31)

..."Все они упорно или трудились, или работают сейчас, все добивались или добиваются успехов. Но мы с вами знаем и о том, что многие, очень многие ещё живут очень тяжело и трудно, но все они надеются на вас, верят, что вы не только сохраните, но и преумножите "ЭТО уникальное своеобразие, эту уникальную и дорогую каждому из наших сердец цивилизацию, имя которой Россия!
(Ну, "уникальное своеобразие", войдет в анналы "Академии ЭТОлогии Батьки Хамло", наряду с "маслом масляным" и "черными чернилами" - Б31)

..."Не обманите ИХ ожидания! Не подведите ИХ! (Аплодисменты.) (про ИХ - см. выше, которые отоварили доской Маннергейма - Б31)

..."Спасибо за внимание!" (Самая содержательная часть выступления. Хорошо бы заслушать отчетный раздел, но... - Б31)

..." мы наблюдаем исполнение по ним менее 15%"


Голодец, Россия1 Вести с 13'00"

..."Опять те же региональные программы, мы наблюдаеи исполнение по ним менее 15%, опыт показывает, что к концу года часть таких расходов (из 15% - Б31) становятся "неэффективными"

https://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1312362/video_id/1...

Президент учтет "резонанс" при подписании...


Совфед в послежний день принимает 168 законов, включая "закон о нацгвардии", "пакет Яровой"? "о коллекторах" и "о торговле".

..."Песков сообщил, что "президент учтет резонанс, который вызвал этот законопроект, при подписании"...
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5773a0c99a794760e0956e39

"Резонанс при подписании"... Пуссин покажет, что его правительство, госдума, совфед - бездельники, которым поручить ничего нельзя, окромя увеличения их собственных "зряплат"? Ну-ну...

"Доверчивое лицо" Пуссина сбежало из России, испугавшись ареста?


Никита Михалков сбежал из России, испугавшись ареста

28.06.2016 21:430

Скандально известный российский кинорежиссер Никита Михалков мог экстренно покинуть страну, опасаясь задержания по уголовному делу о хищениях и коррупции в Российском авторском обществе (РАО). Такую информацию сообщил изданию URA.RU информированный источник в кинематографических кругах.

Косвенно эти сведения подтверждаются и отсутствием Никиты Михалкова на традиционной ежегодной церемонии открытия 38-го Международного Московского кинофестиваля (ММКФ). Скандальный режиссер еще никогда в истории не пропускал ни одного подобного мероприятия.

- Никита Сергеевич впервые за долгие годы так и не появился на открытии ММКФ, - рассказал источник. - Это показалось очень странным и подозрительным абсолютно всем участникам мероприятия. Однако позднее люди, приближенные к кинорежиссеру, стали активно распространять информацию, что он якобы заболел.

Российские СМИ уже давно раскрывали близкие дружеские связи Никиты Михалкова с главой РАО Сергеем Федотовым, хотя сам кинорежиссер неоднократно опровергал такие сведения. В отличие, кстати, от самого Федотова: в нескольких интервью он называл Михалкова своим "близким другом и практически родственником, поскольку Никита Сергеевич является крестным отцом моего сына". Сейчас Сергей Федотов уже задержан и находится в СИЗО по обвинению в крупных хищениях средств, предназначенных на выплату авторских вознаграждений российским певцам, композиторам, поэтам, сценаристам и кинорежиссерам.

Напомним, что Никита Михалков постоянно лоббировал различные нелепые поправки в законодательство, вызывавшие справедливое возмущения россиян. Так, он требовал ввести налог на интернет - якобы, для выплаты вознаграждения авторам песен и видео, публикуемых пиратами. Интересно, что распространить его действие скандальный кинорежиссер планировал не только на жителей РФ, но также на белорусов и казахов, волею судьбы оказавшихся с россиянами в одном Таможенном союзе. Понемногу становится понятным, что эти деньги предназначались отнюдь не авторам - они похищались руководством РАО. Замешан ли в этом Никита Михалков - в ближайшее время покажет следствие.

Прим. публ.: Гоголь "и сейчас живее всех живых". То "мертвые души" на выборах, теперь, вот "доверчивое лицо((с) Баранец) сбежало"...

Бежал управляющий бриллиантами Никиты Михалкова


Бежал управляющий бриллиантами Никиты Михалкова
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2eloCrfnY5oJ:www.ro...

Директор завода «ЧелПром-Даймонд» Александр Синтяев «благополучно сбежал»
Коммерческий гений Никиты Михалкова проявляется не только в съемке высокобюджетных кинофильмов, которые и близко не окупают вложенные в них многомиллионные затраты. В его руках даже такие прибыльные предприятия, как алмазные заводы оказываются в долгах, как в шелках. Не говоря уж о том, что и партнеры у Никиты Сергеевича соответствующие: один без вести убежал с половиной акций компании, другой - владелец тракторных заводов Болотин — так и не смог разобраться с взятым под их развитие кредитом.

В частности, Челябинвестбанк требует через суд взыскать с компании по обработке алмазов «ЧелПром-Даймонд» (среди ее совладельцев — режиссер Никита Михалков и его зять, бизнесмен Альберт Баков) более 134 млн рублей. Соответствующий иск подан в арбитражный суд Челябинской области.

Многомиллионный долг, по версии руководства компании, сменившегося в марте 2013 года, — результат работы предыдущего гендиректора и основателя «ЧелПром-Даймонда» Александра Синтяева. Тот «благополучно сбежал», заявил «Известиям» новый гендиректор Александр Каплин. У него нет связи с основателем фирмы.

Интересно, а это не Михалкова встречали с таким шумом в аэропорту Стамбула"? Некоторые клеветники утверждают, что он "лечит воспаление легких"(!), но иногда покидает лежбище...

"Джентльмены удачи":

- А что, "Динамо" тоже бежит?
- Все бегут!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме