Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вот она "совесть" и "гуманизм" свидомых бандеровцев...

Украинский врач признался в убийствах ополченцев Донбасса на операционном столе

17:56, 20 июня 2016


Александр Чернов
Кадр: видео YouTube / UKRLIFE.TV

Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево в Донбассе, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. Об этом он сказал в интервью интернет-телеканалу Ukrlife.tv, видео опубликовано на YouTube (с 14:07).

По словам Чернова, пользовался он стандартными реаниматологическими препаратами. "Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза", - сказал он.

Реаниматолог добавляет, что все личные данные и диагнозы пациентов отправлял по электронной почте и Skype в Службу безопасности Украины (СБУ). "Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа - не индульгенция от ответственности за пособничество врагу", - говорит он.

Также он отметил, что подавляющее большинство врачей в Донбассе с сочувствием и участием относится к ополченцам. Сам Чернов подчеркивает, что после отъезда из ДНР продолжает врачебную практику на подконтрольной Киеву территории.

24 мая получила известность история военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Стаса Стовбана, лишившегося в Донбассе ноги. Ему в ходе боев за аэропорт Донецка плитой придавило две ноги, но одну врачи ДНР спасли. Позже Стовбана обменяли, а теперь он вернулся на позиции ВСУ под Горловкой.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов, начавшихся после смены власти на Украине, в Донецкой и Луганской областях).

https://lenta.ru/news/2016/06/20/ukr_mengele/

И ещё раз "совесть", и ещё раз "гуманизм"...


Признавшийся в убийстве ополченцев врач призвал уничтожать детей в Донбассе

14:36, 4 июля 2016


Александр Чернов
Кадр: видео UKRLIFE.TV

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов, признавшийся в убийствах во время операций ополченцев в Донбассе, призвал уничтожать детей, находящихся на территории самопровозглашенной ДНР. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает сайт "Новости Донецкой республики" со ссылкой на страницу Чернова в Facebook.

Чернов опубликовал на странице в социальной сети фото воспитанников приюта в городе Енакиево Донецкой области, на которой дети держат в руках баннеры с символикой ДНР. "3-й ряд (с самыми старшими воспитанниками - прим. "Ленты.ру") - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять)", - прокомментировал врач снимок.

По словам Чернова, если Киев не восстановит контроль над территориями Донбасса, то "2-й ряд (дети помладше - прим. "Ленты.ру") перейдет в разряд 3-го".

В июне Чернов заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам Донецкой народной республики (ДНР) делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. "На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное", - сообщил он в интервью украинскому СМИ.

https://lenta.ru/news/2016/07/04/ukrainian_humanism/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме