Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бандар «Буш» назван «планировщиком 9/11» на «28 страницах»

Гордон Дафф, 15 июля 2016

Конгресс выпустил "секретные 28 страниц", указывающие на саудовские связи с 9/11


Бандар и Буш-младший

Примечание редактора: Принц Бандар, бывший главарь саудовских спецслужб, бывший посол в Соединённых Штатах, был непосредственно связан с планированием 9/11. Ниже приводится выдержка из цензурированного варианта "28 страниц", содержащих огромную ошибку.

Называя "ASPCOL Corporation" управляющим «собственностью» эмира Бандара, те, кто редактировал этот раздел, не заметили, что адвокат Уильям Джордан III, единственный владелец "ASPCOL Corporation", представляет не только имущественные интересы Бандара, но имеет отношение к широкой сфере продажи оружия и не только, как об этом говорится в статье от 12 февраля 2008 в Aspen Daily News, включённой в Приложение I.

Казалось бы, режиссёр Майкл Мур всё это уже показал в "Фаренгейт 9/11".

Долгожданные "28 страниц" отчёта конгресса по 9/11 от 2002 года были рассекречены. В документе указывается, что видные представители Саудовской Аравии были вовлечены в планирование и финансирование террористических актов.
Рассекреченные документы были выпущены Конгрессом в пятницу и опубликованы в тот же день, документы подтвердили подозрения, что террористы, участвовавшие в организации и проведении 9/11 - большинство из которых были гражданами Саудовской Аравии - вероятно, получили поддержку со стороны высокопоставленных сотрудников разведки Саудовской Аравии:

"В то время как в Соединённых Штатах, некоторые из угонщиков 11 сентября были в контакте, и получили поддержку или помощь со стороны, лиц, которые, возможно, были связаны с саудовским правительством", - говорится в докладе: "Существует информация, в основном, из источников ФБР, что, по крайней мере, двое из этих лиц были, как утверждают некоторые, саудовскими офицерами разведки".

Документы, которые должны "объяснять масштабы участия Саудовской Аравии" не дают ясности, так как правительство США "только начало" "агрессивное расследование" после того, как нападение уже произошло.

"В своих показаниях, ни свидетели ЦРУ, ни свидетели ФБР не смогли определить определённо степень саудовской поддержки террористической деятельности в глобальном масштабе или в Соединённых Штатах, и ​​в какой степени такая поддержка, если она существует, имела преднамеренную или непреднамеренную природу"... - сообщает документ.

Тем не менее, приведён список видных саудовцев, подозреваемых в причастности к терроризму американских спецслужб.

Подозреваемый Саудовской офицер разведки Омар аль-Баюми имеет подробное резюме в отчёте. В начале исследования, файлы ФБР указывают, что аль-Баюми предоставил "существенную помощь" угонщикам 9/11 Халиду аль-Мидхара и Навафу аль-Хазми, двум из пяти террористов, "разбившихся" на American Airlines Flight 77 в Пентагоне.

(Уильям Р. Джордан III, адвокат принца Бандара "Буша" указан на "28 страницах" в качестве промежуточного звена 9/11 через "Aspcol Corporation", его "один человек" из "Аспен Колорадо", перечисляет деньги в размере $ 110 000 в год (Манта. ком))

В феврале 2000 года аль-Баюми встретился с "угонщиками" в общественном месте в Сан-Диего "вскоре после его встречи с человеком из саудовского консульства."

В докладе говорится о том, что есть основания полагать, что встреча аль-Баюми с террористами "не была случайной. Он имел «обширный контакт» с саудовским правительством и учреждениями в США в то же время, когда встречался с "угонщиками", и получил финансовую поддержку от саудовской компании, афилированной с Саудовским Министерством обороны.

"Согласно досье ФБР ... Аль-Баюми получал ежемесячную зарплату [от компании], несмотря на то, что он был там только один раз", - говорится в докладе: "Поддержка существенно возросла в апреле 2000 года, через два месяца после того, как "угонщики" прибыли в Сан-Диего, немного снизилась в декабре 2000 года и осталась на том же уровне до августа 2001 года, а компания, по сообщениям, была связана с Усамой бен Ладеном и Аль-Каидой». (а см. ещё "Карлайл Груп" с ходорковским, бущами и бен-ладенами, и "Халибертон", которая "нашла денег" Пуссину и пилила носовой отсек "Курска"... - пер.)

Аль-Баюми дополнительно инкриминировали в докладе его тесную связь с Усамой Баснаном, который сам, как известно, имел обширные контакты с аль-Мидхара и аль-Хазми. Он жил через дорогу от двух "угонщиков" и сказал агенту ФБР, что он встретил людей "через аль-Баюми", и утверждает, что аль-Баюми "очень хорошо знал этих людей." Баснан сказал тому же агенту, что он "сделал больше, чем Баюми сделал для "угонщиков", - говорится в докладе.

В докладе говорится, что ФБР получило указание, что сам Баснан был сторонником Усамы бен Ладена, который, "возможно", был саудовским офицером разведки (и лечился в госпитале на американской базе, когда его "искали" - пер.).

"Согласно памятке ЦРУ, Баснан получил финансирование и, возможно, "поддельный" паспорт со стороны должностных лиц правительства Саудовской Аравии. Он и его жена получили финансовую поддержку со стороны посла Саудовской Аравии в США и его жены", - говорится в докладе: "Баснан также получил деньги от члена королевской семьи Саудовской Аравии".

Бандар "Бущ" также упомянутый в докладе, является владельцем американской корпорации, и, связан с Бандар бин Султаном, членом Палаты Сауда, который служил в качестве посла Саудовской Аравии в США с 1983 по 2005 год.

В докладе упомянут Абу Зубайда, старший главарь Аль-Каиды, "захваченный" в 2002 году, с определёнными номерами в Соединённых Штатах в его телефонной книге. Один из этих номеров подписан как "ASPCOL Corporation", компания, которая была под управлением делами посла бин Султана, несмотря на то, что номер телефона не был в справочниках.

В докладе предупреждается, что представленная информация не должна рассматриваться как полная или совершенно достоверная, для оценки представленной информации, так как она, в значительной степени, сборник документов ФБР и ЦРУ.

"Задачей этого совместного расследования не было проведение "своего рода обширного исследования", которое потребовалось бы для определения истинного значения любых таких предполагаемых связей с правительством Саудовской Аравии", - сказано в нём. (тогда за каким хреном он нужен? "наводить тень на плетень"? - пер.)

Тем не менее, в этом докладе указывается, что информация, "сильно указывает" на членов саудовского правительства, имеющих "причастность" к в 9/11.

"[I] т Вполне возможно, что эти виды связей могли бы предложить... неопровержимые доказательства того, что есть поддержка этих террористов в правительстве Саудовской Аравии", - говорится в сообщении со ссылкой на документ от июля 2002 года, который был отредактирован.

"С другой стороны", - говорится в сообщении: "также возможно, что дальнейшее расследование этих утверждений сможет раскрыть виновных и невиновных, и объяснить эти связи".

Саудовская Аравия, союзник США на Ближнем Востоке, твёрдо отрицает какую-либо причастность к атакам и отвергла обвинения против неё. Ранее они боролись против рассекречивания 28 страниц.

Только в апреле Эр-Рияд пригрозил США экономическими последствиями, если Конгресс примет законопроект, который позволил бы возложить на правительство Саудовской Аравии ответственность на основе выводов доклада, опубликованного в пятницу.

Адель аль-Джубейр, саудовский министр иностранных дел, лично сказал американским законодателям, что Саудовская Аравия будет вынуждена продать до $750 млрд казначейских бумаг и другие активы в Соединённых Штатах, если такой закон будет принят, так как они будут "обеспокоены" тем, что эти активы могут быть арестованы американскими судами.

Эта мелодия изменилась с выпуском в пятницу документов, Эр-Рияд официально приветствовал доклад, в надежде, что это "устранит подозрения" о действиях саудовского правительства.

"С 2002 года Комиссия по 9/11 и несколько правительственных учреждений, включая ЦРУ и ФБР, исследовали содержимое "28 страниц" и подтвердили, что ни правительство Саудовской Аравии, ни старшие саудовские чиновники, ни любое лицо, действующее от имени правительства Саудовской Аравии не предоставляли поддержку или поощрения этим атакам", - говорит Абдулла аль-Сауд, посол Саудовской Аравии в США в своём заявлении, как сообщает агентство Рейтер.

"Мы надеемся, что выпуск этих страниц прояснит, раз и навсегда, любые вопросы или подозрения по поводу действий Саудовской Аравии, намерений или долгосрочной дружбы с Соединёнными Штатами».

Приложение I: http://www.aspendailynews.com/section/home/bandars-aspen-real-e

Прим. пер.: остаются сущие пустяки - учения всех родов войск и сил по сценарию катастрофы, решение пиндостанского суда о "виновности Ирана" и афера Ларри Зильберштейна с подрывом Башен-близнецов и здания №7 ВТЦ. А так, да: "плохие шйхи - друзья Бушей - дали денег плохим арабам с визами и под присмотром ЦРУ и ФБР"...

http://www.veteranstoday.com/2016/07/15/bandar-bush-named-as-911-planner...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме