Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

НАТОвский блицкриг провалился

Натовский блицкриг "благополучно" миновал "острую" фазу и растекается теперь по ливийской Сахаре тонкими ручейками крови и неисчислимых человеческих страданий.

Ощущение такое, что Голиаф неожиданно наткнулся на Давида(вот же незадача...)Эту операцию по "демократизации" Ливии, путем свержения Каддафи под прикрытием ну очень густой дымовой завесы из ЛЖИ разного калибра, необходимо было упаковать во временной интервал 2-3 мес., не более. Чтобы никто не успел глубоко вникнуть в происходящее и адекватно осмыслить его. И что бы принял случившееся как данность,без лишних вопросов, а потом, писая в штаны от свалившегося счастья, восторженно приветствовал новых триумфаторов.

Теперь время безнадежно упущено. И все не просто плохо, а очень плохо. Революция по уши увязла в хаосе и крови. Основная масса народа уже успела оценить "достижения" "революции" исходя из элементарного принципа - что было и что стало. Индифферентность, а тем более "романтика" "революционных" будней исчезла, как кошелек с деньгами в руках опытного барсеточника. Народ протрезвел.

Да и сами повадки новых "революционеров", что называется, "в быту", этому весьма поспособствовали. РЭБЭЛЫ проявили такую залихватскую и запредельную жестокость ко всему, что не вписывается в их лоботомированную рамку сознания, что даже умудрились слегка напрячь своих западных "партнеров".

Вот и настало для среднестатистического ливийца время простых вопросов и простых ответов. Это и есть перелом.

Теперь, я думаю, большинству граждан этой разоренной страны понятна упрощенная до шестибуквенного слова "пиз...ец" схема происходящего. Несколько бенгазийских самозванцев, поднасосавшись саудитским кэшем, заморочив голову сказками об арабской весне и прикрывшись военной мощью западного Альянса, решила тупо прибрать Ливию к своим рукам. При этом, особо не заморачиваясь, нахально обнеся все остальные племенные группы( о пришлых разговора вообще нет).

Одного-двух месяцев, чтобы понять этот нехитрый фокус, может и недостаточно, но вот 7 месяцев, за которые страну вдолбили в каменный век, разделили племенной кровью, обрекли на долгую гражданскую войну и подставили под очередную колонизацию - вполне достаточный срок.

Так, что для многих, попавших в эту мясорубку, ливийская "революция" из увлекательного и манящего новизной и романтикой предприятия, неотвратимо переквалифицируется в Великую Антиколониальную(Отечественную) Войну.

Как вывод - идеологическая база и практическая мотивация для ведения боевых действий безупречна. Это монолит, который утраивает силы. В отличие от карикатурных бородатых гоблинов с примкнувшей кучкой юродивых идеалистов, пытающихся украсть у людей их собственную страну(а в месте с ней и жизнь) на наживку "демократизации" и готовых вбомбить ее ради этой "благой цели" в каменный век.
Так, что на этом стратегическом направлении, паритета уж точно нет.

Заранее прошу прощения за многословие.Короче не получилось.

http://el-murid.livejournal.com/334397.html/?page=2#comments

Победа


Давайте называть вещи своими именами. Не "революция", а переворот, подготовленный цру, и начатая штатами и нато война против потенциально богатой Ливии, чтобы завладеть ее ресурсами. Люди здесь вообще не рассматривались. Ни с одной, ни с другой стороны. Вспомните, как начиналась эта преступная кровавая война: сначала скакали перед камерами накаченные наркотиками отморозки (за 1000 дол.). Потом появился "вождь", которого доверчивый Каддафи выпустил из тюрьмы. Затем штаты наводнили Ливию аль-каидой, а саркози начал бомбардировки. И натовские преступники начали безжалостно уничтожать города и население Ливии. Сегодня по РБК показали поганцев, которые копаются в покрашенных красной краской тряпках, и просят международное сообщество провести экспертизу якобы жертв Каддафи. Смешно! Как в Югославии находили какие-то могилы, а потом оказалось, что это убитые на органы сербы! И где же это "международное сообщество"? Стыд, позор всему человечеству, что оно терпит такое иезуитское искажение правды! И почему сейчас уже социалистическая Франция не остановит агрессию против Ливии? А штаты, которые сидят на теле всего человечества, почему не остановит своих шакалов - нато? Держись, Каддафи! Правда за тобой!

o rebel's


по русски слово rebel читается как РА[З]БОЙ.

Это одна из лучших статей!


Это одна из лучших статей!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме