Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Глава ПоНоС Ливии: На стороне М.Каддафи сражаются наёмники из России

На стороне режима Муаммара Каддафи сражаются, в том числе, наемники из России. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Нью-Йорке "на полях" 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Махмуд Джибриль.

Выступление М.Джибриля транслировала пресс-служба ООН. "У нас есть все – из Африки, из арабских стран, Сербии, Украины, России. У Каддафи еще много денег, он сумел купить многих людей в качестве наемников", - сказал М.Джибриль, отвечая на вопрос, что ему известно об использовании режимом М.Каддафи зарубежных наемников.

При этом руководитель ПНС добавил, что не может назвать точное число иностранных наемников, воевавших на стороне лидера Джамахирии.

Ранее в СМИ регулярно появлялись упоминания о том, что на стороне ливийского лидера сражались наемники из Украины и Белоруссии, однако россияне до сих пор не упоминались. В сентябре 2011г. МИД России сообщил, что представители ПНС 6 сентября арестовали двух граждан РФ, подозреваемых в ремонте танков в армии М.Каддафи.

В свою очередь, представители М.Каддафи выступают с ответными обвинениями в адрес войск ПНС по поводу использования в боевых действиях иностранной военной помощи. 19 сентября солдаты, верные полковнику, захватили захватили 17 наемников, которые помогали армии Переходного национального совета при штурме города Бени-Валид.

Большинство из попавших в плен к М.Каддафи иностранцев – французы. В группу наемников также входили два британца, уроженец Катара и представитель одной из азиатских стран". Командование НАТО при этом заявило, что никто из военнослужащих Североатлантического альянса не попадал в плен к сторонникам ливийского лидера.

http://www.newsland.ru

Есть разница:


на стороне мятежников и разбойников ПНС - не наёмники, а посланники правительств стран НАТО. Эти люди помогают сброду ПНС воевать против ливийского народа, а кто-то из них, несомненно, непосредственно принимает участие в боевых действиях. Эти люди - инструмент агрессии правительств стран НАТО против Ливии.
Военспецы, оказывающие помощь ливийскому Народу и его Лидеру, не имеют отношения к правительствам стран, гражданами которых они являются.

Ну , и что , если русские


Ну , и что , если русские сражаются на стороне Каддафи ? Вполне себе очень даже симметрично получается. Ни у кого нет права запретить поддерживать Каддафи. И , если это правда , то я горжусь нашими ребятами , офицерами , спецами , которые, рискуя жизнями, защищают там не только Ливию и Каддафи - нас с вами! Страну - от позора , нас с вами - оттягивая начало войны от нас на себя... Спасибо вам и низкий поклон от нас всех! И да хранит вас Бог !

М.Джибриль идиот и предатель!


Интересно а кто воевал на стороне "крыс" ?? Наемники из ЕС,США, Катара итд. , а про это "крыса" ничего не сказала ?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме