Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Остаться верным правде...

Итак: 1 канал. Новости недели. Ярко выраженная позиция нашего коллектива. Каддафи типа молодец, оппозиция - клоуны, нато - козлы. Что же им мешало производить такие новости месяц назад, полмесяца назад, неделю назад? Задумаемся...

Официальные лица выразили свою позицию. Презик, премьер. Премьер был внятен недолго, пару дней. потом исчез. Но резонанс остался. Теперь имеем формирование по тв сознания масс в новом ключе. отличном от того дерьма, что они лили так долго и с которым мы тут так долго боролись.

В выжатом остатке имеем - Путин валит Медведева. При том жёстко и конкретно. Возможно это у них обоюдный сговор, возможно разное и что угодно, доказывать ничего не собираюсь. Политика как всегда оказалась циничным и мерзким набором козлов, борющихся за власть, не гнушающимися подставлять свою точку зрения государства на международной арене в разных позициях.

Этим "господам", решающим свои подковёрные вопросы, мало дела до населения, гибнущего под ракетами, эмбарго свободной страны, имиджем страны в конце концов, в лице друзей. Есть и "положительные" стороны, конечно.

Сволочи и мерзавцы обозначились. Обозначилась сущность устройства мира. Обозначилась позиция "демо-кратий". От слова демонстрировать...
Обозначилась позиция внутреннего врага, разлагающего страну. От рядового натолюбца, до презика. Мы теперь уже довольно чётко осознаём внешнюю и внутреннюю обстановку.

Кто и на кого работает из продажных политиков, журналёров - жонглёров словами. Кто имеет свою чёткую позицию - те кто с первых дней демонстрировали своё мнение и тех кто долго не мог родить чёткой позиции, в кулуарных собраниях согласовывающих своё мнение с властью. Окончательно потеряли доверие (лично у меня) мямля Зю, выскочивший под видимый финал Жи, Пу, долго думавший над своей позицией, прикидывающий варианты и наконец родивший мнение. Работа на имидж - вот вся их деятельность. Про Мееее говорить нечего, клоун на службе у правящего класса, подавляющих страну и народ. Впрочем как и Саркози, как и остальные западные "лидеры".

Мы тут довольно подробно отслеживали всю эту камарилью с их действиями. Если разложить во времени все их действия, получится очень неоднозначная картина. Кто в ней хороший, а кто плохой?

Для меня ответ однозначен. Муаммар, Чавес и все те, кто СРАЗУ ЖЕ обозначил позицию без лжи, тот, кто остался верен правде.

Борьба ещё не закончена, но по факту - Каддафи неоспоримый победитель и в этот раз. Сколько не пытались подавить зелёное знамя революции в Ливии, у этих лживых обезьян нет шансов. В истории останется великий человек - Муаммар Каддафи и кучка крыс, червей не идущих ни в какое сравнение с великим Лидером. Спасибо Старик, низкий тебе поклон.

Константин Савченко
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/home.php?sk=group_184893351548354&ap=1

Не спеши


Путин валит Медведева
=====================
возможно, это их хитрая игра на пару, а не противостояние. Медвед всегда был подставным лицом.

Каддафи неоспоримый победитель и в этот раз.
=====================
Не спеши. Есть опасность, что натовцы полезут как в Ирак, потому что прогирывать им тоже неохота. Имидж.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме