Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Орбан: нужно построить "гигантский концлагерь" в Ливии

Орбан: Не позволяйте беженцам проникать в ЕС, нужно построить "гигантский концлагерь" в Ливии
http://www.eturbonews.com/74907/hungarys-orban-dont-let-refugees-eu-buil...?

 

E Turbo News ВЕНА 24 сентября 2016

"ЕС должен финансировать строительство гигантского концлагеря для беженцев в "турбулентной Ливии" и содержать там лиц, "ищущих убежища", а не позволять им проникать в ЕС", - заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Выступая в Вене после саммита европейских и балканских стран по кризисной ситуации с беженцами, он снова выразил свой скептицизм в отношении того, как Брюссель действовал до сих пор.

Он предложил, чтобы "Ливия обязалась вновь взять на себя роль буфера от беженцев для Европы, кким она была до нападения НАТО и убийства Муаммара Каддафи, из-за которого страна погрузилась в состояние хаоса, в котором она остается в настоящее время.

Ливия стала одним из двух основных путей, по которым контрабандисты переправляют лиц, ищущих убежища в Европе. В то время как ЕС заключил сделку с Турцией, Ливии - нет. В ней нет "правительства" достаточно сильного, чтобы навязать Брюсселю подобный договор.

Орбан сказал, что он "сомневается, что Ливия может быть "стабилизирована" в ближайшее время".

"Если мы(!) не сохраним Ливию как единое целое и не стабилизируем(!) её, мы не можем создать там гигантский концлагерь для беженцев на средиземноморском побережье Ливии", - сказал он.

Людей, ищущих убежища в ЕС, можно охранять на проектируемом "объекте", пока их заявления находятся в стадии обработки", - сказал Орбан. Процесс, как известно, идет медленно, поэтому, даже если их заявления удовлетворяются, люди, скорее всего, будут жить в этом концлагере в течение многих лет, пока рассматриваются их просьбы.

Венгерский премьер был "расплывчатым о деталях" своего плана, как и кто будет обеспечивать охрану этого гигантского концлагеря для беженцев, расположенного в стране, "пронизанной насилием".

Орбан известен своим негативным отношением к беженцам, которые, по его словам, ставят под угрозу национальную идентичность Венгрии. Он возражал против немецкой политики "открытых дверей" в отношении лиц, ищущих убежища, и принял меры по предотвращению заездов "нежелательных путешественников" в "его" страну через Балканы, в том числе, возвел проволочный забора из армированной колючей ленты вдоль южных границ Венгрии.

Этот самый активный и "сильно сформулированный" подход к "проблеме", отношение Орбана к мигрантам разделяют и в ряде других восточно-европейских государств.

Прим. пер.: Ну что, пиндосы знали, кому доверить пропаганду своих планов. Орбан - это Жирик в ЕС, а "что у Пуссина на уме, то у Жирика на языке".
Для пиндосов план хорош. В рамках этого плана становится понятным прошлогодний "потоп мигрантов" в Европу. Пиндосам было нужно, чтобы гебропейсы взяли на себя инициативу по строительству и содержанию этого концлагеря "на 1 млн. человек". С учетом того, что ливийцев в Ливии осталось немногим более 2-х млн., то ликвидация оставшегося населения становится в повестку дня при наличии такого "инструмента". А какая открывается перспектива для набора разбоев в Аль-Каиду и ИГИЛ... и все на деньги гебропейцев. Можно будет уже и за Иран с Индией приниматься. Саудиты с Катаром подключатся, вне всякого сомнения - им тоже нужно "пушечное мясо".

А ливийские крысы - да, дождались своего "Дубая в Ливии".

Мезьер: много маленьких концлагерей вместо одного гигантского


Германия предлагает Северной Африке "центры для мигрантов"
http://www.timeslive.co.za/world/2016/10/13/Germany-proposes-North-Afric...?

AFP 13 Октябрь, 2016 13:05

"Люди, которых спасли в Средиземноморье должны, быть возвращены в "безопасные жилища с удобствами" в Северной Африке", - заявил де Мезьер журналистам.

"Мигранты спасенных в море, должны быть приняты в "центрах" в Северной Африке, где можно изучать их заявления о предоставлении убежища в странах Европейского Союза", - заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.

Де Мезьер сделал это предложение на встрече в Люксембурге министров внутренних дел ЕС, которые "пытаются замедлить поток мигрантов из Ливии в Италию после сделки в марте с Турцией", когда резко сократился приток в Грецию, основную точку входа в Европу в прошлом году.

"Люди, которых спасли в Средиземноморье должны быть возвращены в "безопасные жилища с удобствами" в Северной Африке," - заявил де Мезьер журналистам.

"Их потребность в убежище будет проверена, и мы бы предоставили им для о переселения в Европу щедрые квоты, достаточно разделить их между европейскими странами", - сказал министр.

"Остальные должны вернуться в свои родные страны," добавил он.

Страны ЕС, противостоящие "популистской оппозиции беженцам", уже давно враждуют по поводу квот для беженцев, ищущих убежища через Грецию и Италию, а также для переселения людей из лагерей беженцев.

Де Мезьер не назвал конкретную страну в Северной Африке, но чиновники ЕС обсуждают усилия по сдерживанию потока мигрантов из Ливии, основного транзитного пункта для африканских мигрантов, направляющихся в Европу.

Тем не менее, "новое ПНС" (которого таки нет в политической природе - пер.) на прошлой неделе отвергло призывы со стороны некоторых стран ЕС по созданию лагерей беженцев на территории Ливии, заявив, что "ЕС не может «уклоняться от своей ответственности", пока он (ПНС - пер.) "изо всех сил восстанавливает" "мир и стабильность".

Несколько стран ЕС, в том числе, Австрии и Венгрии, выдвигали "предложения" для сделок между ЕС и странами Северной Африки, чтобы отправить обратно тех, кому отказано в предоставлении убежища, как способ борьбы с "худшим миграционным кризисом в Европе с 1945 года".

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан недавно заявил, что ЕС должен построить "большой концлагерь для беженцев" на ливийском побережье для "обработки мигрантов" и рассмотрения их ходатайств о предоставлении убежища.

Более 140 000 мигрантов прибыли в Италию на переполненных лодках с начала этого года, последние данные показывают, что около и 3500 из них утонули в море.

Прим. пер.: Макаронники уже дошли до Джуфры... Место для концлагеря ищут? Так что венграм не удастся отделаться от мигрантов. Сначала с них возьмут деньгами "на строительство", а потом пошлют солдат охранять концлагеря и подавлять бунты в Ливии...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме