Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дональд Трамп: «Всемирный торговый центр был взорван!»

Кевин Барретт Veterans Today 25 сентября 2016
Кевин Барретт, и Рик Памело с ANETA.org


"У них были [заранее установлены] заряды, которые взорвались почти одновременно"

Рик Шеддок указывает: "Дональд Трамп был первым, кто выступил по телевидению, в тот же самый день 9/11, оспаривая официальную "версию", и сказал, что должны были быть использованы заряды, за несколько лет до "бунта" архитекторов и инженеров, требовавших правды о 9/11, с точки зрения людей, которые знают, как устроены здания, способные выстоять даже против [падения] самолётов".

Трамп, как и многие другие люди, которые знают кое-что о том, как строятся здания, не мог поверить, что самолёты могли так легко "разрушить" стальной каркас зданий и "вызвать" полное разрушение зданий.

В еженедельных новостях на этой неделе, мы рассмотрели ход Обамы под ложным флагом - наложение вето на законопроект, позволяющий родственникам жертв 9/11, и оставшихся в живых, подать в суд на иностранные правительства. (Долой Обаму за стремление наложить вето на этот закон. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы лоббировать переголосование за закон.) http://hr14.org/

Если "семьи 9/11" подадут в суд на саудовцев, то саудовцы начнут защищаться, указывая, что 15 саудовских козлов отпущения были, на самом деле, агентами ЦРУ? И что весь Всемирный торговый центр был взорван взрывчатыми веществами, а не разрушены пожаром от авиационного топлива в офисных помещениях?

Хотя, лично я не рассматриваю Трампа в качестве кандидата в "открыватели правды о 9/11" - но он не будет заигрывать с неоконами, как Джулиани, Адельсон и Вулси, и если он озаботился об истине - мы должны держать его ноги поближе к огню по этому вопросу... и поблагодарить его за поддержку закона "Jasta".

Будем надеяться, что Обама попадёт под суд, и миллионы граждан десятков зарубежных стран подадут в суд на правительство США за его глобальный терроризм, который унёс жизни более 50 миллионов невинных людей со времён Второй мировой войны. Даёшь закон Jasta! В суд саудовцев... а потом израильтян!

Вот некоторые заявления Дональда Трампа на Channel 9, 9/11/2001.

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Алан Маркус: Дональд вы, вероятно, самый известный строитель особенно больших зданий в городе. Сейчас очень много вопросов о том, были или нет [критичными] повреждения и было ли вызвано полное разрушение зданий самолётами, архитектурными дефектами или, возможно, зарядами взрывчатки или ещё что-нибудь после удара, у вас есть какие-либо мысли по этому поводу?

Дональд Трамп: Это не архитектурный дефект. Всемирный торговый центр всегда был известен как очень и очень прочные здания. Не забывайте, что бомба большой [мощности была взорвана] в подвале [на подземной парковке в] (1993 г.). Затем, подземная часть является наиболее уязвимым местом, потому, что это фундамент [здания, и он наиболее напряжён], и он выдержал, что и я увидел, я был там через три или четыре дня после взрыва, который имел место, потому, что один из моих инженеров-строителей, позвал меня на экскурсию, потому, что это он построил это здание и я [тогда] сказал: "Я не могу этому поверить". Здание было построено на твёрдом основании, и половина [опорных] колонн были деформированы. Это было невероятно мощное здание. Если вы ничего не знаете о его конструкции, то это было одно из первых зданий, которые были построены "снаружи стальной башней". Поэтому, у Всемирного торгового центра были такие узкие окна и промежутки между всеми окнами, сталь была внутри и снаружи, сталь была на внешней стороне здания.

Вот почему, тогда я впервые посмотрел - и вы видели какие большие и тяжёлые эти двутавровые балки. Когда я впервые посмотрел на [результат взрыва], я не мог поверить своим глазам, потому, что была пробита эта сталь, и это стальные профили, которые были, как вы помните, в ширину окон Всемирного торгового центра. Я думаю, вы знаете, если вы когда-либо были там, окна были довольно узкие и между ними были эти тяжёлые стальные профили. Я сказал: "как мог самолёт, даже самолёт, такой как 767 или 747 или какой бы он ни был, как это, возможно, пробить эту сталь? Я, поэтому, думаю, что у них были не только самолёты, но у них были заряды, которые взорвались почти одновременно, потому, что я просто не могу себе представить что-нибудь было в состоянии пройти через эту стену. Большинство зданий построены со стальной конструкцией внутри, вокруг лифтовой шахты. Это было построено "с внешней стороны", что давало самую прочную конструкцию, какую вы можете создать, и это было почти так же, как банка супа.

Роллан Смит: Вы знаете, Дональд, мы смотрели на фотографии всё утро, долго изучали, как самолёт пробил здание номер два, и когда вы смотрите на дальнюю от удара сторону - и вдруг в течение нескольких миллисекунд взрыв вырывается с другой стороны.

Дональд Трамп: Верно. Я просто думаю, что там был самолёт с чем-то большим, чем "простое топливо". Я думаю, очевидно, что это были очень большие самолёты. Они шли очень быстро, потому, что я также изучал попадание самолёта, и мне показалось, что он "слишком быстро", как мне кажется, проник в здание. Как будто он упал с пикирования, так сказать. Просто мне показалось, что такого рода разрушения [должно причинить нечто] даже большее, чем большой самолёт, потому, что мы говорим о стали, о тяжёлых стальных профилях, которые были использованы в здании. Эти здания были незыблемыми, и вы знаете, это просто удивительно, удивительная вещь. Этот случай отличается сегодня, и это случилось совсем иначе, чем когда-либо было в течение многих лет.

Роллан Смит: Очень глубокое высказывание и очень верное.

http://www.veteranstoday.com/2016/09/25/trump4truth/

Родственники погибших таки подали в суд на Саудовскую Аравию


Как утверждают истцы, Эр-Рияд оказывал финансовую и прочую материальную поддержку "Аль-Каиде"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4111546

НЬЮ-ЙОРК, 21 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/.

Родственники погибших в результате терактов, произошедших 11 сентября 2001 года в США, подали в суд на Саудовскую Аравию, обвинив власти королевства в поддержке террористической сети "Аль-Каида" (запрещена в РФ). Коллективный иск от имени более 800 человек подан в понедельник в федеральный суд в нью-йоркском районе Манхэттен.
Как утверждают истцы, среди которых значатся в том числе пострадавшие при данных атаках, Эр-Рияд оказывал финансовую и прочую материальную поддержку "Аль-Каиде". Как отмечается в документе, власти Саудовской Аравии якобы знали, что как минимум трое из исполнителей теракта, являвшиеся подданными этого королевства, имели связи с указанной террористической сетью.

Прим. пер.: Ну, что сказать... Тут либо наличные бабки у саудовцев кончились, либо нефть (скоро). Либо кто-то решил, что "король не нужен, родной", а "перестройку" в Штатах лучше оплачивать за счет раскулаченных шейхов.

Трамп: для падения башен 11 сентября требовались бомбы



Трамп: для падения башен 11 сентября требовались бомбы

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме