Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О Ливии,Новом Мировом Порядке и Сопротивлении.

План Запада (точнее тех, кто за ним стоит) – фрагментация мирового пространства. Сейчас этот план пытаются воплотить на огромных просторах Северной Африки – Ближнего и Среднего Востока.

В эту зону рукотворного кризиса попадают – Алжир и Ливия, Египет и Судан, Израиль и Палестина, Ливан и Сирия, Ирак и Иран, Пакистан и Афганистан. Задача свершить на этих просторах фрагментацию континентального пространства и вместо названных 12 государств сотворить для начала 25-30 псевдогосударственных образований. Разбудить на этих просторах законсервированные и спящие противоречия, разбудить национальную, религиозную, клановую и племенную вражду – внести в эту вражду кровавую, кровную составляющую. Неправильно думать, что война и, всяческие, мятеже-революции направлены на захват нефтяных или каких бы то ни было материальных ресурсов. Фрагментация континентального пространства носит, прежде всего, социально-психологический характер. Надо посеять вражду в умах и сердцах людей, надо дать этой вражде разгореться в пожарах войн и конфликтов, надо эту вражду напоить кровью изуверских казней и этнических чисток. Новые пространства должны представлять в социальном плане мелкие владения феодалов, а феодалы должны бояться лишь кары небесной новых владык мира с их ракетами и самолётами. Все страны с их армейскими структурами, которые могли бы, защитить территории от массированных ударов с воздуха подлежат дальнейшей фрагментации, пока в этих фрагментах не будет никакой возможности противостоять ударам с небес. Во время воплощения этих планов должны быть блокированы всякие усилия по укреплению средствами ПВО обороны потенциальных жертв.
Участь Ливии вариабельна. Она может пасть, что вызовет далее лавинообразное, катастрофическое нарастание процессов фрагментации мира. Она же может выстоять и тогда у мира появиться надежда.

Как выстоять Ливии?

Надежда на сворачивание операции Запада по причине общественного недовольства – призрачна. СМИ крепко держатся в руках деструктивных сил, и обыватель будет находиться в пассивно созерцательном состоянии.

Надежда на то, что операцию свернут, вследствие нехватки ресурсов – тоже неверны. Во-первых, ресурсы, брошенные в дело, огромны и практически неисчерпаемы. Точнее они пополняемы и возобновляемы. Народы Европы будут трудолюбиво делать бомбы и ракеты, которые будут падать на головы свободолюбивых людей, уничтожать их дома, больницы и всю инфраструктуру жизнеобеспечения. Процесс уже идёт – они убивают, уничтожают инфраструктуру (электростанции, насосные станции, водопроводы, фермы и склады с продовольствием), а засоловевший пролетарий Европы продолжает трудолюбиво делать оружие и пополнять арсеналы убийц.
Во-вторых, финансовые потоки будут повёрнуты на обеспечения этой глобальной карательной меры. Для этого ограбят, кого смогут, надуют мыльные пузыри и стянут финансы с облапошенных, в конце-концов вульгарно напечатают бумажки, в которые будут заставлять верить администрацию полуколониальных держав, а таких большинство (есть там и державы с ядерным оружием).
В-третьих, самый дефицитный ресурс – бойцы, будет подкачиваться со всех стран мира (это уже сделано, подкачка идёт) и подкачка эта будет постоянная, ибо отребья и просто деградировавших уже много десятков миллионов. Эта прослойка в разваливающемся мире будет только возрастать.

Надежда на то, что ООН или отдельные страны предпримут активные меры по защите и спасении Ливии – тщетна. То, что говорят о восстановлении разрушенной экономики Ливии – есть не что иное, как делёж того куска пирога, который уцелеет в войне. При этом должен соблюдаться формат существования Ливии, который наметили агрессоры. То, что верхи России и Китая решили поддержать эту игру – печально и знаменательно. В таких условиях на поддержку мирового сообщества Ливии не следует надеяться, её фактически надо опасаться. Да что тут доказывать. Вся кровавая бойня в Ливии и подаётся как поддержка Доброго Демократического Запада для освобождения от кровавой тирании. Ложь, ложь и ещё раз ложь – вот та атмосфера, в которой вершатся ныне политические реалии.

Неправильно думать, что все усилия Запада направлены на делёж пирога – богатств Ливии.
Их усилия сейчас направлены на реализацию масштабов подпитки ударного агрессивного отряда в тех объёмах, в которых это обеспечит победу.
Если с одной стороны не рушить планы подпитки очага агрессии, а с другой не организовывать такую подпитку для обороняющихся, то результат плачевен – всем кагалом задавят страну с ограниченными ресурсами в людях и в вооружении.

В чём же спасение?

Спасение конечно в Сопротивлении. Но Сопротивление должно приобрести также, как и Вторжение, глобальный, общепланетарный, сетевой характер. У Сопротивления должны быть стратегии – военная, социальная и персонально-психологическая. (Надо сказать, что у агрессоров все эти виды стратегии есть, и они в какой-то степени воплощаются в жизнь).
Такой характер Сопротивления должен получиться в результате воплощения стратегий.
Сейчас больше вопросов чем ответов.
- Кто возглавит планетарное Сопротивление? Каддафи, конечно, очень даже прекрасный кандидат. Но важно ведь не только наше мнение, но и его согласие. А у него очень много проблем сейчас, хоть параллельный штаб организовывай для планетарного Сопротивления. Но важно не ярлычок нацепить – «Штаб планетарного Сопротивления», а действительно запустить процесс.
- Кто те лидеры в различных странах, которые могут включиться в борьбу? Что такие есть, понятно – Уго Чавес, например. Но кто ещё? Надо ведь налаживать связи.
В каждой стране, которую в свою очередь, будут четвертовать, осуществляя фрагментацию континентального пространства, есть свои крысы и их лидеры.
Надо собирать сведения и составлять списки крысиных вождей и их глашатаев в СМИ. Желательно с указанием их дислокации. Так на всякий случай, если они захотят начать пожар, то надо ведь знать, куда направить средства пожаротушения. И необязательно тогда ждать профессиональных пожарников, надо гасить пламя на местах подручными средствами.
Всё это в руках Провидения. И почему-то мне кажется, что ни в салонных дискуссиях эти вопросы решаются, а в очагах боёв с Гидрой НМП. Может это зародится в Ливии, может в Сирии.

Россия - противоположный полюс


Роль удерживающей зло в мире принадлежит России...но не сегодняшней а будущей...Все народы и отдельные люди не желающие идти под лапу ЗВЕРЯ соберутся под знаменем русского царя. А пока Каддафи и ливийцы сражаются за нас, отодвигая войну за обладанием богатствами России. Дай им Бог мужества и решимости. Но без России мир обречен...Ливийцы до последнего с надеждой смотрели на нас...

борьба


подскажите можно ли поехать в ливию, поучаствовать в хорошем деле уборки мусора, вместе с зелеными(грин пис), опыт небольшой есть, могу даже за свой счет добраться, лишь бы там инструменты были да и к кому обращаться...

Тоже хотелось бы. Вопрос -


Тоже хотелось бы. Вопрос - как границу с Тунисом пересечь. Легально визу вряд ли можно получить без приглашения из Ливии.

Сопротивление


Вступай в ряды армии Сопротивления

Мир погружается в темноту всё больше и больше, и мы всё больше и больше понимаем, что мы потеряли, разрушив СССР. Этот проводник света, мира и любви – 70 лет боролся с мировым злом и вот его нет.
Мир погружается в темноту. Мы отчетливо это понимаем и ищем спасение. Тут и там вспыхивают огоньки света, мы пытаемся бежать к нему в надежде на спасение, но спасение пока лишь только как мираж, появляется и тут, же исчезает. Нам становится тесно, мы толкаем, друг друга локтями и все больше становимся обозлены. Как нам спастись, где спасение для наших истерзанных душ?
Нам нужны ответы, простые и понятные. А если ответов нет, то, что делать тогда? Тогда надо их найти, надо искать их до тех пор, пока они не будут найдены. Искать даже если на это потребуется вечность.
Как родился СССР? Он родился из мечты. Мечты о светлом будущем, где не будет эксплуатации человека человеком, где будет социальная справедливость и где люди будут счастливы. Нам казалось, что мы всего достигли и мечта уже воплощена, поэтому о ней забыли. Каждый решил, что теперь главное воплотить свою мечту. Купить машину, дачу, получать много денег. И вот мы все в темноте. Капитализм, который казался нам таким ярким и дружелюбным всё больше и больше приобретает черты фашизма. Он таким и был, но СССР заставил его надеть овечьи шкуры, а сейчас шкуры спали и мы увидели перед собой волка, который хочет нас съесть. Я, как и многие другие ищу свет в этой темноте.
Мы должны объединиться против волка, мы должны оказать ему Сопротивление.
Я знаю каждому из нас очень мало надо для счастья, но как важно дать счастье своей семье и своим детям.
Мы должны объединиться ради наших детей.
Мы должны медленно, но верно научиться давать зверю отпор.
Сопротивление может иметь разные формы. Главное сопротивляться. С каждым днём наше сопротивление будет расти и придёт тот день, когда волк побежит, он струсит, потому что за нами будет Сила.
Мы хотим, чтобы у наших детей было будущее. Счастливое будущее. Пусть у всего человечества будет будущее. Счастливое будущее. Пусть у нашей вселенной будет будущее. Счастливое будущее. Мы могли бы нести свет по вселенной. Свет радости и надежды. Творческие люди разных специальностей делают одно общее дело. Дают планетам жизнь, превращают эти планеты в цветущие сады. Делают человека бессмертным. Мы спасем планету, руководствуясь разумом, как и должен, поступить человек разумный и понесем свет дальше, став человеком творцом. В творчестве человек обретает счастье. Творчество станет уделом не единиц, а миллионов, а может всего человечества. Труд сделал из обезьяны человека. Труд – творческий процесс. Пусть же и дальше труд, творческий процесс развивает нас и делает новыми людьми. Наша цель –Homo creator.
СССР и социализм – был первой попыткой человечества забраться на эту вершину духа. Мы должны осознать наши ошибки и сделать ещё попытку. Наша главная ошибка, что мы забыли мечту, общая мечта всегда должна преобладать над индивидуальной. Мы начали соревноваться в потреблении. Забывая, что для счастья нужно другое, а именно любовь и сотворение. Потребляя всё больше и больше, мы рискуем уничтожить всё живое и превратить этот мир в пустыню. Значит надо отказаться от роста потребления и уметь довольствоваться только необходимым. Мы вступаем на путь осознанного развития человечества, который бережно хранит все достижения культуры и мысли, доставшиеся нам от предыдущих поколений и жизнь на Земле.
Но сперва нам надо победить зверя. Зверь хитёр и коварен, и как мы знаем теперь может надевать овечьи шкуры. Поэтому нам надо научиться различать зверя.
Зверь хочет, чтобы мы были послушным стадом. Значит, нам надо научиться думать, иметь собственное мнение.
Зверь хочет, чтобы мы были обществом потребителей и заботились только о себе и своих близких. Значит надо научиться себя ограничивать и не потреблять больше, чем это жизненно необходимо.
Зверь кричит о том, что продовольствия на всех не хватит и поэтому мы должны есть искусственную пищу. Значит мы должны отдавать предпочтение натуральным продуктам и стремиться самим создавать такие. Для этого у каждого должен быть свой сад или огород.
Зверь хочет, чтобы мы постоянно болели, больной человек требует лекарств, его воля подавлена. Поэтому мы должны следить за своим здоровьем, беречь его, помнить простые рецепты наших дедушек и бабушек.
Зверь хочет развратить нас, уничтожить нашу культуру, историю. Поэтому мы должны её беречь и бережно передавать нашим детям.
Зверь хочет нас обмануть, погрузить в виртуальность. Поэтому мы должны искать и находить правду.
Зверь хочет запугать нас, помешать нам объединиться. Поэтому мы должны поддерживать друг друга и объединяться.
Борьба со зверем – это и есть Сопротивление.
Мы сопротивляемся, значит, мы боремся со зверем.
Научитесь сами и научите других бороться и сопротивляться.
Против нас развернута война, мы должны выстоять и победить!
Ради того, чтобы у наших детей было будущее!

Хорошо


Хорошо сказано,но,боюсь,многие не прочтут из-за "многабукав".А жаль.

Прекрасный , честный,


Прекрасный , честный, реалистичный анализ, чёткое и ясное, без иллюзий, видение ситуации. Согласна с каждым словом ! Вы правы , нужен Общепланетарный Очаг Сопротивления и координация сил со всеми здоровыми силами общества в каждой стране. Главное - осознание и понимание того, каким путём идти- у нас уже есть! А дорогу осилит идущий !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме