Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пальмира 8 утра субботы 10-12-2016

Сулейман Шихин
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1111519355627384&id=10000307...

18 ч.

- Пальмира 8 утра субботы 10-12-2016 поступают предупреждения и неоднократные предупреждения со российских спутников о готовящейся массированной атаке ИГИЛ по периметру города Пальмира, пожалуйста, будьте осторожны.. Авиация не оказывает воздействия на эти колонны, видимо стесняются изи "заняты", чтобы поражать цели на месторождениях нефти и вокруг них.. -
до 10 утра: Бункеры и их окрестности.. точка от Пальмиры в 15 км к востоку на дороге Сохна все, кто её занимают, собрались вокруг меня .. здесь военная контрразведка и спецназ ("Сайка" и "Зенобия" и сердце сирийских войск - "шейх Сулейман") около 1800 личного состава.. 11 и 18-я дивизии имеют шесть пушек калибра 130 мм - 122 мм, 7 пусковых установок Град БM21, 12 танков ... В дополнение к "бригаде Фатимидов" - 1200 штыков с их вооружением и сильной поддержкой.. и около 150 "Тигров" на фланге бункеров с юго-восточной части... общее число защитников бункеров велико, они сдержат ужасающую армию ИГИЛ, с их вооружением.. и я вернулся к ним, чтобы следить за событиями лично.. НП на вершине горы Тар, заметили две машины с танком на главной дороге направляются от Сухна в 7 км от бункеров... Авиация их атаковала, было уничтожено два автомобиля, а оставшийся танк-бомба продолжал продвижение к бункерам (танк-бомба мощностью не менее десяти тонн взрывчатых веществ, способных уничтожить в пыль все в радиусе 400 м) .. танк-бомба все больше приближается к бункерам, "Конкурсы" из бункеров, которые имеются в распоряжении 18-й дивизии не справились с ним, не знаю, по каким причинам им не удалось сейчас .. танку-бомбе удалось приблизиться на 200 м, после этого, он был взорван с помощью гранаты.. танк взорвался и вызвал массовый взрыв бункеров, многие убиты, еще больше раненых, у оставшихся шок от ужаса после взрыва огромной сила и раздаются панические крики, и началось бегство из бункеров и его окрестностей после взрыва .. ИГИЛы теперь хозяева положения, их разбои атакуют бункеры, больше ничего, потому, что главной целью является гора Taр.. начался отход со всех окружающих опорных пунктов, из бункеров вдоль линии фронта, без всякой видимой причины после этого быстрого распада обороны.. Большое влияние на сердца наших бойцов оказала скорость, с которой смотался "Корпус Фатимидов", когда они увидели какой удар нанес этот танк и многие подумали, что цель атаки не город, а уничтожение наружного обвода укреплений, а после них снялась 18-я дивизия с поддержкой и военная контрразведка... 11-я дивизия должна была отступать на окраину Пальмиры, а не оставаться с внешней стороны .. Я не остался в юго-восточном секторе, где погибали на ши силы, а присоединился к полковнику Шуайлю защищавшему аэропорт Пальмиры там было приблизительно 100 штыков.. полковник Шуайль с остатками подразделений начал формирование временной линии обороны города Пальмира на востоке и юго-востоке
- к 11:00 Гора Taр: контроль Горы Taр означает падение Пальмиры и перехват дороги .. атака началась после того, как были взорваны бункеры.. Тактика ИГИЛ зависит при атаке от автомобилей-бомб, это дает им возбожность вплотную подойти к линии обороны, чтобы избежать ударов с воздуха.. Гора Тар - это самый опасный и самый важный пункт обороны Тадмора и его окрестностей, там было до 500 штыков "тигров", но еще до сдачи Пальмиры половина служивых ушла "в связи с несвоевременной выплатой заработной платы" за пять месяцев.. и остались вокруг горы Тар два опорных пункта, оставался на горе командир 18-й дивизии.. Затем началась атака тачанок, и два танка пошли в сторону наших опорных пунктов в дополнение к интенсивному огню ИГИЛ из 130-мм пушек, 120 мм и 82 мм минометов, бронированный бульдозер.. у нас не осталось зениток, не осталось противотанковых средств, защитники горы Taр вели стрельбу по танкам, но танки ИГИЛ подавляли оборону, и в добавок к тому зенитки ИГИЛ и 14.5 мм пулеметы, которых не осталось на горе Тар, танки подошли без пехоты и встали между опорными пунктами, здесь нашим бойцам удалось уничтожить танки и отбить подходившую пехоту ИГИЛ ... Защитники горы выдержали эту атаку, несмотря на все наши потери .. атака завершилась около 5 часов вечера, были потеряны несколько бункеров и прорвана линия 18-й дивизии из гарнизона горы Тар за пределами города Пальмира со стороны Ат-Тифор.. "Тигры" в своих бункерах, в основном, были ранены и убиты, и попали в плен, и хотя мы уже пережили это и собрали много оставшихся... хочется спросить об авиации.. авиация не эффективна в таких обстоятельствах боя, и её роль была ограничена ударами по тыловым линиям снабжения ИГИЛ..
- к 5 часам вечера: русские взорвали склады боеприпасов, эвакуировали свою базу Тадмор, в небе над городом Пальмирой стали рваться снаряды, вызывая панику среди гражданских лиц и военнослужащих, они подумали взрывают город и что из города все уже ушли.
- к 6 часам вечера: город опустел - нет ни гражданских, ни военных за исключением того, что мы видели собственными глазами .. отряд государственной безопасности и полиции .. командир группы и его офицеры, идущие вокруг его автомобиля - роскошного бронированного Cadillac, - признак "высокого уровня командира", гордого тем, что он не бежал со своими силами, если не знать того, что всего госбезопасности и военной контрразведки было 2 500 штыков за пределами города, и никто из них не подвергся такой атаке как мы и не понес таких потерь.. Кроме того, танки 11-й дивизии остались в городе, не участвуя в обороне опорных пунктов... после подключения нашего руководства и доклада, что наша временная оборона нуждается в поддержке, и не выстоит одна, попросили "тигров" оказать нам срочную поддержку.

- к 10 вечера: не пришло ничего, ни какой-либо поддержки и в воздухе так же.
- к 12 вечера: Подошли некоторые из "Фатимидов" "бригада Аль Мазрат", около 100 штыков, и от 18-й дивизии около 70 штыков. 11-я дивизия не оставила нам никого, и никогда не подвергая сомнению их стойкость и мужество, которые они проявили, они таки прислали нам потом, для укрепления восточной линии у Сохна на дороге, около 40 штыков..

.. Группа военной контрразведки, 18 дивизия и "бригада Фатимидов" не оставили ни одного из своих людей, только их роскошные автомобили разъезжали в сопровождении, как у генерал-майора Шауката 10 пикапов с пулеметами для их защиты..

Началась атака на линию 11 дивизии, и снова взрыв, снова танки, появились убитые и раненые.. Ребята из 11 дивизии отбили атаку, несмотря на все то, что произошло, и не отступили, к ним подошли подкрепления из "Тигров" около 60 штыков, они обошли холм Амирия, он был пуст с самого утра... слева у нас территория складов 410 на пути к Мазрат, никто не пришел, чтобы вывезти их или взорвать
- к 3:00: высокое командование связалось с нами, чтобы "проверить нас", выразить нам благодарность и прояснить ситуацию .. это наш командир связывался к командованием "Тигров", и только через сутки связался с людьми, которые борются на земле и принимают слова начальства лица и их ложь ... но склады 410 остались брошенными, открытыми и пока тихо, но успокаиваться нельзя, нет достаточных сил, чтобы закрыть все направления..
- К 9:00: атака началась одновременно на гору Тар и в районе Амирия, группа ИГИЛ проникла через город ночью, одетые в форму армии, внезапно они развернулись на холме Амирия захватили его и начали прокладывать проход от холма через склады 410.. кто сидит на холме, может даже с легким вооружением убить любого, кто перемещается внизу.. Гора Тар: четыре противотанковых комплекса и 3 пикапа с пушками внезапно расправляются с нашими бойцами на опорных пунктах, второй день ничего не евшими, измученными холодом, не пришло к ним никакой поддержки за все это время ложных обещаний .. гарнизон горы Тар пал после того, как большинство были убиты и ранены, ИГИЛЫ взяли оставшихся в плен..
- К 11:00: холм Амирия занимают разбои ИГИЛ, палят во все, что движется за разрушенной обороной горы Tар.. разбои окружили и уничтожили оставшихся на горе Тар с легким оружием... остальная часть наших войск, выходит из южной части Пальмиры и располагается у района "Треугольник" и в районе садов.
- К 13:00 после падения Тар: вывод всех сил к перекрестку Хайян, кроме 200 штыков "тигров" с автоматами и оставшихся у нас двух танков в дополнение к 14 роскошным автомобилям командования и чиновников, которые остались доказательством того, что эти чиновники где-то существуют, но, к сожалению, без их бежавших сил. Заполнилось пространство между садами и районом "Треугольник"..

Пальмира 14:00: Тачанки ИГИЛ атакуют со всех направлений в дополнение к огню пушек по дороге, это приводит к растяжению нашей и так растянутой линии, больше уже не можем растягивать.. Слава Богу, что начальство и их шикарные автомобили были с нами, чиновники быстренько связались с командованием и нам прислали шесть вертолетов Ми 28, чтобы сопровождать наш вывод через сады и прикрыть наш левый фланг огнем.. и во всех этих событиях были в контакте со мной все активисты, СМИ, брат Аяд Хусейн и брат Омар Дермама, чтобы увидеть ситуацию, они сопровождали нас все время и видели реальное положение вещей... и все детали, как мы жили на голой земле, почему город Пальмира и его окрестности были сданы и фруктовые сады ...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме