Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сирийский спецназ захватил 14 офицеров американской коалиции в Алеппо

Сирийский спецназ захватил 14 офицеров американской коалиции в Алеппо
http://www.veteranstoday.com/2016/12/17/breaking-syrian-special-forces-c...

Джим У. Дин, главный редактор

Veterans Today 17 декабря 2016

[Примечание редактора: Ну, ударил вентилятор, если это правда. Под этим я подразумеваю, что мы будем просить подтверждения от сирийского министра юстиции.

Мы подозревали из-за непреклонной позиции Керри, что режим прекращения огня, в первую очередь, был помощью для вывоза этих офицеров, а только затем джихадистов. Но это, конечно, пахнет не только их пленением, но допросами некоторых ключевых сотрудников.

Конечно, небольшие группы могли бы спрятаться в хорошо укомплектованных и скрытых подземных убежищах в течение нескольких недель, чтобы выбраться позже, но до сих пор имеется большой элемент риска для нех. Вы можете представить себе, сколько заплатят за выдачу тем, кто остался без крова этих "стоящих за спинами" существ. . Джим У. Дин]

____________

Кто прячется где?

17 декабря 2016 -

По крайней мере, 14 офицеоов коалиции под руководством военных советников США захвачены в плен сирийскими войсками специального назначения в бункере в городе Алеппо, по сообщениям СМИ.

Событие предположительно имело место утром 16 декабря 2016 года (Voltaire.net):

"Совет Безопасности засел за закрытыми дверями в пятницу, 16 декабря 2016 года, в 17:00 по Гринвичу, в то время как сотрудники НАТО были задержаны сегодня утром сирийским спецназом в бункере в Восточном Алеппо."

21stcenturywire.com также предоставил список имен военных советников коалиции захваченных в Алеппо, ссылаясь на члена сирийского парламента:

Фарес Шухайби, видный сирийский парламентарий и глава Торговой Палаты Алеппо опубликовал имена офицеров коалиции на своей странице Facebook 15 декабря (курсив мой):

Мутаз Каноглу - Турция
Дэвид Скотт Винер - США
Давид Шломо Арам - Израиль
Мухамад Тамими - Катар
Мухамад Ахмад Ассабиан - Саудовская
Абд-эль-Менхам Фахд альХаридж - Саудовская Аравия
Ислам Салам Эз-Захран Аль Хаджлан - Саудовская Аравия
Ахмед Бен Науфиль Аль Даридж - Саудовская Аравия
Мухамад Хассан Ас-Сабини - Саудовская Аравия
Хамад Фахад Ад-Досри - Саудовская Аравия
Амджад Касем Ат-Тирауи - Иордания
Касем Саад Аш-Шамри - Саудовская Аравия
Айман Касем Ат-Тахалби - Саудовская Аравия
Мохамед Эш-Шафини Эль-Идриси - Марокко

Сирийский журналист Саид Хилал Аш0Шарифи из Дамаска также сообщил о проблеме в своем аккаунте в Facebook:

Очень срочно
Сирийские власти накрыли логово старших офицеров Западного регионального командования в подвале в восточном Алеппо и все пленные живы.
Несколько имен уже были обнарудованы сирийскими журналистами, включая меня.
Присутствуют офицеры США, Франции, Мелкобритании, Германии, израильтяне, турки, саудовцы, марокканцы, катарцы, и т.д .. и т.д.) установлены все эти подонки и их воинские звания, я вас уверяю, Сирия держит в этот момент большой приз, чтобы провести переговоры со странами, которые её разрушили.
Ранее в декабре, SF уже отмечал, что отчаянные попытки США подтолкнуть "дипломатическое решение" в Алеппо может свидетельствовать о том, что администрация Обамы тянет время, чтобы вывести наёмников и членов специальных служб США из алеппской ловушки.

Учитывая, что военные советники коалиции США широко действуют по всей Сирии, "обучая и содействуя" так называемой «умеренной оппозиции» открыто связанной с Аль-Каидой, в последнее время появились сообщения, что это, скорее всего, правда.

Например, британские военные советники официально прибыли в Сирию, чтобы "восстановить боеспособность" «умеренной» оппозиции, отступившей из Алеппо.

Британские военные советники прибыли в Сирию с целью восстановления боеспособности подразделений «умеренной» оппозиции, отступившей из Алеппо, как сообщает газета Известия со ссылкой на заявление министра обороны Меликобритании Майкл Феллон. По словам Феллона, 20 британских военных инструкторов, которые будут обучать "оппозиционные" силы, участвующие в "борьбе против исламского государства", уже прибыли в пункт назначения.
Отправка британских советников была объявлена в октябре, задолго до взятия Алеппо сирийскими правительственными силами. Первоначально они имели задачу обучать новобранцев ведению общевойскового боя, а также учить их основам тактической медицины и боевой техники. Тем не менее, ситуация изменилась, и задача была также изменена.

Сирия официально раскрывает данные


Сирия официально раскрывает данные о сотрудниках зарубежных разведок в Алеппо (частично)
http://www.veteranstoday.com/2016/12/20/syria-officially-reveals-data-ab...

Джим У. Дин, редактор

Veterans Today 20 декабря 2016

..."Джафари сказал, что цель [французской]резолюции ООН по Алеппо, была в том, чтобы позволить этим иностранным офицерам получить безопасный выход из этой области. В минувшие выходные одни и те же имена появились в сообщениях, "о захвате сирийскими спецслужбами "14" офицеров иностранных разведкок в Алеппо.

Если это правда, то это может привести к серьезным дипломатическим проблемам для США и их коалиции в сирийском кризисе. Международные сообщники не могут игнорировать фвкты прямой поддержки, предоставляемой некоторыми странами террористами в Сирии".

Сирийский посол в ООН о пленных


Опубликовано: 19 дек. 2016 г.

..."С этим связана истерика западных стран в течение последних трех дней"

Полное заявление Сирийского правительства

У нас есть подтверждение об этом...


[Update 19:42 США, восточного времени:
http://www.veteranstoday.com/2016/12/17/breaking-syrian-special-forces-c...

У нас есть подтверждение об этом от наших собственных сирийских источников. Число захваченных значительно выше, чем "14", обнародованных сирийцами через Facebook. В этом сообщении 14 офицеров могут быть одной из групп, поскольку это были конкретные имена. Мне сообщили только количество и национальности... и главное, что их, на самом деле, не "захватили", но сдали разбои как часть сделки между всеми вовлеченными сторонами. Как вы видите, этом списке нет марокканцев.

Американских офицеров 22
Британских 16
Французских 21
израильских 7
Турецких 62

В списке из 14 имен, показанном сирийским депутатом, не настоящие имена этих пленных, это их погоняла; это стандартная практика использования фальшивых удостоверений личности в секретных службах. Это утечка, которую игнорируют "главные СМИ", поскольку они имеют все эти сведения о захваченных иностранных офицерах в Сирии. Но и Сирия не гонит волну.

Из того, что мы могли увидеть до сих пор, захват этих иностранные офицеров был частью сделки о прекращении огня/эвакуации, чтобы вывезти джихадистов в целях предотвращения дальнейших жертв и большего ущерба; Кроме того, Сирия и "Россия" просто хотели покончить с этим. "Русские" уже перешли на полное и немедленное прекращение огня и начали политические переговоры с участием всех банд джихадистов.

"Россия" намерена затащить "все пойманные за руку" стороны к столу и собрать на эти переговоры, поэтому, она не собиралась позволять захват "некоторых офицеров". Как мы видим, реакция заключается в "переговорах". После этого мы будем внимательно следить, появятся ли ракеты TOW на поле боя в ближайшее время в рамках нового террористического наступления.

И, наконец, в конечном счете, Трампа можно подвесить, как подставного]

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме