Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Акция против сдачи Курил

18 декабря 2016 года в Москве прошла акция протеста против ползучей сдачи Южных Курил – а никто уже не сомневается, что так называемая «совместная хозяйственная деятельность» есть первый шаг к сдаче российской территории японцам.
К сожалению, власти Москвы заняли по курильскому вопросу откровенно антипатриотическую позицию – в течение первой половины декабря были запрещены не только пикеты у посольства Японии (что хоть с натяжкой, но можно бы объяснить), но даже отклонена заявка на стандартное место – площадь Краснопресненской заставы.
Поэтому граждане России, желающие выразить свою позицию о недопустимости разбазаривания наших земель, были вынуждены проводить акцию в формате прямого действия.
Днём 18 декабря на Велозаводском мосту над Третьим транспортным кольцом в Москве группа граждан, внешне напоминающих бойцов АКМ-ТР, вывесила растяжку: «КУРИЛЫ – РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»
Публикуем фотоотчёт.
http://ustik.livejournal.com/1098893.html

НОТА РНФ ИМПЕРАТОРУ АКИХИТО И ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ СИНДЗО АБЭ


НОТА РНФ, ПЕРЕДАННАЯ ИМПЕРАТОРУ АКИХИТО И ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ СИНДЗО АБЭ ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО ЯПОНИИ

http://runfront.ru/posts/dokumenty/diplomaticheskaya-nota-rnf-peredannay...

Ваше Величество! Ваше Высокопревосходительство!
Представляя организации, входящие в Русский Национальный Фронт (РНФ), выражая интересы русского большинства Российской Федерации, свидетельствуя уважение к японскому народу и его властям, мы вынуждены предупредить о возможных негативных последствиях нелегитимных решений, которые возникают в процессе официальных переговоров по поводу "курильской проблемы". Достигнутая договоренность между властями РФ и Японии о совместной российско-японской хозяйственной деятельности на территории островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи вступает в противоречие с действующей Конституцией РФ и Конституционным законом РФ.
Фактически озвученное решение меняет статус данных территорий, формирует новые субъекты из раннее закрепленных Конституцией РФ, а именно: Ст.66, п.2 «Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации»; Ст. 67 п. 3.: «Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия. На основе волеизъявления граждан этих субъектов»; .Ст. 66 п. 5.: «Статус субъекта Российской Федерации может быть изменен по взаимному согласию Российской Федерации и субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральным конституционным законом».
Решения «о совместной хозяйственной деятельности» также противоречит Федеральному Конституционному закону от 17.12.2001 N 6-ФКЗ (ред. от 31.10.2005) «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в её составе нового субъекта Российской Федерации». Согласно Ст.11 п.1., «Вопрос об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта подлежит вынесению на референдумы заинтересованных субъектов Российской Федерации после проведения соответствующих консультаций с Президентом Российской Федерации»:Ст.12 п.1. «Проект федерального конституционного закона об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта может быть внесен в Государственную Думу, если на референдумах заинтересованных субъектов Российской Федерации были приняты соответствующие решения по вопросу об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта».
Из вышеизложенного очевидно, что озвученное решение Президентом РФ нарушает действующую Конституцию РФ, Конституционный закон, образуя состав преступления, связанного с посягательством на территориальную целостность РФ. Если у господина Абэ с Владимиром Путиным идентичные взгляды на проблему, но у РНФ прямо противоположные взгляды.
Информируем Вас, что действующая в Российской Федерации власть нелегитимна, поскольку избрана на фальсифицированных выборах и в течение многих лет действует в ущерб национальным интересам, проводя политику геноцида русского народа. В этой связи вынуждены Вас предупредить, что все достигнутые договоренности не могут считаться окончательными и будут пересмотрены в тот момент, когда нелегитимная власть в Российской Федерации сменится на национальную, защищающую национальные интересы, прежде всего, государствообразующего русского народа.
Мы также обращаем Ваше внимание, что южнокурильские острова отошли к СССР после безоговорочной капитуляции Японии в 1945 году. Что означает отсутствие какой-либо необходимости со стороны РФ (как правопреемницы СССР) в заключении мирного договора. Спекуляции на эту тему служат лишь продолжению бессмысленной дипломатической игры и возбуждению ненужных политических страстей. Со стороны нелегитимных российских властей выдуманная "проблема" является лишь способом извлечения прибыли для узкого олигархического круга, захватившего власть.
Стремясь к миру и взаимовыгодному сотрудничеству со всеми соседними государствами, будущая русская власть ни в коем случае не признает какое-либо решение, ущемляющие национальные интересы. А именно такие решения и принимаются сегодня действующей властью во главе с В.Путиным в интересах его олигархического окружения. Во избежание возможной конфронтации и взаимного ущерба, мы предлагаем японской стороне не использовать случайно сложившиеся обстоятельства, поскольку все локально достигнутые односторонние преимущества для Японии будут отменены путем прекращения на Курилах какого-либо японского присутствия, как только в России будет установлена русская власть. Мы предупреждаем, что все японские граждане будут депортированы с Курильских островов в Японию, а японские предприятия, размещенные здесь, будут национализированы русской властью. Будут отменены и все прочие принятые ранее решения, наносящие урон интересам русского народа и других коренных народов нашей страны. Мы не хотели бы, чтобы восстановление полноты суверенитета России над "спорными территориями" нанесло ущерб как гражданам Японии, так и японскому народу.
Примите уверение в нашем искреннем почтении и уважении.
Представители РНФ:
От партии "Великая Россия" Андрей Савельев
От Движения за национализацию и деприватизацию Владимир Филин
От Народно-национальной партии А. Иванов-Сухаревский
От Ассоциации русских адвокатов Николай Курьянович
От Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин
От Русского Союза Сергей Евстифеев
От Фонда поддержки русских политзаключенных Елена Рохлина
20 декабря 2016, 03:40

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме