Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

2 года колонии-поселения: военный(!) суд вынес приговор блогеру Кунгурову


kungurov
http://kungurov.livejournal.com/

2 года колонии-поселения: военный суд вынес приговор блогеру

December 20th, 20:50
Сегодня по делу Алексея Кунгурова вынесено обвинение - 2 года колонии-поселения.

Обвинение вынесено под председательством судьи Сафонова на основании единственного и очень сомнительного документа - лингвистической экспертизы текста, проведённой ФСБ по Свердловской области. Заключение, по сути, представляет собой субъективное мнение. А субъективное мнение не может быть положено в основу приговора. Это означает, что публичных призывов к терроризму и публичного оправдания терроризма в тексте "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" нет. Соответственно, нет общественной опасности деяния, а значит - нет преступления. К слову, другие экспертизы, которые установили невиновность автора текста, в том числе экспертиза члена СПЧ при Президенте РФ, не были приняты судом к рассмотрению.

Кроме того, накануне в адрес жены Алексея Кунгурова поступали угрозы: «засунь свой язык в жопу и сиди на ней ровно, а то тебе, блять, и кунгуровским сучатам не поздоровится», а его аккаунт в ЖЖ был взломан.

Есть основания полагать, что в отношении Кунгурова и его семьи идет целенаправленная травля.

В связи с вышеизложенным, помимо обжалования решения суда в апелляционную инстанцию, Алексей Кунгуров рассматривает возможность подачи заявления о возбуждении уголовного дела в отношении следователя ФСБ Сухарева, судьи Сафонова, свидетелей, многие из которых являются членами небезызвестной сомнительной организации НОД и экспертов стороны обвинения, так как в их действиях есть признаки совершения преступления организованной группой лиц в отношении Алексея Кунгурова, предусмотренные статьями 127 УК РФ, Ст.301, 305, 306, 307 УК РФ, Ст.286 УК РФ. Разумеется, такие преследования Кунгурова не могли проходить без ведома региональных чиновников. Необходимо выяснить степень участия в этом директора ФСБ по Тюменской области Пятилетова и губернатора Тюменской области Якушева.

Это не первый и не последний такой случай в Тюменской области. Просим всех неравнодушных подключится к журналистскому расследованию.

Характер дела, низкий профессиональный уровень расследования, доводы вынесенного судебного решения позволяют полагать, что преступление в отношении Алексея Кунгурова является инициативой региональных малограмотных непрофессионалов. Предлагаем сообщить в личку об всех известных фактах нарушения закона, коррупции со стороны вышеупомянутых лиц для сбора доказательной базы.

Ниже мы публикуем ссылку на список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию с Президентом РФ. Возможно, среди них есть ваши знакомые, которые по вашей просьбе смогут задать вопросы президенту РФ и обратить внимание на ситуацию с Кунгуровым и деятельность "оборотней в погонах" в Тюменской области. Не факт, что это поможет, однако огласка данному делу нужна на всех уровнях...

Список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Президента РФ 22 декабря: http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/SCsbdXuWqv6uMIJfFUuJb4AtR...

Если вам для публикации нужен комментарий адвоката по делу, пишите в личку, дадим координаты.

В ближайшее время в блоге будут опубликованы все документы по делу с целью придания истории с преследованием Кунгурова максимальной огласке.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме