Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЛИСТОВКА К АКЦИИ

В Москве пройдёт митинг в поддержку Каддафи
29 сентября, в четверг, в 18.00 возле памятника у метро "Улица 1905 года".

Кровавая бойня, развязанная в Ливии мировым сатанизмом (империализмом), унесла жизни уже более 30 000 человек.. мужчин, женщин, детей… Они жили и радовались жизни в цветущей Ливии ещё вчера…

НО ИХ УБИЛИ!!! Убили потому, что они не захотели верить ЛЖИ, потому, что они не захотели отдать СВОЮ ЗЕМЛЮ «цивилизованным» варварам, которые пришли к ним с чудовищными инструментами для массового истребления, прикрываясь чудовищной ложью для массового оболванивания! Впустив впереди себя стаю оболваненных "крыс", эти варвары вошли — затем, чтобы забрать у Ливийцев всё, чем счастливо жил этот гордый и свободный народ в последний, исторически-краткий миг своей независимости!

Они не отдали врагу свою Родину, как это сделало население СССР 25 лет назад... как это сделали русские, поверив вражеской лжи, впустив крыс в свой Дом, отдав им всё, предав Друзей, предав Память Предков, предав Будущее своих Потомков, покрыв своё поколение несмываемым позором… четверть века назад…

Сегодня, отбросы и предатели Ливийского народа благодарят НАТО за варварские бомбардировки своих городов, режут глотки своих сограждан вместе с отморозью из Аль-Каиды и "формируют" в Ливии коллаборационистское, оккупационное, "крысиное правительство" (т.н. "ПоНоС")… - в Ливии, где сегодня её Законная Власть, её Армия и весь Ливийский Народ ведут Отчаянное Сопротивление превосходящим силам НАТОвского фашизма! Но "ПоНоСное правительство" Ливии уже поспешил признать, вслед за своими хозяевами, «формальный главарь русскоговорящих крыс - медведев»… Русским, к позору 25-летней оккупации СССР – теперь добавился этот новый позор!..

Сегодня по всему Миру (даже в странах НАТО) проходят многотысячные акции протеста против нечеловеческой бойни в Ливии (и не только в Ливии)! В России же, к стыду русских, в подобных мероприятиях принимают участие всего от 10 до 15 "с половиной" человек!.. Это даёт основания многим людям во всём Мире упрекать сегодняшних русских в трусости и малодушии: - «ДОКОЛЕ?!!»

Доколе ещё, русский народ будет терпеть глумление над собой со стороны шайки зарвавшихся крыс?!! Доколе он будет продолжать позволять им истреблять себя и свою Страну, позволять им покрывать себя всё новым и новым позором?!! Почему он молчит даже сегодня, когда истребляя народ Ливии, НАТОвский сатанизм открыто демонстрирует ему, что будет с русскими, когда они позволят «своим» крысам допилить свою последнюю подлодку?!!

И,   ПОТОМУ,   Я   ПРИЗЫВАЮ   ТЕБЯ!!!

Отбрось всё и приди 29 сентября (четверг), в 18.00 к ст. Метро «ул.1905 года», на

АКЦИЮ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА ЛИВИИ В ЕГО СВЯЩЕННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СИЛ МИРОВОГО ЗЛА!..

ПРИДИ!!! НЕ ЖДИ, КОГДА МИРОВОЕ ЗЛО ВОЙДЁТ В ТВОЙ ДОМ!!!

Когда конец войне?


Когда конец войне на стонущей планете?
Когда настанет мир на этом грешном свете,
Чтобы вздохнул народ в измученной стране?

Я вижу вновь убийц пешком и на коне,
Опять войска, войска, и гул, и крики эти,
И нас, как прежде, смерть заманивает в сети,
И только стоны, кровь и города в огне.

Так ставят короли на карту наши жизни.
Когда же мы падем, их жертвуя отчизне,
Какой король вернет нам жизнь и солнца свет?
Несчастен, кто рожден в кровавые минуты,

Кто путь земной прошел во дни народных бед.
Нам чашу поднесли, но полную цикуты.

Вот что предлагаю!


Увидел совершенно гениальный ход, который надо превратить во всероссийскую кампанию. На бумажных деньгах остроумные товарищи написали карандашом лозунг "против партии жуликов и воров".
У каждого из нас найдется хотя бы одна бумажная купюра и карандаш. 30 секунд работы и море удовольствий. Ведь это действительно может стать тем самым вирусом, который изменит расклад на выборах.
Они любят деньги? Давайте сделаем так, чтобы они стали им противны!

Настоящий убийца-это


Настоящий убийца-это капиталистический строй.

Вступай в ряды Сопротивления - приди на Акцию


Нет фашизму!
Вступай в ряды армии Сопротивления

Мир погружается в темноту всё больше и больше, и мы всё больше и больше понимаем, что мы потеряли, разрушив СССР. Этот проводник света, мира и любви – 70 лет боролся с мировым злом и вот его нет.
Мир погружается в темноту. Мы отчетливо это понимаем и ищем спасение. Тут и там вспыхивают огоньки света, мы пытаемся бежать к нему в надежде на спасение, но спасение пока лишь только как мираж, появляется и тут, же исчезает. Нам становится тесно, мы толкаем, друг друга локтями и все больше становимся обозлены. Как нам спастись, где спасение для наших истерзанных душ?
Нам нужны ответы, простые и понятные. А если ответов нет, то, что делать тогда? Тогда надо их найти, надо искать их до тех пор, пока они не будут найдены. Искать даже если на это потребуется вечность.
Как родился СССР? Он родился из мечты. Мечты о светлом будущем, где не будет эксплуатации человека человеком, где будет социальная справедливость и где люди будут счастливы. Нам казалось, что мы всего достигли и мечта уже воплощена, поэтому о ней забыли. Каждый решил, что теперь главное воплотить свою мечту. Купить машину, дачу, получать много денег. И вот мы все в темноте. Капитализм, который казался нам таким ярким и дружелюбным всё больше и больше приобретает черты фашизма. Он таким и был, но СССР заставил его надеть овечьи шкуры, а сейчас шкуры спали и мы увидели перед собой волка, который хочет нас съесть. Я, как и многие другие ищу свет в этой темноте.
Мы должны объединиться против волка, мы должны оказать ему Сопротивление.
Я знаю каждому из нас очень мало надо для счастья, но как важно дать счастье своей семье и своим детям.
Мы должны объединиться ради наших детей.
Мы должны медленно, но верно научиться давать зверю отпор.
Сопротивление может иметь разные формы. Главное сопротивляться. С каждым днём наше сопротивление будет расти и придёт тот день, когда волк побежит, он струсит, потому что за нами будет Сила.
Мы хотим, чтобы у наших детей было будущее. Счастливое будущее. Пусть у всего человечества будет будущее. Счастливое будущее. Пусть у нашей вселенной будет будущее. Счастливое будущее. Мы могли бы нести свет по вселенной. Свет радости и надежды. Творческие люди разных специальностей делают одно общее дело. Дают планетам жизнь, превращают эти планеты в цветущие сады. Делают человека бессмертным. Мы спасем планету, руководствуясь разумом, как и должен, поступить человек разумный и понесем свет дальше, став человеком творцом. В творчестве человек обретает счастье. Творчество станет уделом не единиц, а миллионов, а может всего человечества. Труд сделал из обезьяны человека. Труд – творческий процесс. Пусть же и дальше труд, творческий процесс развивает нас и делает новыми людьми. Наша цель –Homo creator.
СССР и социализм – был первой попыткой человечества забраться на эту вершину духа. Мы должны осознать наши ошибки и сделать ещё попытку. Наша главная ошибка, что мы забыли мечту, общая мечта всегда должна преобладать над индивидуальной. Мы начали соревноваться в потреблении. Забывая, что для счастья нужно другое, а именно любовь и сотворение. Потребляя всё больше и больше, мы рискуем уничтожить всё живое и превратить этот мир в пустыню. Значит надо отказаться от роста потребления и уметь довольствоваться только необходимым. Мы вступаем на путь осознанного развития человечества, который бережно хранит все достижения культуры и мысли, доставшиеся нам от предыдущих поколений и жизнь на Земле.
Но сперва нам надо победить зверя. Зверь хитёр и коварен, и как мы знаем теперь может надевать овечьи шкуры. Поэтому нам надо научиться различать зверя.
Зверь хочет, чтобы мы были послушным стадом. Значит, нам надо научиться думать, иметь собственное мнение.
Зверь хочет, чтобы мы были обществом потребителей и заботились только о себе и своих близких. Значит надо научиться себя ограничивать и не потреблять больше, чем это жизненно необходимо.
Зверь кричит о том, что продовольствия на всех не хватит и поэтому мы должны есть искусственную пищу. Значит мы должны отдавать предпочтение натуральным продуктам и стремиться самим создавать такие. Для этого у каждого должен быть свой сад или огород.
Зверь хочет, чтобы мы постоянно болели, больной человек требует лекарств, его воля подавлена. Поэтому мы должны следить за своим здоровьем, беречь его, помнить простые рецепты наших дедушек и бабушек.
Зверь хочет развратить нас, уничтожить нашу культуру, историю. Поэтому мы должны её беречь и бережно передавать нашим детям.
Зверь хочет нас обмануть, погрузить в виртуальность. Поэтому мы должны искать и находить правду.
Зверь хочет запугать нас, помешать нам объединиться. Поэтому мы должны поддерживать друг друга и объединяться.
Борьба со зверем – это и есть Сопротивление.
Мы сопротивляемся, значит, мы боремся со зверем.
Научитесь сами и научите других бороться и сопротивляться.
Против нас развернута война, мы должны выстоять и победить!
Ради того, чтобы у наших детей было будущее!

Согласна , Пенсионер


"Наша главная ошибка, что мы забыли мечту, общая мечта всегда должна преобладать над индивидуальной. Мы начали соревноваться в потреблении. Забывая, что для счастья нужно другое, а именно любовь и сотворение. "
Я тоже считаю что "началом конца" великой страны стала именно..."неустанная забота партии о росте благосостояния народов СССР". Как ни парадоксально , но именно этим СССР дал сигнал и открыл дорогу Дьяволу. Чем тот и не преминул воспользоваться в полном объёме. Прекрасная , казалось бы , достойная и гуманная цель в сочетании с просчётами в идеологии ( формализм + недооценка сил, возможностей и намерений Зверя), во внутренней политике руководства (формализм + естественное старение членов Политбюро, неумение быть гибкими и быстро реагировать на реальные вызовы времени ) , в экономике ( упор на тяжёлую промышленность при некотором дефиците обычных в человеческом быту и жизни вещей ), в сфере обслуживания ( журнал " Крокодил " без работы не сидел !) привели к глобальной геополитической катастрофе. Дьявол услужливо вызвался решить все наши проблемы. Вы устали от постоянных политинформаций - ай-ай-ай -их не будет , устали от одной партии у руководства - теперь у вас их будет много , поживите в плюрализме, хотели красивых вещей - вот , теперь у вас их есть, хотели кафе, бары , ночные клубы, банки , тресты президенты, порнографию по ночам, проституцию за углом - всё, как в кино про Запад ! Взамен он попросил всего ничего : наши души, нашу память, нашу историю, нашу страну , наши богатства , наши ресурсы, и сейчас подобрался к контролю за нашими умами. Да, и ещё отрекитесь от сердца, оно вам больше не понадобится . Получите- подпишитесь. Ах , мы так не договаривались , ну знаете ли , вы просто сами не знаете , чего хотите! Третьего ведь не дано.
Походу важный вывод - избыточный комфорт - это то, что ведёт к духовной гибели и потере главных нравственных ориентиров. Для нормального функционирования общества и закладки его духовных потребностей на достаточно высоком уровне для всех его членов необходима обстановка между аскетизмом, умеренностью и минимумом разумного комфорта. В идеале в постоянном общении и гармонии с природой. Это , так сказать необходимый температурный режим для нормального здорового функционирования Духа, который всегда нужно сознательно поддерживать именно на таком уровне. Тогда Дух здоров , алертен и всегда готов распознать грозящую его существованию беду и опасность. И принять соответствующие для их блокирования быстрые и адекватные меры ,сбивать опасность,так сказать , на подлёте . А столь любимый многими горожанами ( в том числе и мной) комфорт в городских клетках на де ле оказался невиданной для человечества и его Духа ловушкой. Из которой , осознавая , надо выбираться . И строить свою будущую жизнь исходя из принципа , заповеданного Иисусом Христом - " Ничего слишком" .

Проблема в том, что СССР не


Проблема в том, что СССР не смог предложить миру внятной парадигмы общественного развития. А если зацикливаться только на удовлетворении материальных благ и это рассматривать как конечную цель, то капитализм на тот момент обогнал СССР. Парадигма удовлетворения материальных благ сыграла отрицательную роль, нужна была новая парадигма. Например, в создании нового человека - человека творца, покорителя космоса, распространяющего жизнь по вселенной и т.д.
Кроме того, увеличение пирамиды потребления неминуемо приведет к истощению природных ресурсов и экологической катастрофе, так как товары из чего-то надо производить. Что мы сейчас и наблюдаем в мире, а именно рост экологических проблем.

Обама убийца,натовский


Обама убийца,натовский отморозок.Больше слов нет...

суду Линча пора выдавать ордер на арест тощего негра


тощий негр стремится попасть под суд Линча, а потом к хозяину - в ад

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме