Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Главные СМИ подтвердили, что Далай-лама является агентом ЦРУ

Главные СМИ подтвердили, что Далай-лама является агентом ЦРУ
http://www.veteranstoday.com/2016/12/23/mainstream-media-confirm-dalai-l...

Ян Гринхал 23 декабря 2016

То, что тибетский Далай-лама является агентом ЦРУ и казалось только "теорией заговора", теперь было подтверждено как факт Los Angeles Times и самим ЦРУ.

Это наводит на вопрос, что еще из того, что эти "СМИ" считают "теорией заговора" в настоящее время, в конечном итоге, окажется фактами?

Сколько еще из того, что СМИ считают "фейком" сейчас, в конечном итоге, получит подтверждение?

Короче говоря, что дает им право определять, что является фактическим и правдивым, если их собственные журналистские "стандарты" и "этические нормы" позволяют рассказывать своим читателям полуправду какое-то время, т.е. когда они находят "лучшими" интересы других учреждений, они начинают работать в "новом промежутке времени"?

Как сообщает The Los Angeles Times, ВАШИНГТОН

- На протяжении большей части 1960-х годов, ЦРУ выделяло на тибетское движение $1,7 млн ??в год для проведения операций против Китая, включая ежегодную субсидию в размере $180 000 для Далай-ламы, в соответствии с недавно опубликованным документам разведки США NN.
Деньги для тибетцев и Далай-ламы были частью всемирных усилий ЦРУ в холодной войне, чтобы "подорвать правительства коммунистов", в частности, в Советском Союзе и Китае. На самом деле, правительство США и комитет, которые одобрили действия тибетцев также санкционировали катастрофу в Заливе Свиней при вторжении на Кубу.
Документы, опубликованные в прошлом месяце Государственным департаментом, иллюстрируют исторические предпосылки той сегодныяшней ситуации в Тибете, когда Китай продолжает обвинять Далай-ламу в том, что он агент иностранных сил, стремящихся отделить Тибет от Китая.
Программа ЦРУ охватывает поддержку тибетских контрреволюционеров в Непале, и в скрытом месте их военной подготовки в Колорадо, "Тибетский Дом" создан с целью "содействия Тибету" проводит в Нью-Йорке и Женеве подготовку тибетских оперативников, втом числе, в Корнельском университете и обеспечивает снабжение разведывательных групп.
http://articles.latimes.com/1998/sep/15/news/mn-22993

Является ли подтверждение основной роли Далай-ламы в качестве агента ЦРУ знаком, что теперь можно считать это "всей правдой", или есть еще что-то большее в истории?

Чтобы "развеять" сомнения сторонников Далай-ламы, представитель тибетского главаря заявил в интервью The New York Times от 2 октября 1998 года, что "субсидии предназначенные для Далай-ламы, были потрачены на создание представительства в Женеве и Нью йорке и на международное лоббирование".

Тем не менее, дьявол кроется в деталях.
Верхотуров подчеркивает, что "опровержение" было предназначено для тех, кто не знаком с документами и фактами. Документы говорят, что в 1963 году ЦРУ выделяло значительные средства для окружения Далай-ламы в Дхарамсале, Индия, где располагалась его резиденция. В то время не было офисов ни в Женеве, ни в Нью-Йорке.
Кроме того, в ближайшее время будет раскрыта роль ЦРУ в "тибетском восстании" 1959 года и в формировании "правительства в изгнании".

Правительство США рассматривало Тибет как потенциальный оплот против Китая с 1949 года, когда китайский коммунистический вождь Мао Цзэ-дун провозгласил создание Китайской Народной Республики (КНР).
В соответствии с Меморандумом для комитета 303 (1968 г.), так называемая Тибетская программа ЦРУ была частично начата уже в 1956 году "с ведения Комитета, основанного на американских правительственных обязательств перед Далай-ламой в 1951 и 1956 году".

"Программа состоит из политических действий, пропаганды, военизированных и разведывательных операций, надлежащим образом координированных и при поддержке [менее 1 строки исходного текста не рассекречены]", - говорится в документе.

Рассекреченный меморандум сообщает, что в сентябре 1958 года Комитет 303 одобрил "скрытую поддержку ЦРУ тибетского сопротивления" - всего за год до того, как в регионе начались "тотальные восстания".

По словам публициста, изгнанник Далай-лама "открыл дверь в скрытой программе ЦРУ", направленной на привлечение и обучение последователей и сторонников тибетского главаря для разведывательных операций, саботажа, подпольной деятельности, включая кодирование данных и навыки радиста. По некоторым оценкам, около 170-240 тибетцев прошли эту специальную подготовку.
Меморандум для Специальной группы (1964) показывает, что ЦРУ планировало создать шпионскую сеть в Тибете, в том числе, "около 20 одиночных резидентов и агентов... две наблюдательные команды на дорогах в Тибете, чтобы сообщать о возможных передвижениях китайских коммунистов, и шесть команд для пограничных постов связи".

Верхотуров считает, что эта шпионская деятельность могла иметь целью ядерную программу Китая и первые ядерные испытания в стране 16 октября 1964 года.

Тем не менее, "культурная революция" в Китае - это общественно-политическое движение, которое имело место в Китайской Народной Республики с 1966 до 1976 год - нанесла тяжелый удар по тибетской шпионской сети и, в конечном итоге, привела у концу шпионской деятельности в регионе.

В результате, бюджет тибетской программы ЦРУ снизился до $1 165 000 в 1968 году.

По словам Джонатана Мирского, историка Китая, программа ЦРУ закончилась после визита президента Ричарда Никсона в Китай в 1972 году.
Тем не менее, еще в начале 1970-х ЦРУ продолжало выделять средства непосредственно Далай-ламы, однако, сумма этих субсидий остается под завесой секретности.
"В 1999 году я спросил Далай-ламу, была ли операция ЦРУ вредна для Тибета", - писал Мирский в 2013 году: «Да, это правда", - ответил он.
Вмешательство было вредно, он предложил, поскольку оно было в первую очередь направлено ??на удовлетворение американских интересов, а не на помощь тибетцам в течение продолжительного времени. "После того, как американская политика в отношении Китая изменились, они прекратили свою помощь", - сказал он мне: "В противном случае наша борьба смогла бы пойти".
https://sputniknews.com/politics/201612131048516027-china-cia-tibet/

В самом деле, есть еще кое-что в этой истории, и так, нам нужно продолжать подвергать сомнению ложных кумиров прямо на их домашней лужайке.

Помимо участия Далай-ламы в шашнях с ЦРУ, его убежденность в своем собственном учении была поставлена под вопрос, когда он был пойман на ношении Rolex (! вот он, знак агентов ЦРУ -пер.) в то время как он проповедовал о "великом биче материализма в этом мире". (ага, черный монах с "патеком филлипом" и в золотой короне судится за квартирку с видом на ХХС, где живет его "родственница" с другим попом киевского "пархата", бывшим министром и генералом - гы...- пер.)

Какой человек носит Rolex?

Когда вы думаете о политических деятелях, которые носят золотой Rolex, вы можете подумать о президентах США, Дуайте Эйзенхауэре, Линдоне Джонсоне и Билле Клинтоне, или даже бывшем вице-президенте США Дике Чейни. Когда люди думают о "вождях борцов за гражданские права", которые носят золото Rolex, они могут подумать о д-ре Мартине Лютере Кинге-младшем, или о Джесси Джексоне. Один человек, который мог бы удивить людей ношением золота Rolex "как президент", не ктой иной, как Его Святейшество Далай Лама Тибета.

Как уже упоминалось, Далай-лама, как правило, "сходит со своего пути", что делает его часы отнюдь не фантазией или показухой. "Его святейшество" делает это, как правило, путем демонстрации недорогих ударопрочных моделей Speidel Twist-O-Flex. На недавнем фото мы видим Далай-ламу вместе с принцем Чарльзом, и Далай-лама носит золотой Rolex Day-Date с кобальтовым синим циферблатом.
http://www.rolexmagazine.com/2012/04/dalai-lama-rolex-keeping-time-of-hi...

Есть другой сайт, прославляющий его "любовь к часам..."

"Вторая мировая война еще продолжалась, и союзники хотели сделать дороги через Тибет из Ассама, Индия, в Китай. Таким образом, два американских военных представителя пришли с письмом от президента Рузвельта и коробкой, содержащей золотые часы Patek Philippe. Я был очень взволнован. Это была очень красивая, очень навороченная модель. Я до сих пор ношу их, и они все еще работают".
Часы, скорее всего, Patek Phillipe Perpetual Calendar Ref. 1526 от 1942 г. Без сомнения, он показывал их более чем один раз в это время жизни.

Dalai Lama Ролекс watch.jpg

Кроме этих "заветных" первых часов, "его святейшество" также был сфотографирован в общественных местах в Rolex Day-Date, и это двух тонновые Rolex Datejust с юбилейным браслетом. Я могу только строить догадки, что может стоить его коллекция, если она когда-либо пойдет на аукцион.
http://edgardaily.com/en/style/2016/the-dalai-lama-and-his-love-of-luxur...

Что можно сказать о святости его проповедей о "вегетарианстве и ненасилии"?

Ну, ЦРУ не только финансировало его разбой против Китая, оно также обучало и поставляло оружие для тех, кто был готов бороться "за него", согласно Newsweek:

..."В разгар этой холодной войны "детская площадка" была под Гьяло Тхондупом, который помог выбрать первую партию "стажеров" из Калимпонга. Но "старший брат" держал "младшего брата" - Далай-ламу которому тогда пошел 3-й десяток - "в неведении" о свое черном бизнесе.
"Я не информировал "его святейшество" о моих контактах с ЦРУ и индийской разведкой", - говорит Гьяло Тхондуп: "Это было очень грязное дело". Под полной луной в октябре 1957 года, первая команда из двух человек обученных ЦРУ тибетцев взлетела со старой травяной ВПП времен Второй мировой войны в Восточном Пакистане, недалеко от Дакки. Они летели в B-17 с липовыми опознавательными.
Парашютистами были Атар Норбу и другой тибетец, по имени Лходзе - погоняла "Том" и "Лу". Они были оборудованы всем - от сушеной говядины до радиопередатчиков, от сигнальных зеркал до пистолетов-пулеметов с откидными прикладами.
Они приземлился в цель, в 60 милях от Лхасы, и быстро присоединились к главарю местных разбоев, Гомпо Таши Андругсангу, влиятельному торговцу, чьи хампас уже воевали с китайцами в течение многих лет.
Разбои вели отчаянную борьбу. В начале 1958 года крупная банда была окружена 1000 китайских солдат с артиллерией.
"Все наши главари были ранены, в том числе Гомпо Таши", - говорит один из выживших: "Мы держались в надежде, что ЦРУ сбросит нам оружие, но они плевать на нас хотели".
...Помощь была в пути. В 1958 году более 30 тибетцев начали тайную подготовку в Кэмп Хейл, недалеко от Лидвилла, штат Колорадо. Здесь около 300 тибетцев, каждый с погонялом, как "Джек", "Рокки" и "Мартин" обучались в искусству тайной войны, от шпионских фотографий до диверсий, азбуке Морзе и минированию. "У нас были большие надежды, когда мы приехали в Америку; мы думали, что, возможно, они бы даже дадут нам атомную бомбу, нашей группе", - сказал один из курсантов, Тензин Цултрим.
http://europe.newsweek.com/when-heaven-shed-blood-164864

Наслаждаясь преимуществами попустительства с лицемерием, симулируя незнание о преступлениях, которые творятся под этой маской, он достиг высот своего лицемерия.

Дело не только в том, что кто-то должен практиковать то, что он проповедует, но что он должен сначала "очистить свой дом", прежде чем он рискует взяться за мир, и начать поиск "бревна в глазу" у других.

На этой неделе сообщалось, что пятилетняя тибетская девочка была изнасилована двумя тибетскими взрослыми мужчинами в поселке Мундгоде, Южная Индия. Это шокирует, так как о предполагаемых участниках преступления стало известно, что сотрудник лагеря офицер Мундгоде "поощрял" отца ребенка "не преследовать и не возбуждать уголовные дела в отношении этих мужчин". Спрашивается, почему? Из страха опозорить "святейшество" Далай-ламы и "тибетский народ". К сожалению, и я и другие, живущие в сообществе тибетцев в изгнании, не были удивлены, узнав об этом.
В веб-кэше Хаффингтон Пост есть статья "Не во имя Далай-ламы: Реакция тибетцев на похищение ребенка показывает глубокое разложение"

Калу Ринпоче пишет, что старшие монахи приставали... с "сексуальным насилием" со своей стороны", и когда ему было 18 лет его наставник в монастыре угрожал ему, угрожая ножом. "Это все о деньгах, власти, контроле... А потом я стал наркоманом из-за всего этого "недоразумения", и я почти сошел с ума".

Банда старых монахов, которые имели его каждую неделю.. практиковали злостный секс", - говорит он: "в том числе, "проникновения". Большую часть времени, они просто приходили", говорит он: "Они просто ломились в дверь, и мне приходилось открывать. Я знал, что должно было случиться, но после всего этого, я стал привыкать ко всему".

Калу не вернулся в монастырь после его трехлетнего отпуска, он понял, как все это "неправильно". "К тому времени появилось молодое поколение жертв", - говорит он. Рассказы Калу о сексуальном насилии зеркально отражает Лодой Сенге, бывший монах и 23-летний тхулку, который сейчас живет в Квинсе, Нью-Йорк.

"Когда я увидел видео", - говорит Сенге о признаниях Калу: "Я подумал: "Черт, этот парень имеет шары, чтобы говорить об этом, когда даже мне не хватило смелости сказать моей подруге". Над Сенге издевался, как он говорит, в 5-летнем возрасте его собственный "наставник", человек, под 30 лет, в монастыре в Индии.

"Ложное" идолопоклонство и "ложные" институты - два больших бича на этой планете. Оба они создали прочный, непрозрачный барьер между разумом и "истиной" к которой "стремятся".

Единственный способ узнать всю правду и освободить человечество - наконец-то начать большое восстание против обоих этих ипостасей.

Будьте готовы к тому, что средства массовой информации прямо сейчас опубликуют некоторые "выбранные" "истины", чтобы "восстановить доверие людей", поскольку они начинают фильтровать социальные сети в интересах средств массовой информации на тему их "фейковых новостей". Давайте, не попадитесь на эту махинацию в будущем.

Помимо сообщений о денежной афере и кровавых нефтедолларах, еще одним важным источником средств для нацистов "хазарской" мафии является индустрия "здравоохранения", которая зарегистрировала колоссальный оборот в $3090 млрд в 2014 году, и, по прогнозам, взлетит до $ 3570 млрд в 2017 году, и это только в США... Мы считаем, что это всего лишь "консервативная" цифра.

Мы все можем помочь революции, избегая эти хазарские фармацевтические препараты, побеждая любую вирусную атаку и паникерство, как "вирус Зика", это легко, если знать, как построить нашу собственную комплексную противовирусную систему. "Узнайте больше о том, как мы можем убить трех зайцев одним выстрелом, прямо здесь".

Прим. пер.: см. как ЦРУ купило "шнобелевскую премию" для Пастернака. Ждем сообщений об "ихнем всем" - Солже-ницине

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме