Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Член "президентского совета" прорывается на "закрытую стрелку" Коблера и Серраджа.

Член "президентского совета" прорывается на "закрытую стрелку" Коблера и Серраджа.
https://www.libyaobserver.ly/news/pc-member-storms-closed-meeting-betwee...

Libya Observer 8 января 2017
 
Кулачный бой, стволы, наведенные на головы охранников в офисе "президентского" "совета", присланного ООН на базе Абу-Сетта в Триполи, как сообщили местные СМИ в воскресенье днем.
"В то время как главарь "совета" Фаез Серрадж готовился к стрелке с главарем UNSMIL и засланцем в Ливии Мартином Коблером, другой советенчлен Фатхи Маджбари с помощью своих телохранителей пытался пробиться в комнату, где забили стрелку Коблер и Серрадж, ой "закрытое заседание", как указали источники из местных СМИ.
Согласно источникам, Маджбари применил силу и спустил своих телохранителей, "чтобы иметь возможность перетереть с Коблером о своих недавних "постановлениях", которые были похерены Серраджем, но ему не позволили войти в комнату, что привело к драке с участием его разбоев.
Некоторые журналисты, которые готовились к совместному брифингу, подтвердили, что телохранители Серраджа таким образом пытались сообщить Маджбари, он его не хотят видеть на стрелке, так как там были "закрытые терки", так что его телохранители тоже предъявили свои "аргументы" и это привело к драке с телохранителями Серраджа, и в ходе "обмена мнениями при помощи кулаков", стороны прибегли к демонстрации оружия, направив его "друг" на "друга".

Маджбари был оставлен Серраджем замещать себя в роли главаря "президентского" "совета" в течение нескольких дней, в то время как Серрадж гулял на расточительной свадьбе своей дочери в Лондоне. В период с 28 декабря Маджбари замутил ряд "постановлений", чтобы с толком воспользоваться своим временным положением, назначив некоторых своих подельников на ключевые посты, а потом приехал Серрадж и похерил всю красоту, типа "назначения были сделаны "без консенсуса".

Прим. пер.: все как всегда - Серраджу "себе все - остальным - закон". Маджбари не сделал ведь ничего необычного - он поступил так, как поступал пахан Серрадж - а его за это опустили перед всеми международными сообщниками и племенными родичами... Отсюда вывод - "пришел стрелять - стреляй, а не болтай"(с)

ЗЫ
..."Джамал Субиа главарь по связям с иностранными СМИ "правительства" правительство национального спасения ВНК Халифа Гвейли говорит, что оба политика были доставлены по скорой, и что Серрадж "находился в коме".
Мартин Коблер был знает, что случилось. и UNSMIL выдало заявление сегодня вечером, что его встреча с Серраджем "прервана"...
https://www.libyaherald.com/2017/01/08/reported-fracas-during-koblers-vi...

А че, "согласие" на всю катушку.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме