Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Михаил Хазин: Трамп сдал всех воров в нашем правительстве!

Интересно, а кому "всех воров в нашем государстве" сдал Трамп?


А кому "всех воров в нашем государстве" сдал Трамп?

Хазин упоминает только одного "сданного" - пиндостанского советника по приватизации который получил срок в пиндостане, за то, что, кроме всего прочего, ухитрился воровать у пиндостана. Но "все прочее" ему ведь не вменили? Да и Трамп тут не при чем.

Пиндостанская политика грабежа РФии была и остается многоканальной - официальной, "теневой", преступной, политической, медицинский - на все был свой канал, настроенные МВФ и ЦРУ, которые активно продвигались в воровской среде. "у меня все ходы записаны"(с) - это про ЦРУ, включая Швейцарию и разные ЦРУшные офшоры. (иногда упоминают о ЦРУшной торговле наркотиками, но практически никогда о ЦРУшных офшорах, а там объемы совершенно бесконтрольных средств куда как выше). Так что все, кто пользовался этими каналами "для удобства ведения бизнеса" или "для сохранения активов от наездов на родине" - все они (ВСЕ!) как один идут строевым шагом в "N"-ных "колоннах ЦРУ". При этом культивируется иллюзия, что "им есть что терять"... Многие из них прекрасно понимают, во что попали, и стремятся "урвать" еще раз - на этот раз не на "инвестиции", ушедшие по "крысиным тропам ЦРУ", а на личное потребление типа "здесь и сейчас" или "после нас хоть потом". Что пробивается через СМИ типа "самолет для комнатных собачек".
Так кого и куда сдал Трамп? "Бояр-плохишей" "царю-кибальшишу"? (по классификации пуссинизаторов). Ну, дак у них любой плохиш становится "кибальчишем", забравшись на гору власти - вот Трамп, например, пятикратный банкрот - теперь - образец и икона. Возможно именно в этом и был "хитрый план" ребят, двигавших Трампа - обанкротить еще че-нибудь, чего нельзя обанкротить не будучи п-резидентом.

В условиях распада социалистического (общинного) строя у "идущих в колоннах" ЦРУ остается еще один ресурс - обращение бывших общинников в рабство - сначала долговое (за счет ликвидации денег у населения) а затем и наследственное.(см. мечты банкиров о переносе долгов на наследников, ой, просто потомков) Не факт, что этот процесс также не контролирует ЦРУ... Вот, к примеру, "высокопрофессиональная армия" - это кто? А "мощный ВПК" от которого надуваются "гордостью" пуссинизаторы всех мастей - в условиях рабства - это что?
Да, к стати, о рабстве. В римском праве, на котором основаны республики модерна, у граждан были права в отношении имущества - владения, пользования, распоряжения и охранения, что предполагало для свободных граждан владение оружием и обязанность защищать республику. Где это "право охранения и владения оружием"? В отсутствующей "конституции" их просто нет. Так что нет и так называемой "частной" собственности и правомочных граждан. Есть контингент, предназначенный для обращения в рабство. Для начала - в "электронное рабство". Население (не граждание, да) это подспудно чует и в рабство многие не хотят.
Вымирают.

У россиян могут начать изымать единственное жилье за долги

09 января 2017

Соответствующие изменения в Гражданский процессуальный кодекс вынесло на обсуждение правительство.

Предполагается, что данная мера будет действовать, если недвижимость двукратно превышает размер законодательных норм по метражу на человека. Это жилье предлагается изымать, только если у должника нет денег и иного имущества, на которое можно обратить взыскание.
http://echo.msk.ru/news/1906802-echo.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме