Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Учредительная декларация Народного фронта освобождения Ливии

https://jamahiriyanewsagency.wordpress.com/

Editorial Comment:
We received the English translation of the founding declaration/communique today along with a copy of the original document. Saif Al Islam Qaddafi is indeed leading the movement.
Jamahiriya News Agency
In the name of Allah, the Merciful and Compassionate
“And hold fast by the covenant of Allah all together and be not disunited”
Feeling our historical and national responsibility to maintain the homeland and the dignity of its people and to work on passing it to the future generations free, dignified and prestigious as we inherited it from our parents and grandparents who had sacrificed themselves and their wealth in heroic, immortal epics for its sake;
Aware of the conspiracy and the perils that inflicted the country and brought about the collapse of its institutions, leading to the domination of terrorism on the joints of the State and its spread all over the country undermining its security and social peace turning it into a yard of regional and international conflict that damaged its unity, fortune and safety; produced a failed state and a feuding society; uprooted its people into dislodged and displaced persons; looted its wealth and savings; laid the foundations for sowing the seeds of discord among its towns and tribes and; disseminated the discourse of hatred that hit the social fabric in a mortal spot;
And keen to cross with the homeland to safety, growth, and construction, away from the language of infighting, marginalization, and exclusion;
We announce the launch of the organized popular work, at home and abroad, of the Popular Front for the Liberation of Libya, a national framework of struggle that combines all Libyan activists to liberate the country from the control of terrorist organizations that use religion as a cover and are bonded by being agents for the foreigner, and the tampering of criminal militias; and to work on building a national sovereign state and maintaining its independence, security, and prestige by means of legitimate institutions. It is a state whose citizens are linked with the bond of citizenship, respects differences and diversity and, maintains rights and duties. It is the state of the judiciary and the rule of law where the Libyan people alone has the right to choose its political system freely and to build a modern advanced economy that depends on its latent potential through developing its natural, material and human resources per a comprehensive development plan that bypasses the miserable reality to open prospects and hopes for a prosperous economy that achieves happiness and prosperity to our great people.
O patient freedom-fighting Sons of our people. Forget your grudges. Unite your ranks. Transcend your wounds. Let us band together with the Popular Front for the Liberation of Libya, the inclusive national framework of struggle where all sincere national energies melt… Together for Libya’s welfare, prosperity, freedom and, social justice.
Peace Be Upon You
The Popular Front for
the Liberation of Libya
Issued in the Western Mountain
25/12/2016
26/3/1438 AH

Учредительная декларация Народного фронта освобождения Ливии

Комментарий редактора:

Мы получили английский перевод учредительной декларации сегодня вместе с копией исходного документа. Саиф Аль-Ислам Каддафи действительно руководит движением.

Информационное агентство Джамахирия

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного

"И те, кто крепко держатся завета Аллаха все вместе и не будут разобщены"

Чувствуя свою историческую и национальную ответственность за родину и достоинство своего народа и чтобы передать её его будущим поколениям свободной, достойной и с должным престижем, какую мы унаследовали от наших родителей, бабушек и дедушек, пожертвовавших собой и своим богатством в ходе героической бессмертной борьбы за неё, вошедшей в историю;
Зная о заговорах и опасностях против страны, которые привели к уничтожению её государственных институтов, что привело к власти террористов, поразивших все органы государства и распространившихся по всей стране, подрывая ее безопасность и социальный мира, превращая её в логово регионального и международного конфликта, разрушая её единство, благосостояние и безопасность; привели нашу Родину в положение несостоявшегося государства и насадили вражду в обществе; они изгнали ее народ, ставший нацией беженцев; захватили все богатства и сбережения; сеяли семена раздора среди городов и племен страны; и распространяли идеологию [племенной и религиозной] ненависти, которая попала в социальную ткань и привела к смертельной болезни;
И стремясь излечить Родину для безопасности, восстановления и развития, избегая языка распрей, маргинализации и изоляции;
Мы сообщаем об организации для постоянной работы дома и за рубежом - Народного фронта за освобождение Ливии, в рамках борьбы за национальное освобождение, которая включает в себе все ливийских активистов, действующих для освобождения страны от контроля террористических организаций, использующих религию в качестве прикрытия и "скрепы", будучи агентами иностранцев, а также как оправдание для уголовных разбоев; и задачей организации является создание национального суверенного государства и поддержания его в независимости, безопасности и престиже с помощью легитимных институтов. Такого государства, граждане которого связаны узами гражданства, уважают различия и разнообразие, имеют права и несут обязанности. Это государство с судебной системой и верховенством законов, где только ливийский народ имеет право свободно выбирать свою политическую систему и строить современную развитую экономику, раскрывающую скрытый потенциала народа путем развития его природных, материальных и людских ресурсов в рамках единого комплексного плана развития, который оставит в прошлом жалкую реальность и откроет перспективы и реализует надежды через процветающую экономику, которая нужна ради счастья и процветания нашего великого народа.

Все свободные сыновья нашего народа, борющиеся за Родину. Забудьте обиды. Объединяйте свои ряды. Лечите ваши раны. Формируйте колонны, вместе с Народным фронтом за освобождение Ливии, в рамках всеобщей национальной борьбы, где сплавятся все искренние стремления в национальную энергию... Вместе, к благосостоянию Ливии, процветанию, свободе и социальной справедливости.
Мир вам,
Народный фронт Освобождения Ливии
Дано в Западных горах
25/12/2016
26/3/1438 Хиджры

"декларация", если она подлинна, однако, предполагает переход...


Декларация Народного фронта освобождения Ливии "...
https://theburningbloggerofbedlam.wordpress.com/2017/01/11/the-founding-...

..."Тем не менее, он (Саиф - пер.) также может быть вовлечен в движение - и, если это так и есть, я хотел бы предположить, что гораздо лучше в этот момент, чтобы его участие осталось "неподтвержденным" и "неизвестным", чтобы у противников каддафистов - как в Ливии, так и за рубежом - сохранялась неопределенность и туманность о масштабе или характере того, с чем они имеют дело.

Эта декларация не подписана ни Саифом, ни любым другим вождем. Вместо этого она читается как заявление для народа.

Как было ранее описано здесь, чуть менее года назад, Айша Каддафи также якобы заявила, что она теперь «вождь сопротивления» в Ливии и что она собирается создать новое «секретное правительство», чтобы вернуть страну из хаоса, пронизавшего её. Эти заявления тоже были неподтвержденными, но, тем не менее, как символический жест они были очень мощными.

Я также хочу сказать, что здесь я получил корреспонденцию в середине октября прошлого года - источник которого я не разглашаю из-за его/ее местонахождения и проблем безопасности. Это пришло ко мне, по-видимому, из-за книги, которую я выставил некоторое время назад, она попала в Ливию и достигла кого-то (я не знаю, как), кто глубоко вовлечены в эти события. Корреспондент частично признал книгу и частично просил исправить определенную ошибку (не принципиальную), по-видимому, найденную в исследовании. Я получил корреспонденцию через адрес, который был создан как раз для этого, а затем немедленно удален.

Причина, почему я привожу это в том, что корреспондент сообщил мне, что некоторые из слухов (и неподтвержденных заявлений) о том, что происходит в Ливии, вероятно, верны; и что, где-то, как представляется, специально ставятся "дым и зеркала" в некоторых случаях, это, вероятно, преднамеренно.

В январе этого года "декларация", если она подлинна, однако, предполагает переход на стадию более открытой борьбы, с раскрытием характера деятельности и целей. Я также, как и ранее, интересовался, предполагаемой связью с событиями в Алеппо, Сирия, которые, возможно, уже дали понять, что теперь "настало время".

Пока на английском, если


Пока на английском, если нужен перевод - я могу сегодня-завтра перевести. Нужен?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 99

Темы на форуме