Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Авианосец "Кузнецов" в "ливийских" "территориальных" водах

Авианосец "Кузнецов" в "ливийских" "территориальных" водах
http://libyaprospect.com/index.php/2017/01/11/russian-aircraft-carrier-a...


11 января 2017 LIBYAPROSPECT - Лондон

Авианосец "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", прибывает в "ливийские" "территориальные" воды, в среду, чтобы провести встречу, "политических" и "армейских" главарей, связанных с "армией" палатки "представителей" с военной делегацией РФии.

Днем ранее во вторник различные источники СМИ подтвердили приезд российского военного делегата на восток Ливии для встречи с Хафтаром.

Главарь палатки Аджила Салех официально пригласил россиянских военных "посетить Ливию, чтобы обсудить способы поддержки сил Хафтара" и россиянское военное присутствие в Ливии".

LIBYAPROSPECT опубликовала "эксклюзивные новости", раскрывающие россиянские связи с палаткой, которая требует утвердить россиянское военное вмешательство в Ливии и поддержать Хафтара в войне, которую он ведет в Бенгази третий год.

Желание "руководства" РФии "вернуть себе" влияние в Средиземноморье пересилило, и началась внешняя политика за счет "европейского и американского отступления" в регионе.

После того, что было в Сирии, все глаза теперь смотрят на Ливию, и как сказал один из россиянских дипломатов, это выливается в "намерение России направить военных советников и корабли в международные воды между Египтом и Ливией".

Дипломатический источник сказал, что "русские сказали своему "союзнику" Хафтару, что корабль будет послан к побережью Ливии и Египту через нескольких дней. Египет будет играть определенную роль в координации "ливийско" - россиянского военного "сотрудничества". Русские также обязались для начала предоставить Хафтару оружие и отправить военных советников на Восток".

Такие действия идут в соответствии действиями египетского президента Абдель Фатах аль-Сиси и его альянса с Эмиратами на востоке Ливии. "Ливийская" сторона предпочитает держать такое сотрудничество в секрете, но предыдущие инциденты доказали, что трудно скрыть наличие иностранных войск в Ливии.

Дипломатический источник добавил, что "среди вопросов, о которых договорились Хафтар и РФия - возобновить военные контракты, подписанные Каддафи, объем которых составляет $5 млрд." Хафтар и РФия, как ожидается, встретятся до середины января, чтобы обсудить эти вопросы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
8%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 98

Темы на форуме