Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уважаю

Вот он настоящий глава страны

Давеча Шварц-Терминатор наделил Горбачова титулом "герой"


И вот что по этому поводу выдал яркий представитель и рупор "общечеловеков" Венедиктов:
"Героизм заключался ровно в том, что человек, который был сформирован так, смог себя переломить во время принятия решений – он не стал как Каддафи. Он мог бы делать, как Каддафи – что Горбачеву мешало быть Каддафи в 1991 году? Ничего. Кроме того, что он понимал, что это его страна, которая не должна превратиться в страну, когда самолеты бомбят свои города, своих жителей, когда арестовываются свои политические деятели оппозиции, что ему мешало быть как Каддафи?"
Сергей Черняховский привел на это пример Линкольна, которому тоже примерно на том же десятке лет существования своего Союза пришлось столкнуться с «кризисом целостности государства». И который не морочил себе голову бредовыми идеями Венедиктова на тему о том, что «его страна … не должна превратиться в страну, когда самолеты бомбят свои города, своих жителей, когда арестовываются свои политические деятели оппозиции». Самолетов у него, разумеется, не было. Но пушки у него были. И он выставлял их вокруг законодательных собраний тех штатов, которые хотели отделиться, с обещанием открывать огонь после принятия решения об отделении. И он бросал в тюрьмы тех, кто был с ним не согласен. И в ответ на возражения председателя Верховного суда США, обвинявшего его в нарушении закона о неприкосновенности личности, ответил: «Лучше нарушить один закон, чем допустить, что рухнет все вместе с государством». И он призвал войска – и стал расстреливать армии и города южных штатов, пытавшиеся отделиться от Союза.
И он сказал: «Кто же ищет разделения: вы или мы? Мы, большинство, не хотим разделения, но, если вы попытаетесь отделиться, мы вам не позволим. В наших руках кошелек и меч, армия и флот, мы распоряжаемся казначейством – вы не в состоянии отделиться. Итак, мы не разделим Союз, а вы не посмеете отделиться».
И он сказал: «...До сих пор раскол был для Союза только угрозой. Теперь делается серьезная попытка привести эту угрозу в исполнение.
...В соответствии с всеобщим законом и Конституцией я считаю, что Союз наших штатов будет существовать вечно.
...Ни один штат по своему собственному побуждению не может выйти из Союза... и акты насилия внутри одного из штатов или нескольких против власти Соединенных Штатов являются ... мятежными.
...В ваших руках, мои недовольные соотечественники, а не в моих находится решение спорного вопроса о гражданской войне... Вы не давали клятву небу, что уничтожите правительство, в то же время как я торжественно присягал «сохранять, защищать и отстаивать его».
И он сказал: «…Не обманывайте себя – пушечное ядро сильнее баллотировочного шага... Мы скажем юным раскольникам: мы сами не выйдем из Союза и вам не позволим».
И южные штаты пылали, когда по ним победоносно шли войска Линкольна, ведомые Грантом и Шерманом. И США остались едиными, впереди была победа – и смерть за свою страну: с 14 на 15 апреля 1865 года был убит творец этой победы президент США Авраам Линкольн, прозванный народом «Честный Эйб».
Линкольн дрался за свою страну. Горбачев болтал и предавал.
Каддафи стал Линкольном своей страны – и останется героем, даже если погибнет.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме