Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Глубокая обеспокоенность украинской стороны...


Бойцовый кот Мурз
http://kenigtiger.livejournal.com/

Sunday, February 12th, 2017
8:01 pm

Как мило…
Дорогие друзья! Только что на мой телефонный номер, указанный на сайте kcpn.info, позвонил милейший следователь из Следственного Комитета Российской Федерации и предложил мне явиться на допрос в качестве свидетеля.

Если верить Уголовному кодексу Российской федерации, обычно подобная явка сопряжена с существованием уголовного дела, свидетелем по которому проходит человек, которому предлагают явиться на допрос в качестве свидетеля по данному делу.

В данном же случае следователь СК РФ прокомментировал вызов меня на допрос фактом глубокой обеспокоенности украинской стороны деятельностью Координационного Центра Помощи Новороссии, не конкретизировав – послужила ли эта глубокая обеспокоенность поводом к возбуждению уголовного дела или только планирует послужить. Что ж, думаю, мы это выясним в процессе беседы.

В ответ на это предложение я посетовал на то, что в данный момент нахожусь не в Москве и несу ответственность за координацию сбора и доставки крупного гуманитарного груза, так что вряд ли смогу посетить Следственный Комитет в течение ближайшей недели как минимум, однако после того как груз будет доставлен, я непременно прибуду для того, чтобы дать исчерпывающие объяснения. Следователь согласился на такой вариант, предложил мне записать его рабочий телефон, и мы попрощались.

Всё это, конечно же, может быть телефонным розыгрышем, каковой жанр весьма популярен в последнее время, но может им и не быть.

На этот случай, памятуя всевозможные инсинуации, появлявшиеся в прессе относительно того, что мой друг, адвокат Дмитрий Лысаковский, позывной “Гудвин”, якобы пытался скрываться от следствия на территории ДНР и ЛНР, я счел возможным разместить здесь это сообщение, дабы предотвратить подобные выпады в мой адрес.

Если же мне по какой-то причине не посчастливится посетить Следственный комитет, жизнь, как мы знаем, полна неожиданностей, я, пожалуй, дам здесь все объяснения, которые считаю необходимыми.

Я уверен, что деятельность КЦПН, в которой я участвую с конца 2015 года с точки зрения украинских законов абсолютно легальна, так как, согласно подписанным осенью 2014-го года президентом Петром Порошенко в Минске договоренностям, “Отдельные районы Донецкой и Луганской областей” имеют право содержать подразделения Народной Милиции и Территориальной обороны. И, поскольку украинская сторона отказывается взять на себя полное материальное обеспечение этих подразделений, мне кажется вполне естественным то, что неравнодушные граждане Российской Федерации решили оказать Украине помощь в этом вопросе. Естественно, я готов выслушать любые контрдоводы украинской стороны, но заранее могу предупредить, что они вряд ли изменят моё мнение.

На данный момент я вижу лишь одно весьма вероятное событие, которое может помешать мне явиться на допрос в Следственный комитет, - массированное нарушение Вооруженными Силами Украины Минских договоренностей. Но, думаю, в этом случае у меня, благодаря помощи подразделений Народной милиции ДНР и ЛНР, появится возможность посетить наших уважаемых партнеров в Киеве и дать все необходимые объяснения им лично, без посредников.

На этом пока всё.

Киев катает бумаги аж в Следственный комитет РФ.


..."В здешнем рельефе танк всему голова, и, поэтому, видимо, моя и всего КЦПНа трогательная забота о боеспособности танковых сил ВСН так раздражает Киев, что он, помимо срочного обзаведения "Джавелинами", катает бумаги аж в Следственный комитет РФ с целью обратить внимание органов на нашу деятельность. Да, это не пранкеры были, это действительно из СК мне звонили по поводу именно такой бумажки от "уважаемых партнеров", уже проверено".
http://kenigtiger.livejournal.com/1787452.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме