Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЭЛЬ МЮРИД ОПЯТЬ В ПЕССИМИЗМЕ

Вот он неглупый человек, Эль Мюрид, и обзоры его всегда интересны. Но вот всегдашний его пессимизм плюс выбор источников информации вызывает вопросы.

Ну пессимизм, ладно. Поколение, ушибленное перестройкой, был такой период нашей истории, который - ну абсолютно! - не внушал оснований для оптимизма. Никаких. Нигде. Отсюда обобщения - все, всегда и везде будет херово... Это я утрирую, понятно.

Но вот источники информации.. О Каэгхе (Екатерине) я уже писал. повторять не буду. Девушка расстроена и пребывает в пессимизме. Но тут еще и Лайма! См. http://el-murid.livejournal.com/337721.html#cutid1

Ничего плохого, опять-таки, не могу сказать о Лайме. При штурме Триполи она потеряла сына, крысами был взят в плен и замучен ее муж - полковник ливийской армии, очень достойный человек! Просто представьте себя на ее месте! У вас с психикой все будет в порядке?

И теперь - вокруг нее одни крысы... Вот ее черный, я бы сказал махровый пессимизм - это уже следствие личных обстоятельств. И здесь мы все ей искренне соболезнуем...

Но можно ли принимать на веру ту информацию, что она дает! Вы только почитайте - клан Каддафи разбежался, каждый сын сам по себе, бригада Хамиса превратилась в бандитов...
Что-то, как говорил не к ночи будь помянут, Жванеций, "и тем, кто никогда не был" в Ливии, "что-то не верится, а те, кто там живут" (или имеют оттуда постоянную аутентичную информацию), "жутко ругаются и матерно кроют Голливуд" (в данном случае катарский).

Ребята! Но мы же имеем массу вполне приличных источников! Тот же Ален Жюль, венесуэльская АВН, корреспонденты которой там - в гуще событий, Сологубовский, Сулейманов (Сталинист), Вершинин (Путник). Наконец, имеем мнения экспертов по Ливии - военных и дипломатов. Чего ради мы должны всех их похерить, идя на поводу у кучки пессимистов - еще раз напомню - имеющих для пессимизма очень серьезные - но ЛИЧНЫЕ причины!

Не надо впадать в панику раньше времени! Хорошо сказано в манифесте у евразийцев - "ничего не потеряно до тех пор, пока не потеряно все"! А Каддафи нас постоянно удивляет и, думаю, не перестанет удивлять.

Еще раз - мы с вами - солдаты информационной войны. И впадать в панику для нас - половина (если не девять десятых) поражения. Я не призываю вас верить непроверенным источникам, а призываю сопоставлять сообщения из ПРОВЕРЕННЫХ источников и делать выводы. На то у нас и голова на плечах. А истериками мы ни Каддафи, ни Джамахирии, да и самим себе не поможем!

Искренне ваш, Comandante
29 сентября 2011 - от начала же Коммунистической Эры 93-го - года

Для Marabut


"Вы это к чему пишите? Понимаете хоть о ком речь?"

Весьма хорошо понимаю. Авторитет доказывается каждый день.
А если авторитет начинает, ссылаться на пронатовские источники, это уже звоночек.
Не создай себе кумира. Не надо будет разочаровываться.

При этом не надо строить иллюзий. Кто такой блогер, спрятанный за ником (может прыщавый пацан, может толстая сальная тетка). Одному богу и блогеру известно. А тот образ который он создает, может быть только образом.

эл мюрид


Эл Мюрид или может другой пал в уныние уже даже не хочется читать так как дает какие то странно пессимистические сводки типа Интерпол обьявил Саади Каддафи вором....Вообще человек который давал коментарии серьезным вещам вдруг вот такие.Вообще мы же знаем что такой Интерпол,Нато и ООН.Жаль а может и вправду под дулом.

Вы к чему это?


Вы это к чему пишите? Понимаете хоть о ком речь?

Эль Мюрид - западник


Но объективная информация у него имеется. Критически лучше подходить: отделять зёрна от плевел.
А так то понятно, что в ряды пятой колонны вольётся.

Идет какая-то странная


Идет какая-то странная возня.
Многие блогеры просто исчезают (например Путник), другие типа сами ушли от обиды на вселенную.
А третьи, как el_murid начинают вброс информации, как бы от проверенных лиц, сеющую панику, ложь и провокацию. Типичная подмена со ссылкой на неправеряемый источник.
Их еще и довольно плотная группа пользователей опекает, которая сеет панику и пытается давить на тех у кого возникли сомнения в истинности "лиц" или информации этими "лицами" предоставляемой.
Здесь возможны два варианта.
Либо - заранее внедренные кроты активизировались, которые повторяли всем известную информацию, да вредную с точки зрения заказчика, но перекрыть доступ к которой нет возможности. И которые своей активностью пытались стать во главе процесса. А дальше по принцыпу "вожака табуна", начать разворот процесса в сторону нужную заказчикам.
За примерами ходить далеко не надо. Всем известный провакационный сайт "Бурцев.ру" базируется в Вашингтонске, а речевки у них левее некуда, да советы выдают дурацкие и вся информация подается в ключе Ужасной но Великой Пиндосии и Серенькой Безнадежной России. И они последние патриоты.
Либо второй вариант. Кто то здесь радовался, что нас заметили. Может и заметили. И начали работать на личности. Шантажь, запугивание, подкуп, смерть наиболее активных никто не отменял. Ставки пошли высокие.
Блокирование или подмену блогов, без параллельного давления на людей, считаю невозможной. Не в Конотопе с железным небом живут. Выйти с чужого компа, под другой записью и поднять вой на весь интернет никто помешать неможет. А это первая реакция, человека чей сайт взломали. Хочется всех порвать, начиная с того мудилы который это сделал и заканчивая провайдером который это допустил.
Эль-Мюрид кстати реально гонит лажу последнее время. Стоит все обдумать и проверить.

Правильно пишите , Comandante


Правильно пишите , Comandante ! И в скандале с Каэгхой на нашем сайте всё-таки чувствуется какая-то уж очень умелая и опытная направляющая рука ( это я потом поняла ), так ловко нас всех здесь стравили друг с другом , выведя на какое-то время из строя и из равновесия. Видно, совсем плохи дела у кого-то... А нам нужно не поддаваться на такие в общем-то дешёвые, как на базаре, разводы.

ЭЛЬ МЮРИД ОПЯТЬ В ПЕССИМИЗМЕ,


ЭЛЬ МЮРИД ОПЯТЬ В ПЕССИМИЗМЕ, поскольку войска джамахерии одерживают одну победу за другой. Как бы он не повесился в тот день когда Ливия вновь станет зеленой.

Не верю я ни Эль Мюриду ни тем персонажем которых он вытаскивает


А за масками Каэгхи и Лаймы вообще просвечивает одна и та же морда.

одна морда


Честное слово, у Каэгхи морда совершенно отдельная!

меня многие здесь знают


меня многие здесь знают лично, а ты кто?

Считаю, что Comandante абсолютно прав! (пост 29.09.2011 12:11)


Мы должны верить в Победу без тени сомнений, делать, что возможно, что бы она произошла, молиться о ней - и тогда Победа будет, и она будет Прекрасна!

Битва не проиграна, пока сражается хоть один солдат.


Даже взятие Сирта ничего бы крысам не дало. Во всяком случае не больше чем взятие Москвы французами в 1812.

А Каддаафи похоже выигрывает битву за народ - основную силу в любой войне... и не только войне.

Цена победы крысинного поноса оказывается слишком велика даже для их радости.

Если они станут чужими и четко ассоциируют себя с отребьем и врагами своей страны их будет ненавидеть и стремиться убить большая часть населения Ливии, а это уже не 7.000 и даже не 700.000...

И тогда никакие широкомасщтабные операции нато "по обезоруживанию" вроде тои что они сейчас готовят не помогут. Можно убить некотрых, запугать многих, но нельзя убить и запугать сразу всех. Тем боле за такой корокий промежуток времени. У них не было периода распада как в ссср при горбатом, поэтому население не воспринимает всю их дермократию "алярусь" (вспомните как кроваво и бепредельно тогда у нас все делилось и распадалось) как некий выход, необходимость, неизбежность или "рещение". Да и запудрить людям мозги болтовней о светлом будущем когда вокруг начинается откровенная резня, пусть даже диковатым и недалеким людям ох как трудно...

И тупая болтовня о "плохом Каддафи" "конце эпохи" и т.п. на фоне бандитского бепредела, гор трупов и развалин городов и полного отсутствия возможности просто выжить - тут не поможет.

Кстати еl-murida путник настойчиво советовал - перед тем как исчезнуть. А сам путник тот еще орел.)))

Мне кажется, что то, о чём


Мне кажется, что то, что пишет Лайма (не только сейчас, но и раньше) - это мнение такого обычного жителя Триполитании (Сирт и Бени-Валид не считаем). Частично неправильное, частично правдивое, но, похоже, оно именно такое...

темный это лес.


пишите только то, что вы знаете точно.

имхо меньше всего на войне можно доверять истеричкам и шизам.

первые предадут от истерики или испуга, вторые предадут ка ктолко им очредная шиза в голову ударит

впрочем есть еще и просто подонки и кроты.)
но они хоть немного предсказуемы...

"пишите только то, что вы


"пишите только то, что вы знаете точно"
А я и не говорила, что ей во всём доверяю.
Я предпочитаю сравнивать мнения разных людей и пытаюсь делать какие-то выводы. И они, конечно же, могут быть и неправильными.
А что на самом деле происходит и кто что думает, точно не знаю ни я, ни вы, ни большинство посетителей этого сайта...

А с остальным согласна. Главное только не приписывать к трусам и истеричкам нормальных людей.

А Каддафи уже победил...


И причем во всех аспектах войны:
- С военной точки зрения противник в лице нато и ренегатов не достигли желаемого - 100% контроля над страной;
- блицкриг затянулся на долгие месяцы, завяз и конца не видно;
- может с помощью террора и бомбежек городов, натовские ублюдки достигли желаемого эффекта, запугав население, но этот эффект кратковременный, и это понимают и они, и крысы, т.к. спрос будет, и очень жесткий, тем более, что весь мир воочию увидел истинное лицо ("даже не лицо, а рыло") западной демократии;
- несмотря на всю мощь пропаганды прозападных СМИ, огромные ресурсы используемые в информационной войне, Запад проиграл Каддафи. Вся ложь вылитая ими, обернулась против них самих. Ну не вяжется никак, нарисованный ими образ Каддафи с образом тирана и деспота, скорее весь мир теперь воспринимает его как борца за свою Родину, за свой народ, и даже если его убьют, он получит образ мученика и станет примером для следующих поколений.
-проиграли те ливийцы, которые предали его и свою страну (если конечно не считать выигрышем, ту миску баланды в день, приготовленную "новыми хозяевами" с запада). Пройдет время, и их дети и внуки спросят у них " если вы сражались с Каддафи за свободу, почему сейчас нашей свободой, нашими богатствами распоряжаются чужестранцы? И как вы могли допустить, что бы натовские самолеты и ракеты бомбили наши ливийские города, и убивали наших братьев ливийцев, детей, стариков и женщин".
Никакое зло не останется безнаказанным.

реанимация лаймы


Лайма - это вообще не источник информации. Нет и не было у неё никакого мужа и сына. Скорее всего, там вообще мужчина пишет. Уже разбирались с ней капитально, причём коллективно.
Зачем Мюрид за "неё" держится - большой вопрос.

Это информация Путника


Это информация Вершинина - насчет мужа и сына, а ему я привык доверять!

Я тоже привыкла. А после этой


Я тоже привыкла. А после этой истории - отвыкла.

Сейчас важна правдивая


Сейчас важна правдивая информация о сражениях по Сиртом, Бен-Валидом других городах, о лидерах ливийцев Муаммаре, Хамисе, о союзниках: туарегах, Алжире... Какие подвижки идут все таки в ООН. Судьбу Ливии решат личности_ее герои и возможно честные журналисты, политики и дипломаты если найдутся такие.
------
Мнение прочих - это просто фон войны, тяжелый и мертвенный. Как еще предстоит каддафистам разгребать эти руины и выжигать крыс после ПОБЕДЫ!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме