Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Срочно: Удар по серверу VT "Stuxnet"ом показывает соучастие Трампа в газовой атаке.

Срочно: Удар по серверу VT "Stuxnet"ом показывает соучастие Трампа в газовой атаке.
http://www.veteranstoday.com/2017/04/15/vt-hit-with-stuxnet-as-trumps-co...

Гордон Дафф, главный редактор

Veterans Today 15 апреля 2017 года

VT Готов показать как США планировали газовую атаку в Идлибе

После этой публикации, мы ожидаем еще одно нападение. Мы сохраним материал в www.ntelvets.com. Сохраним и используем в качестве резервной линии связи.

Гордон Дафф, главный редактор

Эксклюзив: отсутствие реакции США на взрыв в Алеппо террориста бомбиста говорит о заказчике этого взрыва:

Когда я пишу это, тела лежат разбросанными по дороге в провинции Алеппо, по которой шла эвакуация жителей двух городов, осажденных поддерживаемыми США разбоями, почти все из них - иностранные наемники, люди были поражены начиненным взрывчаткой автомобилем. Мы ждем «твиттера», в котором будут "оплакивать" этих младенцев. Но как насчет тех, других детей - они умерли для того, чтобы Трамп имел удовольствие отдать приказ?

Это причина, почему [сервер] VT был поражен "Stuxnet"ом, кибер-"ядерным" оружием Трампа в результате чего сервер рухнул, так что сайт не был доступен в течение всего дня новостей огромной важности вчера. Потеря этого сайта на выходные Пасхи была критической - догадайтесь, почему. Посмотрите, как Трамп смеется, и если вы не думаете, что "он такой человек", вы просто не обращали внимания.
Эта така на VT за материалы о Сирии.

Заявление Сирии, исключительно для VT:

Когда люди готовились праздновать день воскресения Иисуса (мир ему), дикие террористы из группировки исламского джихада и тафиристы совершили трусливый террористический акт против конвоя, перевозившего гражданских лиц из Кафрия и Фауа по соглашению о четырех городах.
Эти террористические группировки поддерживаются ястребами из американской администрации во главе с Трампом и его религиозным сионистским шурином Кушнером... Эти дикими убийцы, которые осуществили этот теракт, были теми, кого защищает г-н Trump, и который бомбил Сирию специально для них...

Где ваша дочь, которая плакала над сфабрикованными фотографиями... Позор вам, мы не услышали ни одного осуждения от цивилизованного мира этих диких терактов, потому, что этот мир являются их партнерами.

Подготовка олокавтоматы для людей накануне воскресения Христа (мир ему) через совершении теракта группировкой исламских джихадистов и трусливых кафиров против конвя с мирными жителями ради разрушения соглашения о четырех городах...
Эти террористические группировки, поддерживаемые администрацией США, ястребами во главе с Трампом и его братом-сионистом фанатиком Кушнером... Этих диких убийц, которые осуществили этот теракт вы защищаете, господин ТРамп и бомбили Сирию ради них ...
Где ваша дочь, которая плакала над сфабрикованными фотографиями?..

Какой позор, мы не услышали никого из цивилизованного мира, кто бы осудил эти действия, потому, что эти дикари - партнеры "международных сообшиков".

Источники в Белом доме говорят нам, что Трамп через директора ЦРУ Майка Помпео и в координации с Израилем, Катаром и Турцией, устроил газовую атаку Идлиба, а затем ракетный обстрел. Наши источники на местах в Сирии также сказали, что был использован газообразный хлор.

Два пикапа Peugeot «Аляска» с турецкими номерными знаками выгрузили груз газообразного хлора на базе турецкой разведки в Хан Шейхуне, которую они разделяют с Аль-Каидой. У нас есть все, включая фальшивый отчет Помпео, "съеденый заживо" ученым из MIT:

_________

Нет никаких доказательств того, что команда Трампа - которая включала "белые каски", Аль-Джазиру и съемочную команду Reuters, что эти группы уже давно работали с ИГИЛ и Аль-Каидой в Сирии и с турецкой разведкой - на самом деле снимала убитых местных жителей.

Мы знаем, что они наснимали гораздо больше, чем было показано в фильме; они были там в течение четырех дней и сняли кадры в различных местах, наняли дополнительных актеров, использовали дымовые машины и сделали много съемок пробежек взад и вперед, переснимали сцены с ребенком, которому были даны «Crips» или картофельные чипсы в качестве вознаграждения.

_________

В предыдущих атаках, по словам "Шведских врачей за права человека", дети были под наркотиками, чтобы "убедительнее" их фотографировать и их убивали ради съемочной группы с использованием зверских медицинских методов.

"Шведские врачи за права" человека (swedhr.org) проанализировали видео "спасения" после предполагаемого "нападения со стороны сирийских правительственных сил". Врачи обнаружили, что видео были поддельными, где подслушивались даже указания на арабском, и что якобы «спасение», в действительности, являлось убийством. На первом анализе, это выглядело так, как будто "врачи", манипулировавшие с ребенком, предполагали, что он был уже мертв.

_________

Последнее нападение на VT физически уничтожило сервер, на этот раз атака была гораздо более серьезной, чем первая атака на сервер. Кажется, что VT уже находится в состоянии войны с правительством [США]; Президент Trump приказал нас уничтожить, и теперь Департамент внутренней безопасности ведет допрос сотрудников, и хочет отрезать нас от источников в Белом доме.

_________

Нас искалечены президентством Трампа, так он считает. Представьте себе, что мы начинаем день с Сирией, а затем, вернувшись домой в Вашингтон, хотя это уже "не дом"», которым американцы могут гордиться; возможно, это не будет так, как в этот день в 1963 году, но эта история, о которой слишком часто говорят, хотя лучше, что она не забыта.

_________

_________

Это было три дня назад, я брал интервью у людей, которые работали в качестве водителей грузовиков для НПО, и которые были в Хан-Шейхуне во время газовой атаки и после неё. Их сообщение ушло к президенту Асаду, но только после того, как они оказались в убежище в Дамаске и дали нам интервью. Мы ставим 23-минутное интервью здесь, и мы можем заверить вас, так же, как всех людей, что можно им доверять, что Асад имеет дело только с реально существующими доказательствами.
_________
Когда мы поставили под сомнение безумную писанину "главных СМИ" и Трампа, то наши «братья по оружию», предупреждали нас, что мы были атакованы кибер-командованием из форта Хуачука, штат Аризона. Наши источники в Белом доме злятся, и "просачивают" сейчас все. Видите ли, "вожди", даже в то время как мы сталкиваемся с войной с Северной Кореей и половиной мира, могут быть вне событий, играя в гольф с Трампом, как он делает почти каждый день. В Белый дом не пускают посетителей, чтобы держать все в секрете, у них есть "штаб" из двух десятка сотрудников, а не только "белая королева войны", Иванка и ее кошер-ностра муж. Толпа, наполнившая Белый дом, следит за ежедневными операциями правительства США. Они делают это, они вынуждены делать - они не доверяют Трампу. Даже говорят, что он безумен. Его дочь была прислана туда, чтобы следить за ними, держать их занятыми, несмотря на то, что, скорее всего, это отправит ее империю моды в штопор, а ее детей в "школу перевоспитания для малолеток", ой, в семью Кушнера.
_________
Почему информация VT замалчивается.
Наше разоблачение "белых касок" привлекло внимание Трампа. Советник Трампа Стив Бэннон всегда ненавидел нас, и, как мы уже отмечали, ранее, Трамп также. Но так было, пока мы не узнали, что вся эта банда стоит за атакой в Идлибе. И Сирия и Россия накручивают на себя, они не в состоянии обмениваться разведданными. Обе знают мало, давая прессе или чиновникам подкинутые им "новости". Черт бы их подрал, RT и "Sputnik News" являются двумя самыми забитыми вражеской агентурой новостными организациями на планете. Наконец, Сирия и Россия решили сказать, что Сирия, возможно, "попала в хранилище химического оружия", что "привело к смерти". Это была поддельная история, но это было возможно, меньшая подделка, чем другая. На самом деле я советовал им, и мы делаем это здесь время от времени, чтобы они делая материал, по крайней мере, оставались на той же позиции. Это была бы «белая ложь», так как у Сирии фактически нет газа никакого, но они считают, что "какая-то история лучше, чем ничего", или что? Мы будем поглядеть. Мы получили предупреждение о том, что это нападение произойдет, за четыре дня, заранее. Я связался с нашими «агентами» в Сирии и попросил их проверить, (Idea группы Google) движение НПО, отправляли ли они противогазы и другие средства защиты в Сирию, в Хомс и Дамаск. Это места, где мы ожидали нападения. Президент Путин имел такие же данные и вполне мог предотвратить эти нападения, он объявил, что он знал, что теракты были запланированы, а также сказал в интервью российскому телевидению. Опять же, с газом на месте и съемочными группами на месте, они вполне могли там быть, но только после того, как выяснится, что происходит в Корее, чтобы они не мешали управляемому движению новостей. Управление новостями, даже до точки с фальшивыми ракетными атаками и отправкой ракетного флота в Северную Корею - это прикрытие для того, что происходит в Вашингтоне, фактически, гражданской войны. Короткой, насколько это возможно, поэтому, такие резкие изменения в политике. Откровенно говоря, Трамп был прав на все сто, когда он поносил СМИ и Хиллари Клинтон за ее политику в отношении России и Сирии. Трамп был прав, и эти моменты ясности от человека, совершенно безумного, были яркими пятнами в его риторике. Он время от времени говорит вещи, которые граничат с блеском. То, что он не был полностью осведомлен о том, как реализуется эта "ненависть к Путину". Сирия по-прежнему - все о Путине, только на южном фланге вторжения НАТО на Украину, и это то, что есть на самом деле. Трамп не знал, и до какой степени все повязано, Путин также, что Израиль, не столько народ, а скорее, виртуальный центр плана глобальной дестабилизации и порабощения, и это именно то, что я имею в виду, он занимался оркестровкой события. Путин обратил на себя гнев кошер-Ностро, массивный мир кругов организованной преступности, пропитавший ЦРУ - постепенно, начиная с Рейгана, и когда Советский Союз распался, их массовая "система безопасности" развязала против мира, что-то из фильмов о Джеймсе Бонде. Одна из их целей, Дональд Трамп, "Манхэттенский банкрот" "шут с историей" с мощными политическими связями. Когда ЦРУ перешло от дестабилизации Польшу, к России, они стали искать союзников. КГБ идеально подходит для них, и ЦРУ начали поставлять контрабанду - "жизненно важные товары", такие как "Мальборо", в Россию для КГБ. ЦРУ сначала взяло ключевые пункты пересечения границы, в партнерстве с КГБ, а затем они вместе начали вывозить банкиров России в США. Там они встретились с представителями Республиканской партии и им не давали "подход" к демократам, также, бывшим в партнерстве с греческой мафией, чей кандидат, Майкл Дукакис, был побежден Рейганом. Те, кто стоял за контролируемыми Дукакисом ключевыми банковскими возможностями на Кипре и в Нью-Йорке и за организациями, такими как Альфа-банк, частной дойной корова Трампа, оказались привязаны к русской мафии, через которую США разграбили русские фонды. Я лично присутствовал на многих из этих конференций и презентаций "с подходами". Подумайте о том, где был подход к Джорджу Тенету? Есть вещи, которые даже я не хотел бы видеть в печати. Теперь вернемся к нашей истории.
_________

А не Трамп ли сам заказал эту "атаку"? Вот что мы знаем. Стив Бэннон убежден, что Трамп знал, что газовая атака в Гуте в 2013 году была поставлена ​​турецкой разведкой. Наши истории об этом, использовались для шантажа администрации Обамы. Все началось с разгадки в Теле-Авиве, когда они потеряли подводную лодку, использованную для эвакуации диверсионных групп, размещавших радио- ретрансляторы, использованные для создания "трафика" радиоперехвата, что Америка так любит демонстрировать, прежде, чем бомбить невиновных. Пентагон и Израиль имеют прочные партнерские отношения в таких вещах, американские офицеры регулярно посещает Израиль, где удовлетворяется их каждое извращенное желание. Израиль является частной шлюхой дом Пентагона, хотя Израиль смотрит на эти вещи, и это правильно, совсем наоборот. Теперь у них есть "Mar Lago", где согласно сообщениям инспекторов санитарии еды и еды, они берут "свою жизнь в свои руки". "Mar Lago" - нечистое место. Трампа нужно втянуть в отношения, сложившиеся вокруг. Это ключ, он все больше это осознает, он становится неустойчивым. Он не может остановить постоянные фантазии, странную ложь, неловкие манеры, которые поражают американцев. Никто не может смотреть на него больше. Трамп знает, что он находится "вне контроля" и что его «базовый тип» деревенщины и бандита-байкера - все, что он оставит после того, как все это сделает его жертвой импичмента. Президент получает импичмент, когда он больше не нужен для использования политической партии, которой он служит и его господам - "большой нефти", "большой фармакопее", "большим загрязнителям", Уолл-стрит и, прежде всего, миру организованной преступности. Которые, как мы теперь все больше осознаем имели свои крючки на Хиллари, хотя и в меньшей степени. Возможно, у Хитлери были еще и внутренние программы. Эти истории нам еще предстоит выяснить в дальнейшем. Трамп - не проблема лжи, что он сказал неверно или ложь... Вы не можете так упрощать достаточно ясную историю, которая, в некотором роде, "освежает". Trump говорит правду о России и Сирии, а также о давлении и нагрузках, он становился все более и более взволнованным, все безумнееи безумнее. Его обвинения в адрес Обамы за прослушивание телефонных разговоров и многое другое, были основаны на вещах, которые он видел по телевизору накануне вечером, и должен был поспешить отразить это в «Твиттере», прежде чем его ум бросится к чему-либо еще. Трамп - один из тех людей, которые видят что-то по телевизору, и эта "последняя идея" является настолько мощной, что захватывает его всего настолько, что он должен работать с этим, и каждая новая "вещь" заменяет предыдущие «вещи», и каждая новая вещь всегда «вещастее» прежней. Д-р. Марсия Перси, сертифицированный психиатр: "В то время как биполярное расстройство, как правило, считается расстройством настроения, симптомы могут включать расстройства мысли, особенно во время маниакальных эпизодов. Люди в маниакальном состоянии могут иметь трудности в случаях фильтрации значимых от не-значимым вещей, и, таким образом, реагируют на их окружающую среду удивительным образом. Обыкновенный сенсорный раздражитель, такой как звук, движение или мигающих огни, может стать сильнейшим отвлекающим фактором, и внимание сосредотачиваеся на несущественной информации. "Бегущие Мысли" и "полеты Идеи" с манией во время маниакальных эпизодов не являются необычными для биполярных людей, испытывающих «бегство мысли» и «полет идей». Эти два связанных симптома включают очень быстрые процессы мышления, что в некоторых случаях, выглядит как перескакивание с темы к теме с невероятной скоростью. "бегство мысли" и "полет идей" являются общими симптомами шизофрении и, в некоторых случаях, СДВГ. Если вы не видите этого, вы не обращаете внимания, если добавить к этому отсутствие эмпатии, и слишком частое бросание термином «психопат», мы получаем картину ближе к телу. В корне этого - психическая неуравновешенность Трампа и необходимость удерживаться «на задаче» как привлечь ненавистников России, таких как "безумный бомбардировщик времен Никсона". Трамп - человек без каких-либо чувств или совести, мошенник и вор по всей его жизни, по словам мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга (Сноупс говорит, что нет, но Блумберг действительно сказал это и многое другое), которому приходится говорить противоречивую ложь. Для Трампа это было легко - как и любая крыса, он может отказаться от идеи, убеждения, от всего, даже от члена семьи, и конечно, его страны, если нужно спасти свою собственную шкуру, поставленную на карту. Трамп также сделал свой ход против России, привязавшись к готовности Нетаньяху присоединиться к саудовско-иорданскому вторжению в Южной Сирии, к которой Трамп добавил эскадрилью американских F-16 и десятки танков Абрамс. 40 из них были замечены на сирийской границе вчера, с американскими флагами на башнях, с орудиями, повернутыми на север в сторону Дамаска.

Фальшивые Медиа войны

Мы также видим, что война Трампа с CNN и "Гардиан" была действием, безвредным против Трампа, обзорными материалами, так что реальные проблемы - его денежные расчеты за зверские изнасилования и преступные махинации, или его ужасающие связи находятся вне внимания прессы в то время как "либеральная" пресса подталкивает его к "слишком длинной игре в гольф". Даже RT принимает в этом участие. Они, в любом случае, показывают "смущение". Когда мы говорим об этом с Россией, о взломанных выборах, встречах, выигрышах, мы приходим к другому выводу. Теперь мы думаем, что все это было заложено заранее бандой Трампа - Сессии, Монфором, Кушнером, Флинном - все валили на Россию, чтобы обеспечить прикрытие реальных связей Трампа с антипутинской кошер-ностра мафией, бандой, которую он создает в Белом доме, чтобы управлять Америкой. Трамп теперь защищен пятым членом в Верховном суде и не может быть подвергнут импичменту, суд просто остановит его. Считайте, что конституции нет. ОНа была согнута и ушиблена до неузнаваемости, в любом случае, "союзные граждане" запутаны и разделены по штатам, конгресс ставит себя выше закона, и ко всему 100 с лишним лет незаконного мошенничества Федерального резерва. Мы вылезли из болота и попали в омут.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме